ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя пару часов, проведенных за обсуждениями дел и нависающей угрозы со стороны Вольтури, Белю показывают его комнату. Карлайл не был уверен, вернется ли брюнет домой, но всё же при строительстве нового дома, обустроил на чердаке отдельную комнату, специально для Бельгрима, с немного более плотной звукоизоляцией, личной ванной и маленьким балконом.       - Вот, это твоя комната, — Эдвард поднимается по лестнице на самый верх и открывает бежевую дверь, при этом пропуская вперед Беля.       Чердак с наклоном крыши был оборудован в просторную комнату, с большим окном на половину потолка и стеклянной дверью, ведущей на балкон. Стены были намного темнее, чем в других комнатах, но и в тоже время являли собой насыщенные «янтарь и тыкву», а пол был цвета «дикой ягоды». Из мебели здесь присутствовали: письменный стол, книжный шкаф, пару мешков стульев и низкая, но широкая кровать.       - Это дверь шкафа, — отодвигая купейную дверцу, говорит Эд. - А эта ведет в ванную, если надо освежись. Ты долго к нам добирался.       Брюнет кладет свои немногочисленные пожитки на пол рядом с кроватью, подходит к Эдварду и слегка бьёт его по плечу.       - Я бы предпочел поохотиться, для начала, — легкая улыбка отражается на его губах. Видно, что он в хорошем расположении духа, ещё бы — ведь теперь он дома.       - Ладно. Мы с Беллой уже охотились сегодня, так что, эм…       - Не беспокойся.       Спустившись обратно в гостиную, Бельгрим зовет Элис и Джаспера присоединиться к нему. Согласившись, они втроем уходят на поиски съедобной добычи.       Для этого они уходят дальше, чем это необходимо, многозначительно минуя пределы зоны, в которой Эдвард может прочесть мысли его сестры и брата.

***

      Находясь далеко, они долго разговаривают на тему новорожденной девочки, которая «растёт не по дням, а по часам». Бельгрим рассказывает о своих путешествиях и многочисленных слухах о различных существах, отличавшихся от вампиров. Источником этих слухов была территория Южной Америки и холодные земли такой далекой Сибири. Возможно, именно сейчас на них стоит обратить больше внимая, в надежде, что это как-то поможет в решении их проблемы.       Уже после охоты, трое возвращаются довольными и полными впечатлений от трапезы, что позволяет Эдварду особо не вникать в их мысли. Теперь, Бель всё же решает освежиться.       Брюнет сбегает ото всех в свою комнату. Его в некоторой степени беспокоит запах оборотней, которые вместе с запечатлённым Джейком провоняли гостиную, или даже весь дом. И хотя Бельгрим ощущал их «вонь» по-другому не так остро, как его семья или другие вампиры, ему не давал покоя именно аромат совсем юного волка. Если сравнивать запах этих троих, то у волчонка (Сета) он был «чистым», источал лесную свежесть. Вернее сказать, лес после дождя, который в Форксе был чаще, чем в остальных городах штата.       «Глоток свежего воздуха. Что за бредовые мысли?» — Бель трет переносицу правой рукой, левой поворачивает щеколду на ручке двери, закрывая её. Если они подвергнутся атаке, то никакая дверь не будет преградой, но хотя бы так брюнет может отгородиться от большого скопления людей.       Он привык находиться в стороне и быть простым наблюдателем. Его можно назвать нелюдимым, если говорить, что в семье не без «урода», то это про него. Не то чтобы брюнет был не красив, вообще-то даже очень хорош собой, всё-таки он — вампир, а они по своей природе красивая нечисть. Просто он ценил уединение, а другая частичка его «души», если таковая вообще имелась, требовала хотя бы небольшой клочок земли, который бы считался его личной территорией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.