ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

"Забытое воспоминание"

Настройки текста
Примечания:

***

      - Нет… не тронь его, прошу, — надрывно кричал юноша, голос его сорван. Он в ужасе переводит взгляд с Вампира на своего Любовника.       - Я люблю его, пожалуйста, — он вцепляется в рубашку Вампира, моля о пощаде для возлюбленного.       Вампир ослабляет хватку на шее Человека, тот хрипло хватает воздух. Монстр зажимает свободной рукой свой рот, пряча острые клыки. Тот, кого он любит сейчас стоит на коленях, цепляясь за другого.       Как так может быть?       Подружиться с Человеком; доверить ему страшную тайну; полюбить его, оказывать знаки внимания, нежности и любви, на которую только способен Кровожадный Монстр. Он изменился ради него; сдерживал свою жажду, перейдя на кровь животных, которая, по началу не давала насыщения и жгло его горло; стал более внимательным к людям. Да, поначалу он хотел лишь съесть юношу, выпить до последней капли, потому что его кровь манила сладким ароматом.       Они провели вместе много времени, которое казалось Вампиру мимолетным мгновением. Позже он понял, что не причинит вреда этому Человеку. Он убьет любого, но не его.       Монстр признавался Человеку в любви, хотя никогда не знал, что это такое. Любовь — это чувство было чем-то новым в жизни Вампира. Нет, именно с их встречи, его жизнь началась заново!       Как так, неужели всего этого не достаточно? Почему?       - Почему…? — шепчет Вампир, не смотря на возлюбленного. В его глазах только боль.       - Я… я не мог сказать… боялся, что ты причинишь ему вред, — заикаясь отвечает парень.       Он обнимает ноги другого юноши. В его глазах дикий ужас и соленые слёзы отчаяния. Он боится реакции Вампира, но не отступает, пытаясь защитить Любовника.       Монстр убирает руку с шеи Человека, делая шаг назад. Взгляд Вампира пугает Человека ещё больше, чем минуту назад, теперь его трясёт крупная дрожь страха…       И правда, сейчас в глазах Монстра не только боль, но и гнев. Лютая ненависть, но она направлена не на людей, он ненавидит, до глубины своей прогнившей души, самого себя, то чем он является... Ему никогда не стать человеком, он Чудовище, пьющее кровь, чтобы жить, ведет жалкое существование, не зная любви и тепла любящего сердца.       - Значит, того что было не достаточно? Неужели, я всегда пугал тебя, был чудовищем…       Юноша бледнеет ещё сильнее, но не отвечает на вопросы Вампира, лишь сильнее стискивает в объятьях тяжело дышавшего паренька.       - Прости, прости…, — как заклинание повторяет Вампир.       Теперь всё понятно и без слов. Покидая дом любимого навсегда, он оглядывается в последний раз. Из его глаз стекает кровавая слеза. Ему здесь не место, как и нет места в сердце Человека, которому хотелось отдать всё на свете. Он хотел бы быть с ним до старости, кормить его с ложечки. Быть просто рядом, не занимаясь любовью — сексом, хоть это и важно. Но теперь Всё стало просто Невозможным.       Уходя в сторону восходящего солнца, он жалел, что не может умереть от его лучей. Он являлся одним из древних, старых вампиров, а чем старше, тем сильнее становишься. И теперь солнце не больше, чем раздражитель для глаз…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.