ID работы: 2980530

как в бункере

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть часов утра, а я стреляю по гребаным банкам из-под пива. Двадцать штук, которые я осушил за два часа. Знаю, что через час и сорок шесть минут надо поднимать свою задницу и идти забирать тебя из дурки. Ты, блять, псих, Галлагер! Поверить не могу, что тебя, самого нормального из этой чокнутой семейки, наградили этой биполярной херней. Тебя, что хотел "служить на благо родины". Тебя, что потом в сраных блестках тряс задницей в пидорском клубе. Заливаю все эту херню, что творится с тобой и мной, очередной банкой дешевого бухла. Кто бы мог подумать, что сраный оборванец из гетто влюбится в бешеного рыжего паренька, с кучей биполярной хрени за пазухой. Кто бы мог подумать, что мне будет не поебать на это дерьмо. Кто бы мог подумать, что я буду заботиться о тебе. Я не иду забирать тебя из дурки. Почему? Да мне, блять, чертовки страшно, Галлагер! От того, что ты опять посмотришь на меня и сквозь меня бешеными глазами. Опять улыбнешься своей новой, странной и страшной улыбкой и скажешь, что устал. Опять возмешь и украдешь Евгения. Опять не услышишь "я люблю тебя" от меня. Опять сотворишь какую-то херню, с которой я не смогу справиться. Я ж, блять, трус! Ссыкун, который боится своего отца и жену. Я голый, ремень от гитары натирает плечо, но я бешено бью по струнам. Поебать! На все! И на тебя в особенности. Сегодня я отдыхаю. Прибегает твоя сестрица, рыжая, как и ты. - Тебя Йен прислал? - надеюсь на это и жду от тебя лишь слова, как сучка, готовая приползти к тебе в мгновение ока, стоит тебе поманить меня пальцем. - Нет, - отвечает она и срывается на визг, - он свои лекарства смыл в унитаз, сможешь достать? Игги говорит, что не может, а я безразлично пожимаю плечами и посылаю ее на все четыре стороны. Обматерить твою сестру у меня не получается. - Ты не сможешь выбухать его, Микки. Это не сработает, - говорит она и убегает. Восемь вечера. Я иду к тебе. Похоже, блять, мы всегда возвращаемся к друг другу. В доме непривычно тихо. Странно, Галлагеры всегда орут как резаные. Поднимаюсь по тихо скрипящим ступеням с бешено колотящимся о грудную клетку сердцем. Абсолютно уверен, что ты уже знаешь, что я здесь. Снова пришел к тебе. В комнате горит свет, ты лежишь, повернувшись ко мне спиной. - Привет, - полузадушенно шепчу я с трудом сглатывая слюну. Ты резко поворачиваешься, приподнимаешься на локтях и огромными, неверящими глазами смотришь на меня. - Прости, я опоздал, - вижу, как твое тело расслабляется. Вместе с тобой расслабляюсь и я. Скидываю кроссовки и кофту, осторожно приближаюсь к тебе и ложусь рядом. Слышу твой прерывистый вздох. Ты рад. Я тоже. Целую тебя в лоб, мысленно обещая больше не трусить. Ты крепко сжимаешь мою руку и облегченно закрываешь глаза. Я в ебаном, тесном, душном бункере. Мне не хватает воздуха, неудобно и непривычно. Но я не уйду. Потому что этот ебучий бункер ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.