ID работы: 2978905

Секреты фикбуковского счастья

Статья
G
Завершён
3062
автор
Ice_butterfly соавтор
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3062 Нравится 2297 Отзывы 932 В сборник Скачать

10. В огороде бузина, а в Киеве... (бредовые тексты)

Настройки текста
      Встречала я совет, гласящий, что безвкусный бред народу нравится, пишите его и становитесь популярными. Совет хорош, но количество бреда, который народ действительно оценил и залайкал, невелико по сравнению с общей массой откровенно бредовых и просто слабых работ. К тому же в последнее время расстарались тролли, косящие под начинающих авторов. Их «тварэния» раздражают с первых строк, поэтому, встретив некий бред, читатель его, скорее всего, закроет (или даже пожалуется администрации), а не будет вчитываться в поисках юмора или философии. Да, в популярном много откровенно слабых и дрянных работ, но вероятность того, что именно вашу слабую и дрянную работу оценят, невелика. Можно попробовать, но результат себя не оправдает. В популярном только 50 мест, а каждый день на сайте появляется несколько тысяч работ (и большинство из них ужасны).       Лично пробовать этот метод я не стала, зато проследила за судьбой нескольких, с моей точки зрения, отвратительных коротких ПВП. Большого ажиотажа они не вызвали.       Если рассмотреть Популярное, то там встречаются как наивные полуфилософские миники ни о чём, так и ПВП, и стихотворения без рифмы, ритма, зато с кучей мата.       Единственный почти беспроигрышный вариант — это написание маленьких юморных фичков на злободневные темы. И нет, я не про события на Украине и санкции, о которых писать запрещено, я о событиях, которые происходят на Фикбуке и вызывают всеобщий ажиотаж. Когда запретили описывать половые сношения с несовершеннолетними, то несколько авторов подсуетились и написали маленькие пародийные фанфики на эту тему. Результат — сотни и тысячи плюсов. Точно так же поступили те, кто написал статьи, обосновывающие омегаверс — в свое время они были очень популярны. Тут главное успеть вовремя и попасть в струю. И еще одно немаловажное дополнение: у вас должно быть хоть что-то за душой, хоть какая-то мысль, которой вы хотите поделиться с другими, и это должно быть что-то большее, чем: «Меня возмущает это явление, как админы (или кто другой) могли так поступить?».              ВЫВОД: Пишите бред только в том случае, если вы уверены в своем чувстве юмора.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.