ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

      Прохладный язык скользил по горячей коже. Мальчик трепетал от каждого прикосновения, в нетерпении вертя своей аппетитной попкой.       Бельгрим не спешил переходить к самому главному, намереваясь оттянуть скорый конец и как следует «помучить» волчонка своими ласками. Он целует спину Сета, слизывая блестящие капельки пота. Они были оба возбуждены, но спешить сегодня полукровка не собирался. Он «измывался» над парнем медленными прикосновениями. Его ласковые руки были повсюду, словно у него было больше одной пары рук.       Своим членом Бель дразнил волчонка, головкой периодически надавливая на заветную дырочку, как бы намереваясь войти, или терся ею между упругих ягодиц. Вместе с этим брюнет вылизывал шею и выгибающуюся спину юноши, спускаясь всё ниже к пояснице. Дойдя до мягких булочек, он целует каждую по очереди, а потом легонько прикусывает и как бы слышит стон мальчика.       Руки уже не держат Сета, поэтому упав на подушку лицом, он задыхается от восторга, нетерпения и прохладных ласк. Он таял, когда язык полукровки закрадывался в ложбинку между ягодиц и касался сжимающегося (содрогающегося) входа. Гибкий, умелый язык меж ног волчонка вызывает задушенные всхлипы и стоны, которые так и чудятся Бельгриму, эхом отзываясь у него в ушах (голове). А его пальцы оглаживают тонкие бедра, придерживая их на месте. Сейчас Сет находится в соблазнительной позе — попкой к верху, что позволяет Белю рассматривать всё в деталях.       Добавив на руки смазки, полукровка медленно, но верно переходит к следующему шагу во взрослой игре. Умелые пальцы забираются в глубь заветного местечка молодого волчонка, они начинают приносить разряды удовольствия, разбегавшиеся по всем нервным окончаниям.       Вдоволь наигравшись с узким, горячим местечком, старший целует взмокший затылок мальчика. Парню нравятся прикосновения любимого и он не сдерживает себя. Подросток стонет громко, почти крича, когда скользкая от смазки, возбужденная плоть начинает проникать в его тело. Эти крики чудятся Бельгриму при каждом толчке.       Всхлипы и срывающие горло стоны льются из Клируотера рекой удовольствия. В момент единения с любимым (со своей парой) он отпускает себя, забывая обо всем, кроме ласковых рук полукровки, уверенных толчков и еле слышного шепота своего имени.       В этот раз Бельгрим двигается очень долго, медленные толчки нарастают и вновь замедляются. Клируотер уже ничего не соображает, он задыхается и пускает слюни на подушку. Но вот Каллен сжимает член волчонка рукой, он за пару движений доводит парня до оргазма. Тот кончил, крича имя возлюбленного. Толкнувшись ещё пару раз, Бель бурно метит в тело мальчика своим семенем.       Нежный, мурлыкающий рык, вот что слышит подросток, чувствуя обвившиеся вокруг спины руки и, уткнувшийся в его затылок нос, который жадно втягивает его запах. Полукровка довольно урчит.       - Твой запах просто чудо. А ещё, когда он смешан с моим — это сносит крышу, — Каллен говорит шепотом, но этого достаточно чтобы волчонок резко развернулся на спину. При повороте он несильно задевает рукой брюнета так, что тот, бурча что-то трёт ушибленный нос. - Ну чего ты?       - Бель, я сплю?       - Ну, больно мне, так что…, — запнувшись на мгновенье, Бельгрим понимает, что слышит мальчика. - Я и…эээ…       - Ты слышишь?! Бельгрим, ты слышишь! — в порыве радости Сет валит замершего возлюбленного на кровать, покрывая поцелуями его лицо.       - Да слышу-слышу, — полукровка поднимает лицо волчонка обеими руками, встречаясь с ним взглядом. - Я тебя люблю, — просто на выдохе.       - Я тоже люблю тебя!

***

      - Пришла и наша очередь уехать, — Джаспер находит брата в гостиной, Бельгрим увлечено печатает что-то на ноутбуке, а Сет прижавшись к его боку смотрит телевизор.       - Вы решили, куда отправитесь? — иронично улыбаясь, брюнет закрывает крышку, концентрируя своё внимание на белокуром парне.       Теперь они будут с волчонком одни. Джейкоб уже отправился вслед за Эдвардом и Беллой, а когда уедут Джаспер и Элис, Бельгрим и Сет останутся одни в близи территории стаи.       - Сначала мы навестим семью, а потом, может быть в Париж? — зашедшая Элис целует своего парня в щеку.       - Париж — это дело хорошее, — мечтательно улыбается полукровка.       - А вы…, — её дальнейший вопрос был пресечён выразительным взглядом пурпурных глаз.       Бельгрим не хотел обсуждать этот вопрос с сестрой, пока он сам не поговорит с волчонком. Он не был уверен, согласится ли мальчик отправиться с ним. Ведь для этого ему придется расстаться со своей семьей.       - Пока вы не ушли, побудьте здесь. Я скоро вернусь.       - Бель? Куда ты? — Клируотер быстро спрыгивает с дивана и следует за любимым.       - Сет, — парень перехватывает Бельгрима у входа в гараж. - Я скоро вернусь, останься, — полукровка целует волчонка в щеку.       - Я хочу с тобой!       - Нет, — старший прикасается лбом ко лбу Сета. - Останься дома. Я там кое-что тебе приготовил. Поешь, а Элис и Джаспер составят тебе компанию.       - Но…       Каллен качает головой. Пока за Сетом есть кому приглядеть, Бельгрим может ненадолго отлучиться. В последний раз, когда они были в городе, брюнет нашел заманчивый магазинчик. И пока Сет разглядывал витрины с одеждой, полукровка приобрел для него подарок.       Он мгновенно оказывается в небольшом ювелирном магазинчике, где уже присмотрел и купил для мальчика подвеску из серебра (там же, он оставил её на сохранение).       - Здравствуйте. Я рад, что вы всё же вернулись за своей покупкой, — здешний продавец отличался хорошей памятью на клиентов.       - Добрый день. Я думаю, что время забрать покупку пришло, — услышав положительный ответ, продавец в туже секунду выуживает прямоугольный футляр из-под лавки.       - Могу я ещё что-нибудь Вам предложить? — пожилой мужчина, одетый в немного потертый, но строгий костюм, был проницательным и словно видел клиента на сквозь.       - Да, мне нужны кольца...

***

      Фактически, у них есть вечность, но даже её им будет мало, чтобы они смогли вдоволь насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.