ID работы: 2976639

Магические приключения

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Хорошо, тогда... - я встала с пола и хотела идти к тайнику, но Александр перебил меня. - Не открывай и не перебивай. Он, собравшись с мыслями, начал свой рассказ: - Со времён появления чёрной магии в нашем роду девочек, с фамилией Бессмертная, не было. Всегда рождались мальчики. Мы с Виктором за месяц до рождения детей поехали в Расстанию. Настоящей целью нашего визита было не подписание торговых соглашений, а поездка в академию, где специально для такого случая собрались умнейшие маги мира. Тайный консилиум. На повестке дня стояло множество вопросов, но главными были о том, как девочка появляет на магию наследника и как разлучить близнецов. Да, до из рождения мы понимали, что они будут жить раздельно. Девочке не нужны военные дисциплины, политика и прочие науки. Она должна влюбляться , веселиться, делать оружие из клизм ( что было,то было, но на последней фразе у Александра голос как - то потеплел). Поэтому, посоветовавшись с комиссией, мы с Виктором нашли прекрасное учебное заведение для девочек недалеко от восточных границ Бемирании (что!? Это месяц пути!) . Наследника решили отдать в твою многострадальную Высшую академию мировой магии. Там как раз новый вид магии практикуют. Мы готовили отвар для того, чтобы они могли спокойно жить далеко друг от друга, но бутылка разбилась после того, как близнецы появились на свет. У меня в туже секунду сработала сигнализация. Новое средство делать около месяца, но чем старше ребёнок, чем опаснее его давать. Все таки отвар она выпила. Тогда Агата чуть не умерла (я вспомнила её болезнь и то,как мы переживали за жизнь дочери). Все эти годы мы искали другие варианты, но самый безопасных из них можно было использовать на человеке, у которого проснулась магия (поэтому он так волновался насчёт появления у Агаты магии). И вот,наконец, сжигая всё вокруг, магия проснулась. Мы дали ей средство. Всё получилось. Отправили Андрея в академию,Агата скоро поехала бы , но она сбежала. И мы не можем её найти уже около трёх недель. Всем стёрли память. Об Агате знали человек десять. Но они так и не нашли её. Мы не хотели никого пугать, особенно тебя. Прости, надо было раньше тебе рассказать. - Прости меня тоже. Я думала... думала ты мне изменяешь.. Прости. В то время, как мы говорили, я держала кулон в форме полумесяца в руках. Собравшись открыть дверь, встала, но тут же,словно от ударной волны, пошатнулась. Кулон перестал посылать импульсы, цепочка, порвавшись, упала на пол. А я ,мысленно устанавливая связь с Агатой, не смогла найти нить, ведущую к моей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.