ID работы: 2980824

Белен и Рика

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 — Простота. Рика совершенно не жадная. Ей одинаково нравятся украшения из драгоценных камней и деревянные дешёвки с поверхности. Белен пытается купить её, но оказывается подкуплен сам этой простотой. 2 — Неприкасаемая. Рика послушная, наивная и очень добрая. 3 — Безопасность. Когда Рика думает, что её никто не видит, она расслабляется, садится, подгибая под себя пухловатые лодыжки, и принимается чесать шевелюру подаренным Беленом нефритовым гребнем. Иногда она даже поёт. 4 — Любовь. Белен быстро понимает, что Рика не так радуется его подаркам, как сказанным им в минуты благожелательного расположения духа редким ласковым словам. 5 — Семья. Рика чтит мать, и Белен ценит это. Поэтому он забрал к себе во дворец и Калах. 6 — Метаморфоза. Если смотреть на неё с правой стороны, она — обычная замухрышка с симпатичной мордашкой и клеймом неприкасаемой. Если с левой — её профиль не отличить от профиля благородной дамы. 6.1 — Женщина. Но потом она замечает, что за ней наблюдают, разворачивается лицом и улыбается. И становится Рикой. 7 — Дети. Белен надеется, что Рика родит ему ещё и дочь. Ему хочется, чтобы у неё были такие же рыжие волосы, похожие на красный песчаник. 8 — Жена. Белен отдаёт распоряжение расправиться с крикливым глашатаем Харроумонта, но передумывает и отзывает своих воинов. Ему не стыдно, что он связался с неприкасаемой. Ему не стыдно, что Рика станет его женой. 9 — Вера. Рика верит в него. 10 — Защита. Однажды один из слуг Белена сравнивает Рику с тёплым маленьким пламенем. Белен думает, что это правда. Он может задавить её движением пальцев, но никогда этого не сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.