ID работы: 2974675

Похулиганим?

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сил сдерживать стоны наслаждения у Хёдо больше не было. Тем более, как он мог их сдерживать, когда она вытворяла такое лишь с пальцем его руки. В голову непроизвольно закрадывались мысли о том, что неплохо было бы ощутить её губы на другой части своего тела, которая от раздражительного мимолётного возбуждения постепенно набирала твёрдость. - Наблюдая за тем, как ты наслаждаешься этим, во мне просыпается хулиганка, - Акено прекращает выводить из его руки избытки магии, возвращая того своей репликой из мира грёз в реальность. - Чего, хулиганка? - Иссей не с сильной досадой покидает свои грёзы, потому что от реальности до его фантазий рукой подать. - Не хочешь похулиганить со мной? - предлагает Акено. - Похулиганить? - с непониманием переспрашивает он, во все глаза наблюдая за тем, как она наступает по всем фронтам. - А обо всём случившемся президенту и Ассии мы не расскажем. Тебя это заводит? - Акено начала забираться на сидящего на лавочке парня, - это будет нашим маленьким секретом, - заговорщически прошептала она, соблазнительно и даже как-то по-призывному облизнув свои губы. Иссей сглотнул накопившуюся слюну. В глазах всё начало расплываться от затянувшей их поволоки желания. - Ты ведь хочешь поддаться желаниям своей юной плоти? - она провела указательным пальцем по выступившему бугру на его шортах и вновь облизнулась, на этот раз в предвкушении. - Интересно, каково это? - продолжила она провоцировать Хёдо, но он опять погряз в своих грёзах. Президента рядом не было, так что некому было остановить его эротические фантазии, а фантазий было много: вагон и маленькая тележка. Акено грозно нависла над парнем, специально так, чтобы её грудь, намеренно обтянутая только лишь белой тканью футболки, зависла всего в десятке сантиметров от его лица, чтобы тот мог лицезреть набухшие от их слишком интимной ситуации соски, резко выделяющиеся на ткани. У Хёдо непроизвольно возникла мысль о том, что неплохо было бы взглянуть на грудь ферзя, обтянутую футболкой, только насквозь мокрой. - Плотским желаниям, - на автомате выговорил он. - Не ожидала, что во мне проснётся хулиганка, - Акено медленно начала сокращать расстояние между их лицами. "А стоит ли? Правда ли стоит? Нет, что я за мужик, если сдал на попятную в такой ситуации. Раз такое дело - воспользуюсь шансом!" Акено сама не против, чтобы он приступил к пикантным действиям, и она от него их ждёт, так сказать стоит сделать только первый шаг... И он сделал. Сдался во власть желаниям и мыслям своего молодого, жаждущего новых ощущений тела. Подавшись вперёд, он сам сократил разделявшие их лица сантиметры. Их губы соприкоснулись. Пока поцелуем это не назовёшь, но вот пробное движение губ навстречу. Акено взяла лицо Хёдо в руки, углубляя поцелуй и переплетая их языки. Иссей не смог сдержать стона, потому что ощутить упоительность её мягких и податливых губ, переплести её ловкий язычок со своим было восхитительно. Просмаковав это ощущение, он ринулся в атаку и проник языком в рот Акено, сминая её язык, исследуя ребристое нёбо, беря в плен её губы. Движения были хаотичными и бесконтрольными. Действия его были неопытными, местами даже неуклюжими, но ему было всё равно, потому что сейчас он был человеком, который дорвался до живительной воды, будучи до этого изнурённым многочасовой жаждой. Хотелось всего и сразу. И даже когда они столкнулись зубами - этот инцидент не поубавил его энтузиазма, правда после этого он стал осторожней, с каждой секундой действуя уверенней. Она села к нему на колени и руками прижала покрепче к себе, не прерывая поцелуя, позволив Иссею попробовать всё, что ему хотелось. Она выровняла ритм их головокружительного поцелуя и убрала руки с его лица. Первая волна жажды спала, поцелуй замедлился. Теперь Иссей действовал аккуратней, пытаясь распробовать и прочувствовать то, что он мог упустить до этого. Акено положила его руки себе на талию и обняла его за шею. Больше намёков не потребовалось. Он прошёлся руками по её позвоночнику вверх и провёл по нему чувственную линию вниз до края футболки. Иссей первым разорвал поцелуй и посмотрел на ферзя полным вожделения взглядом с расширившимися от желания зрачками. - Сними, - в приказном порядке прохрипел он, запустив руки под футболку и потащив ту вверх. Акено беспрекословно подчинилась, подняв руки и позволяя стянуть с себя эту деталь гардероба. Её волосы, собранные в хвост, упали на плечи девушки так, что загородили Иссею весь обзор. Он аккуратно провёл по ним рукой, отбрасывая их ей за спину. Он уставился на её обнажённую грудь, хоть видел её раньше, но чтобы вот так, когда можно дотронуться. Он мимолётно коснулся сначала одного соска своим указательным пальцем, а потом и второго, словно проверяя не сон ли это, а после уткнулся лицом в ложбинку между её грудей, щеками чувствуя их мягкость и упругость. Протяжный вздох. Он кончиком носа водит по её коже, улавливая едва ощутимый запах геля для душа и каких-то аромамасел. От этого действия парня с губ Акено сорвался судорожный вздох, кожа покрылась мурашками, а соски стали ещё более вздёрнутыми. Она закусила губу, чтобы с них не сорвался непроизвольный стон. Иссей одну руку переводит ей за спину в качестве поддержки, а второй вслепую круговыми движениями начинает ласкать одну из её грудей, пропуская набухший сосок между пальцами. Она выгибается, подаваясь грудью вперёд. Ощущения его чуть грубоватых ладоней на нежной коже девичьей груди довольно интригующи. Дыхание Акено учащается. Вдоволь наигравшись, он переводит вторую руку тоже ей на спину и несильным надавливанием головы на её грудную клетку намекает ей, что нужно отклониться назад. Она подчиняется, отстранившись назад как можно дальше. Иссей припал губами к другой её груди, облизнув по кругу орел соска, а потом едва прикусил его зубами и начал сминать губами. В этот раз Акено не смогла сдержать стона. Её томный, слегка хрипловатый голос ударил по барабанным перепонкам, взбудоражив нутро Хёдо. Он оторвался от своего занятия и подул на влажную от его поцелуев кожу груди, из-за чего она покрылась мурашками. Акено всхлипнула и ещё теснее прижалась к парню, через ткань ощущая его желание. Она уже чувствовала это вязкое возбуждение, набирающее мощь у неё внизу живота. Хотелось большего, гораздо большего, но Иссей не спешил, пытаясь распробовать всё и, видимо, оставляя собственное возбуждение без внимания, продолжая накручивать ферзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.