ID работы: 2974990

Метод тыка

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Департамент жнецов. Как всегда, все в сборе. Грелль домогается к Уильяму. Уилли, как всегда хладнокровен. Но однажды случается интересное происшествие после которого отношения жнецов приобретают другой, более приятный для читателя, характер. Сатклифф сидит у себя в кабинете и поправляет макияж. Ну а время течет рабочее. Официально он пишет рапорт о количестве забранных душ и обработанного материала. Вдруг за дверью раздаются требовательные шаги, явно направляющиеся в кабинет алого жнеца. Тот аж роняет крем, который моментально растекается по полу. Открывается дверь и на пороге вырисовывается запыхавшийся Ти Спирс. Грелль вскакивает, и пытается собой хоть как-то прикрыть несчастную потерю. Но поскальзывается и "грациозно" летит прямо на только вошедшего жнеца. Грелль повалил на пол своего напарника. Оказавшись в весьма неудобной позе актриса начинает извиняться яро шевеля губами. Прикол в том, что губы Грелля оказались между ног Уильяма в районе лобка. Скажем прямо - на члене. Сообразив где находятся его губы, тот вскакивает и начинает извинятся пуще прежнего. Но Ти Спирс допустил непоправимую ошибку - он не успел как-нибудь скрыть то, что возбудился от прикасаний своего любвеобильного напарника. Завидев такую картину маслом актриса начинает скакать вокруг своего друга и визжать: "Вилли, Вилли, Вилли, ты все-таки ко мне не безразличен! Ая-яа-яй, ты все-таки меня любишь! " На что тот поправляя очки отвечает весьма неожиданно: " Ну если бы ты раньше меня так ласкал, а не просто носился с воплями, то возможно уже давно спал бы не один. - Так значит ты не против?? - Я не люблю повторять. - Уже мусоля очки выговаривает Уилли. - Ааа! - Умильно повизгивая, Грелль летит прям на Уильяма и крепко, но ласкова начинает его обнимать. Потом тереться и спиной, и животиком и всем остальным. Ти Спирс отлетает к двери. - Ууу, ты куда!? - Запереть дверь. Ситуация приобретает неожиданный характер. Грелль уже прилично ошарашенный, сползает на пол с трудом удерживая равновесия держась за стол. И тут падает Ти Спирс, тоже поскользнувшийся на креме. Падает на ополоумевшего Грелля. Оба летят под стол. Ти Спирс начинает уже расстегивать дружка как вдруг раздается какой-то сигнал тревоги и им не просто приходиться отложить всё до лучших времен, но и ещё несчастному директору приходится расхлебывать какое-то происшествие. Месяц спустя: - Уилли давай ещё! - Нет, я устал. - Ну я хочу ещё! - Может ещё завтра? - Неужели тебе жалко для своей любимой!? - Грелль, дорогой, завтра рано вставать - Нуу... - И если мы с тобой проспим, вместе опоздаем в департамент, то нас могут заподозрить! - Ну пожа-алуйста! - Спокойной ночи! Уильям Ти Спирс тушит свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.