ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ну хорошо, мы согласны. — Хахаха, тогда начнём. — Перед убийцами появился тот же лес, но он был мрачнее. Вот они уже взяли первую записку. — Отлично, первая записка, — обрадовался парень. — Да, только первая, ура, — мрачно сказала девушка и с презрением посмотрела на убийцу. — Не будь такой мрачной, крошка, — засмеялся парень, — а вон, смотри, еще одна записка. Да, чувствую, слендер очень постарался и развешивал записки по всему лесу, прям так старался, — с сарказмом сказал парень. — Ага, ай, слушай, уже вторая записка, а он все сидит в кустах и ждет чего-то, наверно, приглашение надо ему особенное прислать. Хех, — Джейн тоже начала смеяться, конечно же, истерическим смехом. — Вон, смотри, еще одна записка, да, реально походу голову ломал, думал, думал, думал, куда же эти записки повесить, гениальной гений наш слендер просто в восторге, — сказал парень и побежал к грузовику. — А давай-ка мы возьмем грузовик, — Джейн задумалась, — а то так в падлу идти. — А я так вижу, ты входишь во вкус, крошка; я за руль, — сказал парень и прыгнул на переднее сиденье. — Ну что, поехали? — Джейн просто села на переднее сиденье и пристегнулась. — Чего такой мрачный вид, погляди, уже четвертая записка. Осталось еще четыре. Мы на полпути, детка, — радостно сказал парень и, выйдя из машины, схватил записку и положил её в карман своей белой, кровавой толстовки. Затем он опять сел на переднее сидение и дал газу. — Джефф. Интересно, а почему Слендер на нас ни разу не напал, я его даже не видела. Его голова не торчала из-за кустов, на деревьях его не было, я внимательно посмотрела, — испуганно сказала девушка — Кости у него старческие, болят, вот и приходится сидеть дома в кроватке, отлёживаться, пока мы тут записки собираем. Еще половина осталась. — Может быть. А ты не думаешь, что он может сейчас подслушивать, а потом он тебе морду надерёт. Ой-ой-ой, как плохо будет, — начала рассказывать Джейни. Вдруг их машина перевернулась. И перед ними появился разъярённый безликий. Его рот разорвался. Никогда он ещё не был так зол. Он хотел разорвать Джеффа, а Джейн вообще изнасиловать (бедная Джейн. Все хотят её изнасиловать: прим. автора). Казалось бы, если у него были глаза, его зрачки бы уменьшились. Своими щупальцами он обвил тело Джеффа и начал давить. Джейн побежала и начало его успокаивать, но он не останавливался. Вот у Джеффа из носа уже полилась кровь. Тогда Слендер все-таки успокоился. Он отправил ребят домой, но Джефф хотел отомстить ему. Из-за этого он не спал всю ночь. Ему очень хотелось пырнуть это безликое существо ножом в живот или отрубить ему голову. Под утро он успокоился. — Джефф. Что с тобой случилось? Ты не спал всю ночь: ворочался, что-то бормотал себе под нос. Не давал мне уснуть, — спросила у него Джейн. — Не забивай голову всякой ерундой, — отмахнулся парень. — Джефф, быстро рассказал мне, иначе я прыгну тебе ножом три раза, — начала злиться Джейн. — Ну ладно, просто безликий меня так унизил, потом еще взял и обвил моё тело щупальцами и начал давить, мне было очень больно. Я хотел, чтобы он испытал столько же боли, что он причинил мне, — закончил свой рассказ Джефф. — Ладно. Ты уже успокоился? — Да. — Тогда предлагаю проспать целый день. — Поддерживаю, — сказал парень и, укутавшись одеялом, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.