ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Ночь. Если приглядеться, то можно увидеть парня, несущего на руках девушку. Волосы парня были взъерошены и небрежно рассыпаны по лицу. Одет он был в белую, с кровавыми пятнами худи. На ногах парня были грязные поношенные кеды чёрного цвета. Было видно, что они очень старые. Ещё на нём одеты чёрные джинсы, которые были очень грязные. Кое-где даже порваны. Девушка же была очень аккуратной. На ней были блестящее чёрное платье, белые чистые бусы и очень красивые чёрные туфли на невысоком каблуке. Эту картину портили только чёрные, взъерошенные волосы, рассыпанные по бесчувственной маске. POV Джефф Не волнуйся, Джейн, всё будет хорошо, интересно, как там моя квартира. Ай, ладно,посмотрим. Мы же туда и направляемся. О, вон и нужный подъезд. Я зашёл и начал подниматься по лестнице, достав из кармана ключ, я открыл дверь. Квартира была не сильно грязная, но и не чистая, кое-где виднелась паутина. Но несмотря на это, она имела необходимый для белее-менее комфортного проживания арсенал: туалет, ванную, кухню, зал и спальню. Так-с, по моим расчётам Джейн должна проснуться через два часа, начну-ка я убираться. Я взял швабру и начал убирать квартиру. Я вымыл пол, вытер пыль, убрал паутину и даже туалет с ванной помыл. Что ж, семейное гнёздышко готово. Когда я всё вымыл, я приготовил ужин. Блин, сколько можно спать? И вдруг из спальни послышался женский крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.