ID работы: 2973561

Когда ты чувствуешь любовь.....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ритуал "Воскрешение" ( 2 часть)

Настройки текста
*Обращение* Pov Лола Сейчас мы чу-чуть расскажем как мы вызволяли автора... Естественно POV от лица автора!!!!!!!! END POV Лола POV Автор Я открыла глаза и увидела.... Комнату "РАЗВЛЕЧЕНИЙ"!? Ааааааа! ААААААААА! Ну я думаю всё представляют её и мне описывать не нужно, но я назло всем всё равно опишу... И так: бетонные стены, пол, потолок. Посередине стоит стул на котором сижу я. Блин он ещё скрипит... Он щас РАЗВАЛИТСЯ!!!!! Ну лан мож я и чуть преувеличила. Но он до жути скрипит! А чё мы обсужадаем один этот стул? В комнате ещё много чего! Хотя нет, всего-то стол на котором всякие штучки для пыток, половина я даж не знаю... Ну вот в прицепи всё. Насколько я знаю Джефф обновляет свой арсенал пыток - обычно это зависит от жертв. О... Вот наш голубок появился, как говорится: Вспомнишь говно, и вот оно! Наверняка ща скажет "Ну здравствуй друг". Эпик... Смотрим....: - Ну здравствуй друг.- Ну я ж сказала... - И тебе хай, кстати ты не думал поменять свою фразу? - В каком смысле и с какой стати? - Ну как-бы уже приелось... - Ну лан я подумаю. Ну что приступим? - Не не не... Сначала расскажи откуда в доме твоего прадеда комната "РАЗВЛЕЧЕНИЙ"!? - Ну серьёзно... Я уже устал тебе каждый раз рассказывать! - Плиз плиз плиз... ( сделала щенячьи глазки ) - Как у тебя так получается!? - Умею уговаривать! Никто не откажет! - Ну короч тут была раньше вторая спальня и всё. - Кстати не отпустишь? А? - С чего бы это!? - Как бы ты каждый раз наступаешь на теже грабли... Ты меня хватаешь. Тащишь в своё логово. Связываешь. Мы с тобой начинаем разговаривать. Потом я задаю тебе вопрос: "Кстати не отпустишь? А?". А ты мне отвечаешь:"С чего бы это!?". И после этого появляется Лола со сковородой ( тем временем Лола стоит в дверях со сковородой) и пока я тебя отвлекаю она медленно походит ( Лола подходит) и намахивается ( ну вы уже поняли), а я говорю обернись. Ты оборачиваешься и я говорю: Go to sleep! И она тебя огревает, причём со всей дури! - В этот раз всё будет подругому! - Думаешь!? А да, кстати обернись. - Ну ( он обернулся и ахаха XD) и что? - Go to sleep... ( БЫДЫЖЖЖЖ!!!) - Прив Лол! Как делишки? Какую сковороду взяла на этот раз? - Прив. Да вот тебя спасаю... Чугунную. - Ууу... Так это он ещё часика два просопит! Ну повокли его до кровати? - Го! - А потом подойдёт Джейн и мы его сдадим! - Он заслужил! END POV Автор POV Лола Ну как видете всё закончилось как обычно. Мы с автором попиваем чаёк с печеньками от Радужного комочка, а бедный Джеффик с огромной лепёхой, почему лепёхой потому, что шишкой моё творенине не назавёшь. Материт всё и вся за то, что в какой раз не послушал автора и наступил на эти грабли со сковородой! Вот так! Ну историю как мы вызволяли автора я вам рассказала, теперь переходем к проде... END POV Лола POV Джефф Пока ЭТО чудо превращалось в моего братика. Лола быстро что-то начертила на бумажке и отдала мне. В записке: "Только харю не открывай!". Что за НАГЛОСТЬ! - Слыш ты чё такая дерзкая!? А!? (Вспомнила кое-кого)- Буквально прокричал я. И в туже секунду это месиво остановилось. Вспышки стали ярче. Вдруг они рассыпались лучами на ВСЕ могилки и тут же угасли. Из могилок начало что-то вылезать! ( Автор: Ух ты бухты! Интрижки!) Начали появляться мертвыцы при чём живые! Лола хоть и смотрела на них с испугом, но не растерялась и сказала мне: - Придержи пока этих "красавчиков", а я посмотрю как вернуть туды откуда они пршли... Я ж не дурак, я всё быстро понял и помчался на них со своим "лучшим другом". Я боролся как мог, Лола же что-то искала в своей книге, которую достала из неоткуда, ну ладно ладно из своец бездонной сумке. И вот она крикнула: - Да! Вот оно! نعم, 'ليرة لبنانية شفاء النفوس من الراحلون! ( Да успокоются души умерших) ( Ав: Это на арабском. Да здравствует арабский язык! Попробуй разбери! XD) После этого все зомби рассыпались как песок, а в свою очередь этот песок уполз обратно по своим могилам. - Фух...- Выдохнули мы оба. - Ну заново!- С неким сарказмом сказала Лола. Я её начинаю бояться. - А мож завтра?- С надеждой спросил я... - Ну ты что даун? Я тебе вчера русским языком сказала: " Этот ритуал можно провести только в полнолуние!" Другого шанса не будет ещё долго! - Так что ты раньше не сказала!? ( Ав: Вот респект таааакииим "умным" людям, которые только со 2 раза понимают суть!) И тут Лола мне показала фейспалм со взглядом "А-ля точно даун". - Сама такая! Мож я уточнить! ( Автор: Ага конеч, конеч.... Джефф: Щас получишь! Автор: О! Ты уже очнулся! Сегодня на 2 минуты раньше! Делаешь успехи братан! Респект и уважуха! А, да, кстати Лол где там утренняя сковорода? Лола: В шкафу для посуды, а что? Джефф: Всё понял, понял молчу! А за респект и уважуху спасибки! А Джейн не сдадите? Автор: Лол утренняя сковорода отменяется. Конечно сдадим, а ты чё думал? К холопам попал? Джефф: Не не к царям. Ав: Все равно сдадим! Джефф: Эх... Лола: Ой ой сама безнадёжность... * сказано с сарказмом*) Ну пришлось повторять ритуал. Только до конца ритуала я как говорится: Ни слуху, ни духу. И вот опять эта сфера. Из неё начало что-то появляться. И... Это... Родная душа!!! АВ: Ну теперь уже не моё, наше коронное: Ав, Джефф, Лола: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.