ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джейн неторопливо шла в неизвестном направлении. По белой маске текли капли дождя, перемешиваясь со слезами. Туфли у Джейн хлюпали. Иногда мимо неё проезжали машины. Ночь была тёмная. Как будто синий купол накрыл землю, заменив ей небо. Нежно шелестели под ногами листья, недавно сорвавшиеся с кроны деревьев. Дождь становился всё сильнее, перерастая в ливень. Вдруг сверкнула молния. Раздался ужасающий гром. Вот молния ударила в старый, ветвящиеся дуб. В коре дерева образовалась чёрная трещина , напоминающая рану. Она была как та самая рана, которая осталась в душе девушки. Тот вечер не давал девушке покоя. А она ведь любила этого психа. Но почему он не убил её? Почему? Джейн была первой и последней не убитой жертвой Джеффа. Он никого не оставлял в живых. Может, у парня тоже были чувства к Джейн, но его психическое расстройство заставило его причинить девушке боль, адскую боль. Как же он мог быть таким глупым, бессовестным. А нет, забыла, он ведь целую маску с платьем ей подарил, ах, да, и парик. Но этого мало. Джейн хотелось разорвать его, засунуть сердце ему в рот, намотать его кишки на кол. ОПИСАНИЕ ДЖЕЙН. Кожа кое-где была обгорелая, но уже есть белые, как снег, пятна. Глаза её из-за газа потемнели и стали чёрные. С губами произошло то же самое. Волосы, конечно, уже отросли, но девушка всё же не снимала парик. Он ей очень нравился, волосы были не такими густыми и чёрными как её настоящие, выросшие волосы. На ней было длинное, чёрное, с длинным горлом и без рукавов платье. Также на ней были чёрные кожаные перчатки. Ещё на ней были длинные, чёрные, кожаные сапоги. Они были на невысокой платформе и завязывались на шнурки. В общем, девушка была одета в готическом стиле. В душе девушки была дыра, которая никогда не заживает. КОНЕЦ ОПИСАНИЯ Вот девушка подошла к старому кладбищу. Она аккуратно открыла калитку и вошла. Подойдя к двум могилам, она присела. — Привет, пап, мам, как вы тут? Я его ещё не нашла, но я обещаю, что убью его. Для вас! — Из глаз девушки невольно полились слёзы. — Как же я по вам скучаю. Вы не представляете как! Я обещаю, я размажу его мозги по стенке! Размажу. — Девушка вытерла слёзы и уже собиралась вставать, как вдруг её кто-то нагло погладил по голове. — Тише. И иди наконец-то спать. — От этих слов Джейн аж подпрыгнула. — Не иди спать, ты не проснёшься! — После этих слов Джейн накинулась на психа. ОПИСАНИЕ ДЖЕФФА На нём была та самая белая толстовка. Она была запачкана кровью. Чёрные, грязные, рваные джинсы были мокрыми. Волосы чёрные и густые были рассыпаны по всему лицу. Всё та же кровавая улыбка и глаза. Глаза его были пустыми, стеклянными. Век не было. На их месте были чёрные угольки. Его лицо было ужасным. Но чем-то оно привлекало Джейн. В руках всё тот же кухонный нож для мяса, с которого капала свежая кровь. От этого запаха кружилась голова. Кеды были поношенные, старые и чёрные. Картина была ужасной. Зато зубы у него почему-то были белые (автор: реклама пасты B-)) КОНЕЦ ОПИСАНИЯ От запаха крови, а Джефф был весь в крови, Джейн не выдержала (автор: просто ей непривычно: столько крови) и упала в обморок. Теперь не только платье, но и маска девушки была грязной. Через два часа Джейн проснулась. Открыв глаза, она увидела комнату. Подвал. Воняло гнилью. Джейн была привязана к стулу. — О ты проснулась, друг, — послышался до боли знакомый голос. — Мммм. Мммм, — попыталась выругаться Джейн. — Тише, я просто хочу закончить начатое, — усмехнулся псих. Джейн всё же удалось снять скотч. И она прокричала: — Что же?! — Ты не улыбаешься. И не можешь любоваться своим лицом вечно. Я тебе не завидую, — сказал Джефф и истерически засмеялся. Джейн смогла выбраться. И сбежать. Добежав до речки, девушка села на берегу и, опустив ноги в воду, задумалась. Вдруг к горлу Джейн прикоснулось холодное лезвие ножа. — Иди спать, — сказал Джефф и отрубил девушке голову. После этого Джейн проснулась в холодном поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.