ID работы: 297880

Поэтри.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-нас зовут... -нет,не спецназ.такая рифма полетела. а как нас зовут?меня.тебя.нас? тебя точно зовут не месяцы-было многое на дне каналов потеряно я не интересен вопросами,а ты интересен ответами щелчки пальцев и зрачки,сужающиеся при виде света реакция быстра кто-то долго плакал в трубки за стенами. где-то близко просто голос очень спокойный.не злой и не пошлый вспомнить проверь в укладке шприцы.стимуляторы пульса друг друга всегда в комплекте улыбки и наушники никогда не спутаны инъекции в полутьме-"мы не палимся" и смеяться.пока можем. огнеупорные сердца,не горящие ночники засни,что бы утром почувствовать то же самое в чашку со вчерашней водой окуная пальцы,бурчать про плохое(жаркое.ты не любишь жару.)солнце за окнами и снова затягивать губы улыбками.глаза добрые,много не знаем пока свет чуть блестит на защёлке часов(водонепроницаемых.)-мы водонепроницаемые продираемся сквозь боли,и  не надо рассказывать как порой бывает тяжело.тяжелее тяжелого.когда от сложности тошнит. и кажется что уже ничего не спасает -тём. -тихо -ну нас ведь как-то зовут,ведь да? и ты ответишь.ты ответишь так,что мне сразу станет тепло от слов. мы-снег. первый. мы-поэтри порой мы-замеченная под утро бессонница  мы-отчаянные осколки героев а потом от рук на животе,и я больше не слежу.я больше ничего не вижу мы больше именно мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.