ID работы: 2981446

Мой новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
В машину Елена вернулась совершенно другим человеком. Ее больше не волновала измена Дэймона и предательство Кэролайн. Она была готова жить новой жизнью. Она попросила показать брата где они живут и после этого в машине она пробормотала: -Джер, ласково обратилась сестра к брату.- ты не мог бы подвести меня к парикмахерской? -Узнаю Елену, протянул Джереми с улыбкой, и они рванули на главную улицу. Парикмахерская на главной улице города была очень популярна среди подростков. Поэтому зайдя внутрь Елена не чуть не удивилась, внутри было много ее знакомых, но это ее не останавливало. Она подошла к стойке администратора и сказала: -Мне нужно покрасить волосы. Администраторша была очень удивлена, ведь у Елены были прекрасные волосы, но тем не менее она сказала: -Подходите к пятому креслу, мастер сейчас подойдет. Елена направилась к пятому креслу и села. Она даже не задумывалась , она уже все давно решила. Вот как раз к ней подошел мастер. На его бэйдже было написано Мэтт -Хм... Где-то я видела этого юношу, его лицо очень знакомо... , подумала Елена. -Елена???- удивленно произнес мастер. -Здравствуй.... (черт как его зовут???!!!) Мэтт. -Какими судьбами?- более радостно спросил О -Да вот приехала проведать Джереми, соврала Елена. -Ясно. Ну так зачем ты хочешь перекрасить волосы? -Мне очень захотелось что-то поменять в себе, с улыбкой на губах произнесла Елена, но про себя подумала: Мэтт же самый дорогой мне человек, почему я его обманываю? -Ладно Елена, я понял. Ну что ж будем преступать. За то время пока Мэтт ей рассказывал, что сразу после школы женился и у него даже есть два сына - Хэнк и Джордан. Хэнку 2 года, а Джордану всего 3 месяца. Он рассказывал, что не поступил в университет, так не мог оставить беременную жену. Его жену звали Майли, она умерла сразу после рождения Джордана. Мэтт устроился сюда на работу , так как другую просто найти не смог. Так же он рассказал, что продаст свою машину, так как Хэнку скоро нужно будет идти в детский сад. - Ну вот я и закончил, с улыбкой произнес Мэтт, как тебе? Увидев себя Елена не поверила. Перед ней сидела совершенно другая девушка. Ее волосы были черного цвета, а концы окрашены в темно-красный цвет. Выглядело это все очень зловеще, но Елене очень понравилось. - Спасибо Мэтт, у тебя не поменялся номер телефона? -Нет. - Тогда я позвоню тебе на днях, встретимся. - Хорошо, Елена. Кстати, мне очень жаль.... по поводу тебя и .... эм Дэймона. - Ничего Мэтт, забей. Сколько я тебе должна? - 25$, но для тебя 15$. - Хорошо, сказала Елена и оставила на кассе 50$. Солнце клонилось к закату. Было около 18.00. Джер приедет только к 19.30. У меня еще есть время. Надо сходить и купить себе платье на свадьбу и скинуть Смску Мэтту, чтобы тот записал меня к себе в 11.00 утра- подумала Елена и направилась к большому торговому центру. Выбирала она долго..... Розовое, синее, голубое, а может оранжевое, нет нужно черное, а может бирюзовое??? И проходя мимо одной витрины Елена увидела одно платье... Оно было цвета крови. Зайдя внутрь она попросила консультанта снять платье с манекена. Как раз был ее размер. Но стоило оно около 1500$.... Для Елены это была большая сумма денег.... И тут она вспомнила про своего злейшего врага Клауса, у которого денег было хоть отбавляй. Она набрала его номер, послышались гудки и очаровательный голос произнес: - Здравствуй, Елена. - Привет, Клаус. - Чем обязан? с легкой иронией произнес он. - Мне нужна материальная помощь. - О какой сумме идет речь? Явно Клаус наслаждался, что она просит у него взаймы денег. - 1500$ - Всего то? А ты сейчас где? - В торговом центре. Секунда молчания. -Подожди меня. Я сейчас приеду. Через 20 минут Клаус был на месте. Он застал Елену, сидящей на скамейке, играясь с водой в искусственном фонтанчике. - Миссис Гилберт, и снова здравствуйте. - Хм... Мисс Гилберт.... - Серьезно? Дэймон на тебе не женится? - Мне кажется об этом уже все давно знают, с грустью в голосе пролепетала Елена. - А что же или если быть точнее кто препятствует вам? Секунды молчания - .... Кэролайн Форкс. Было слышно, как Клаус скрежетал зубами. Ведь он раньше встречался с Кэролайн, но она его бросила ради Тайлера и тем самым разбила ему сердце. Она не раз возвращалась к нему. Но он говорил говорил, что он не любит ее, хотя обожал ее больше жизни. В общем на душе у Клауса было так же тоскливо, как и у меня. Это молчание длилось 15 секунд. - Так зачем ты мне звонила?- полюбопытствовал Клаус. (Его настроение менялось каждую секунду). - Мне нужно купить платье для свадьбы.... - Подожди, я окончательно запутался кто выходит замуж за Дэймона. - Клаус, просто дай мне денег. - Ну уж нет, я даю деньги только если это что-то необходимое или очень красивое, поэтому показывай. Они направились к магазину. Елена показала ему платье. Он его одобрил, но попросил примерить. Елена отдала ему свой телефон, чтобы тот подержал его, а сама пошла в примерочную. Внезапно раздался звонок, это был Джереми. Клаус снял трубку. - Привет, Елена. Ну ты где? Я тебя уже 10 минут жду. - Привет, Джереми. - Клаус? Что ты сделал с Еленой?! Почему она не берет трубку?! Хоть пальцем ее тронешь, я тебя найду и убью. - Хахах, это все очень забавно, но твоя сестра сама позвонила мне. Не волнуйся, я ее и пальцем не трону. Она будет дома поздно, так что ложись спать. Я ее довезу до дома. Пока. Клаус сбросил трубку. - Кто-то звонил? Крикнула Елена из примерочной. - Да, Джереми, он сказал, что не сможет тебя забрать. У него срочные дела на работе. Он очень попросил, чтобы я тебя довез тебя до дома. Ну ладно...- подумала Елена. - Я выхожу. - Жду не дождусь, с усмешкой сказал Клаус. Елена вышла. Платье прекрасно облегало ее фигурку. Это было бальное платье. Оно на поминало ему о том времени, когда молодые девушки утягивали себя в корсеты, а молодые люди носили обтягивающие штаны. Но нужно было отдать должное. Она была жутко обворожительна. - Я тебе его куплю, только и сказал Клаус. Они подошли к кассе, оплатили, а потом еще целые три часа гуляли, ели мороженное, сладкую вату и ходили в кино. На сеансы Елена уже была измотана и поэтому заснула. Она облокотилась на плече к Клаусу. После такого дня Клаус отвез Елену к дому, и они еще долго разговаривали. И наконец-то Клаус сказал: - Елена, сегодня я получил смс-ку.....приглашение на свадьбу от Дэймона и Кэр..... Туда нужно приходить с парой. Мы отлично провели день, и я хотел бы пригласить тебя. Не долго думая Елена сказала: - Я согласна. - Отлично, свадьба начинается в 14.40. Я буду около твоего дома в 14.20. Они попрощались, Елена забрала свои вещи и зашла в дом. Ее комната находилась на 2 этаже. Она сразу же легла спать, ведь завтра будет грандиозный день.... Её бывший парень женится на её бывшей лучшей подруге.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.