Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 4-

Настройки текста

Pov Arina

Голова под утро моя голова ужасно болела. Моё тело онемело. Почему я не могу встать с...Я ведь даже не знаю, где я и почему всё так болит? Прошлой ночью я пошла на концерт с Катей. Хм...А что было дальше? Ни черта не помню! Как же я хорошо стукнулась головой, что не могу ничего вспомнить. Я открыла глаза. Комната была яркая, большая, просторная. Сначала я подумала, что это всё сон, но полностью проснувшись, я вскочила с постели. Да-да. Большой постели размером со всю комнату. Я прижалась к стене. Всё точно! Я вспомнила, что вчера было! Ах же этот Энди с Эшли! Повелись на их провокации, как дуры. Хоть под землю провались. Но...Но что это на кровати? Я подошла ближе к ней, хотя сама была не уверена в том, что удержусь на ногах и у меня не случится шока от увиденного. Быстро сдёрнув одеяло, я увидела пьяного в стельку Бирсака. О нет! Чёрт! Я сейчас потеряю сознание, если у нас что-то было. Бирсак спал и в ус не дул. Ему по барабану на меня и на происходящее в этом...доме, я так поняла, верно? Меня больше волнует вопрос, помнит ли он вчерашний вечер? -Проснись и пой, придурок!,- Эндрю натянул одеяло себе на лицо, игнорируя сказанные мною слова,-Если ты не скажешь, что вчера произошло, я тебя убью, слышишь?! Все попытки растормошить парня были напрасны. Он уворачивался и тихо лежал, притворяясь спящим. М-ад уж! Актёр из него хреновй. Либо память паршивая. А ещё говорит, что рок-звёзды самые умные. Да где уж там! Самые настоящие дети. Пьяные, голые, развратные, дети. -Что ты так орёшь? Всего шесть часов утра. Воскресенье. Расслабься и ложись обратно в кровать? -Аллилуйя! Этот идиот проснулся. Сейчас я ему накатаю, выскажу пару ласковых. -Так ты меня пригласил в клуб, чтоб потом со мной переспать и физически отдохнуть? -Глупенькая,- вокалист медленно встал с постели. Он потянулся, ударил себя по лицу и смело смотря мне в глаза, нагло подсел рядом со мной на кровати. Я хотела встать с неё и убежать, но Бирсак схватил меня за руку. -Куда убегаешь?- улыбнулся тот, как чеширский кот. -Отпусти, или я позвоню в полицию! -Ты мне угрожаешь? - Эндрю внимательно смотрел на мою руку. Я хотела свернуть шею,но не в том дело. На моём среднем пальце было обручальное кольцо. Оно было серебряное, с голубым камушком в середине. Здесь мы переглянулись и ошеломлённо, я принялась искать свой паспорт в моей кожаной сумке. Но, о Боже! Он оказался рядом с моей обувью на полу. Я раскрыла его. На одной странице паспорта стояла печать: замужем за Эндрю Дэнис Бирсак. Он выпал у меня из рук. По моим щекам потекли капли слёз. Парень сидел рядом со мной с щенячим видом. Что теперь будет? Как я покажусь на глаза кому-то? Меня забросают камнями! А хуже, фанаты могут всё узнать, а потом загрызут и меня, и Энди. Но это чистая случайность. Я хотела бы узнать, как это случилось. И я не одна, которая хочет это узнать. -Ну ты чего? Не плачь.- Бирсак нежно приобнял меня. -Уйди от меня! Из-за тебя, вон, что произошло! Тебе наплевать? -Милая, у меня есть пару идей для имён наших детей. Если мальчик, то Джони, а если девочка - Стефани.- Я развернулась и со всей силы ударила Энди по бошке. Тот проскулил от боли. Здесь мне стало его очень жалко. -Я сейчас же пойду в ЗАГС и подам на развод. Не волнуйся ты так. Всё будет хорошо, я обещаю. -Бирсак, это совсем не смешно! Мне надо найти ещё Катю. Кто знает, где они пробыли ночью с Эшли. А ты, Эндрю Бирсак, позвонишь своему дружку. Или я тебя убью здесь и сейчас. -Я надеюсь, ты это не серьёзно,- засмеялся он. Блин, какой же у него звонкий и приятный нежный голос. Что это? Я в него влюбляюсь?! Не-е-ет! Только этого не хватало. Мы никогда не будем вместе! Никогда!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.