ID работы: 2981084

Мы больше чем просто друзья

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Аня. Мне 16 лет .Я училась в 10 «Б» классе, Московской школы №413. Я брюнетка с ростом 165 см., карими глазами и милой улыбкой. В этом году, я решила перевестись в другую школу- школу №423, потому что она элитнее, как говорит папа. И вот, сегодня мой первый день. Я решила надеть милое чёрное платье, наверх пиджак, ну и конечно - туфли на каблуке. На голове у меня красовались лёгкие кудри. Я вышла на улицу, села в свой красный кабриолет(мой папа богатый, но сейчас уехал на неделю в Англию), и поехала. Вчерашнюю линейку я пропустила, потому что я болела. Так что, сегодня 2 сентября. POV Антон Привет всем. Меня зовут Дима. Мне 17 лет. Я учусь в школе №423 в 11 классе. Я шатен с ростом 183 см., с голубыми глазами, и накаченным телом. У меня есть девушка- Вика. Она самая популярная и красивая. Я считаюсь сексуальным богом в этой школе. На часах 8.00. Я подъезжаю к школе на своей спортивной тачке. На соседнем сидении сидит Вика и листает фотки в айфоне. Тут она замечает, что мы уже приехали и убирает телефон в сумочку. А затем приближается ко мне и целует. Если бы не школа, я бы взял её прямо тут. Потом она говорит мне: -Антон! -Что? -Я не люблю новый учебный год -и надувает губки. Я ей сразу же отвечаю: -Почему зай? -Потому что, новенькие девки сразу же западают на тебя. Ммм…она ревнует. Я ей нежно отвечаю: - Ты моя то, ревнуешь. Она обидчиво говорит: -Да. Я целую её и говорю: -Я только с тобой. Затем, мы выходим из машины. Вика идёт к подружкам, но сперва целует меня, чтоб все видели, что я- только её. Ко мне подходит Дима -мой лучший друг и говорит: -Здорово Антон. Тут столько новеньких, но они какие- то страшненькие и невинные, а мне нужна стерва. Я смеясь говорю ему: -Будет тебе стерва, будет… Тут подъезжает красный кабриолет. Из него выходит какая-то брюнетка. По ней видно, что она в растерянности. Мои мысли сбивает Дима: -Пошли, поможем этой брюнеточке. Мы подходим к ней. Наконец-то, я могу разглядеть её: карие глаза, милая улыбка и сексуальная фигурка. Дима говорит ей: -Заблудилась брюнеточка? Она улыбается Диме и говорит: -Кажется, да. Потом она смотрит на меня и мило улыбается. В ответ, я конечно тоже улыбаюсь. Дима говорит: -Так мы тебя проводим. Дима берёт её за талию и ведёт в школу, я иду рядом. Все сразу же зло смотрят на неё- бедная. В этой школе не любят красоток, потому что в этой школе есть своя элита. Это я, Димка, Вика, её лучшая подружка Лиза и ещё человек пять. Дима спрашивает у неё: -Откуда ты приехала? И в каком классе будешь учиться? Она отвечает: -Из Москвы школы №413. Буду учиться в 11 «Б» классе. Ооо…это же в нашем. Дима, как- будто читает мои мысли и говорит: -Поздравляю, брюнеточка! Ты учишься в нашем классе. Она смотрит на него и говорит: -Спасибо за брюнеточку, но меня зовут Аня. -Милое имя. Я Дима, а это мой друг Антон. Наконец-то, меня вспомнили. Я говорю ей: -Очень приятно! Она улыбаясь отвечает: -Мне тоже. Звенит звонок, и мы заходим в класс. POV Аня Я подъезжаю к школе, и выхожу. В растерянности я не знаю куда идти. Тут ко мне подходят два парня, и один из них, который брюнет говорит: -Заблудилась брюнеточка? Я улыбаюсь ему и говорю: -Кажется, да. Потом смотрю на второго и мило улыбаюсь. В ответ, он тоже улыбается. Брюнет говорит: -Так мы тебя проводим. Он берёт меня за талию и ведёт в школу, шатен идёт рядом. Все сразу же зло смотрят на меня. Интересно, почему? Брюнет спрашивает у меня: -Откуда ты приехала? И в каком классе будешь учиться? Я отвечаю: -Из Москвы школы №413. Буду учиться в 11 «Б» классе. Затем этот брюнет говорит: -Поздравляю, брюнеточка! Ты учишься в нашем классе. Почему брюнеточка? Ладно, ответим: -Спасибо за брюнеточку, но меня зовут Аня. -Милое имя. Я Дима, а это мой друг Антон. Ммм…Дима и Антон - мило. Два красавчика, но мне больше нравится Антон. Антон говорит мне: -Очень приятно! Я улыбаюсь и отвечаю: -Мне тоже. Звенит звонок, и мы заходим в класс. Я стою возле доски. В класс заходит учительница и говорит: -Здравствуйте класс! Так…-она смотрит на меня. -Ты новенькая? И как тебя зовут? Я отвечаю: -Меня зовут Аня Князева. -Очень приятно. -она улыбается и говорит: -Так, садись с Антоном. Ооо…Это же тот самый шатен, он краснеет. Она продолжает: -Белов! Пододвинься. Он говорит: -Но, Анна Ивановна! Со мной же сидит Вика. Она строго говорит: -Её нет в классе. Анюта, садись. Я сажусь к Антону. Видимо, он злится на меня, за то, что я заняла место какой-то Вики. Я обиженно говорю ему: -Если хочешь, то я могу пересесть. Он кажется понял, что я обиделась и мило сказал: -Ты чего? Просто, здесь сидит моя девушка-Вика. У него есть девушка. Я сразу холодею. Тут в класс заходит какая-то шатенка. Красивая, самовлюблённая и наштукатуренная. Она прекрасна. Она говорит учительнице: -Простите за опоздание. Учительница отвечает: -Проходи. Она идёт к нашей парте и замечает меня, затем вопросительно смотрит на Антона. Он ей отвечает: -Вика, сядь на другое место. Училка посадила меня с ней. Она зло смотрит на меня и садиться. У меня идут мурашки по коже. Он это замечает и говорит: -Да расслабься. Я улыбаюсь и замечаю, что кто-то пилит меня взглядом. Это Вика. Я её как- будто не замечаю. На перемене ко мне подходит Дима и говорит: -Аня, может, сходим сегодня куда-нибудь? Ну так-то можно. Дима симпатичный и всё такое. Я отвечаю ему: -Хорошо. Он улыбается и говорит: -Договорились, давай после школы. -Ага. Он целует меня в щёчку и отходит к Антону. И тут я понимаю, что Антон, всё это время наблюдал за нами. Тут ко мне подходит Вика и говорит: -Привет, я Вика. А ты у нас Аня. Очень приятно! Её взгляд такой самовлюблённый, но она красива. Я отвечаю ей: -Мне тоже. Она продолжает: -Если кто-то будет надоедать, говори. Кто это? Я говорю ей: -Хорошо. Она уходит вместе со своей свитой. POV Антон На перемене к Ане подходит Дима и что-то говорит, можно сразу догадаться, он предлагает ей сходить куда-нибудь. Типичный бабник. Потом он попользуется ей и бросит. Урод. Он подходит ко мне и говорит: -Сегодня , я иду гулять с брюнеточкой. Дибил. Она же хорошая. Я говорю ему: Дима, может не надо? Она не такая как все, она не вешается на шеи, пойми. Она… – но тут ко мне подходит Вика и целует. Потом звенит звонок. Я думаю, мне надо предупредить её после уроков. Уроки кончаются, я подхожу к Вике и говорю: -Куда мы? Она говорит: -Зай прости, но я пойду по магазинам с девчонками. Что ж, мне это только на руку. Я целую её, при этом лапая и говорю: -Пока. Возле гардероба я встречаю Аню, я говорю ей: -Кого- то ждёшь? -Да, мы с Димой идём гулять. Она улыбается, но мне придётся её расстроить. Я беру её за руку и говорю: -Послушай, и не перебивай. Она говорит: -Хорошо. И я начинаю: -Вообщем, Дима тебя использует. Он переспит с тобой и бросит. Так было со всеми. Пойми это. Она в растерянности и в обиде. Потом набирается сил и говорит: -Ты врёшь… Вот дурочка. Мне охота обнять её. Но я говорю: -Не вру. А ты раз веришь ему, то дура. - при этом я ору. На её глазах появляются слёзы, и она выбегает из школы. И только сейчас, я замечаю, что всё это время Дима стоял неподалёку и всё слышал. Он подходит ко мне и говорит: -Ну ты и урод. Я зло говорю ему: -А что, я не прав? -Нет, не прав. Кажется, я реально влюбился по-настоящему в неё, а ты всё испортил- и он тоже выбегает из школы. Вот я дурак. И Аню жалко. Я выхожу из школы, сажусь в свою машину и еду. Я чувствую себя придурком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.