ID работы: 2974631

Убей свою любовь

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

Все цветы мои были вырваны разом и лежали вокруг меня, разбросанные и растоптанные. И. С. Тургенев "Первая любовь".

Сейчас сделай глубокий вдох. Уничтожить себя оказалось сложнее, чем вы могли представить. Это просто дурацкие игры подростков – двух молодых людей, которые жаждали изменить мир. После всегда что-то остается. Виновники торжества, вы заложники своих судеб. Возраст, когда совершаются самые глупые поступки. Это время удариться во все тяжкие, уйти в отрыв – сказочную страну, откуда вам обоим рано или поздно придется вернуться к реальному существованию. Процесс создания вселенной, изолированной от чужой жизни, поначалу кажется сложным, однако все через это проходят, так ведь, Аллен? Это близость, в которой вам не удалось вырасти. Ты сам хотел такого конца, но, может, иногда тебе кажется, что все могло сложиться как-то иначе, и ты думаешь – а не допустил ли я ошибку? Юноша перечеркивает первые пару строк в блокноте и отрицательно качает головой. Нет, эти отношения изначально были обречены на провал. Пусть тогда ты и не понимал этого, но в итоге сделал правильный выбор. Назовем это красивой историей с несколько печальным концом. И вот уже разум поэта хаотично перебирает фразы. Это не страдание – это размышление. Гинзберг усмехается и берет новый лист. Из этого можно сделать неплохую зарисовку, а после – истинный шедевр. Драма из драмы, так точно. Чувства не должны становиться преградой для твоего творчества. Если они бесполезны и приносят только боль и тоску, в конце концов, избавься от них. Пользуйся ими, коли считаешь, что пригодятся, но будь осторожен – не подпускай слишком близко. Шорох страниц выводит из оцепенения. Бывает достаточно напомнить себе о том, кто ты есть. В чем заключается твое предназначение? Пиши. Ты машина – конвейер переработки собственной биографии. Растащишь историю на куски, но никто этого не заметит. Они будут восхищаться твоим талантом, и это то, о чем ты мечтал, ночами не смыкая глаз. Светлые пряди волос, смешанная улыбка, изящные худые пальцы. Рисуешь воспоминаниями, подбирая самые вкусные цитаты. Дописываешь последние строки и чувствуешь себя выжатым. Ему будет наплевать, но это не страшно. Потому что однажды ты уже убил его, и готов сделать это же ещё раз. Твое сердце – место преступления. Теперь можешь выдохнуть и отбросить перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.