ID работы: 2974675

Похулиганим?

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только его дыхание обожгло кожу её живота, Акено расслабилась, судорожно вдыхая воздух, и была готова вновь разомлеть от ощущения его губ на своём теле. Но стоило его пальцам начать ласкать её прямо через ткань трусиков, она вновь вся напряглась. Оцепенение слабыми разрядами электрического тока распространялось по её телу. Увидев резинку трусиков, он отпрянул от девушки, позволяя той облегчённо вздохнуть, но сделал он это лишь для того, чтобы избавить её тело от остатков одежды. Поняв, чего от неё хотят, Акено проделала те же действия, что и с шортами. Иссей, проведя две чувственные линии, стянул их до самых щиколоток. Освободив одну ногу, ферзь призывно их раздвинула, открывая его взору манящие складки половых губ, блестящие от обильно выступившей смазки. Хёдо на секунду замер, окончательно осознавая тот факт, что это не его фантазии, а взаправду. Медленно склонившись, он раздвинул её половые губы пальцами и провёл внутри языком, очертив вход во влагалище и остановившись на небольшом бугорке, решив уделить ему больше внимания. В нос ударил до этого ему неизвестный запах возбуждённой женщины, но он был таким притягательны, таким желанным. Ещё на заднем плане мелькала мысль, что это он и его действия тому виной. Спавшая было эрекция вернулась с лихвой. Его половой орган чуть ли не вибрировал от желания очутиться в её лоне. Но он вновь проигнорировал посылы собственного тела, целиком и полностью сконцентрировавшись на девушке. Волны наслаждения одна за другой накрывали Акено, и она не знала куда деть свои руки, вцепилась ими в волосы Иссея, который дарил ей своим языком такие умопомрачительные ласки. Спустившись ниже, он опять обвёл языком вход во влагалище и чуть надавил, слегка проникая им внутрь. По телу Акено прошла лёгкая судорога, и она выдала протяжный стон. Иссей повторил успех, чувствуя как от его ласк, тело девушки дрожит. Акено начала извиваться, чувствуя как волны подступающего оргазма начинают накрывать её с головой. Когда сил терпеть его ласки уже не было, потому что ещё чуть-чуть, и она точно потеряет рассудок, Акено покрепче вцепилась в его волосы и, инстинктивно сжав бёдра, отстранила Иссея от себя. Дыхание давалось ей с трудом. Перед глазами плясали цветовые пятна. Только сейчас Акено поняла, что Хёдо отплатил ей той же монетой, что и она ему. Вот только сделал он это намеренно или случайно? Парень тем временем вновь приблизился к девушке, склонившись к ней так, что его член упёрся ей в живот: - Ты такая влажная, - прохрипел он ей на ухо, слегка прикусив мочку, - ты настолько возбуждена, - продолжил он, терзая её ухо. Акено оцепенела, потому что от его шёпота её кожа покрывалась мурашками, ибо сейчас его голос звучал чертовски соблазнительно. - Хочешь продолжения? - она резким движением прижала его поближе к себе, ощутив его пульсирующую возбуждённую плоть кожей своего живота. - Можно было и не спрашивать, - он поцеловал её, и это было странно ощутить вкус собственной похоти у себя на губах, но это возбуждало, заводило. Она была готова плюнуть на всё и отдаться ему здесь, на полу, вытворять с ним грязные, развратные вещи. Это желание, плескавшееся в его глазах, желание её тела сводило с ума. Но всё таки остатки здравого смысла взяли над ней верх, и она, разорвав поцелуй, аккуратно отстранила Иссея от себя. Абсолютно не стесняясь своей наготы, она поднялась на ноги и, слегка пошатнувшись, сделала шаг в сторону душевых кабинок, потянув Хёдо за собой. Он позволил ей собой управлять, поэтому Иссей послушно поднялся на ноги. Кровь перестала стучать в висках и сознание чуть прояснилось. Акено вела его в сторону душевых кабинок. Смекнув что к чему, он вывернул своё запястье из руки ферзя и вернулся в раздевалку. Акено не успела сообразить что произошло, а Хёдо уже протягивал ей её белую футболку. - Надень, воплоти ещё одну мою фантазию, - больше объяснять не требовалось. Акено лишь ухмыльнулась, хитро сверкнув глазами. Соблазнительно проведя руками по своим формам, она стала эротично, насколько это было возможно, натягивать на себя футболку. Закончив с этим занятием, она шагнула в первую попавшую кабинку. Включив воду, она встала под чуть тёплые струи и стала ждать. Иссей впился в неё хищным взглядом и даже не моргал. За считанные секунды ткань намокла, став слегка прозрачной, и плотно облепив фигуру девушки. На белом фоне чётко выделились две бусинки возбуждённых сосков. Сравнивая желаемое им в своих грёзах с действительным, он в предвкушении облизнулся и шагнул к ферзю под струи воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.