ID работы: 2973561

Когда ты чувствуешь любовь.....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

В стране грёз...

Настройки текста
.....Обретает счастье каждый, вот и наш герой медленно, но верно его обретёт. Наш мальчик был в стране грёз, ну так посмотрим его сон (Никто не против? Ну так начнём!): "Ночь. Зловещий мрак. И вот идёт наш герой среди могил, ой стоп, он остановился и стоит. Приглядимся поближе. Джефф смотрит на чью-то могилу, я постараюсь разглядеть надпись: вижу буквы "Л, Ь, У, Д, С". Остальное угадайте кто загородил, дорогой Джеффик ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну наконец-то... Снова стараемся разглядеть надпись: "ЛЬЮ ВУДС". Джефф стоит возле могилы своего брата и... Что-то капнуло на землю, и ещё раз, и ещё. Стоп это что слёзы... ДЖЕФФА!!!(Сочувствую тем жучкам, которые попали под проливной дождь под названием " СЛЁЗЫ ДЖЕФФА") Вдруг могила засветилась, из неё что-то начало появляться... Это... ПРИЗРАК!!! Только чей, надо его рассмотреть. Итак: чёрно-серая лёгкая кофта на пуговицах, под кофтой виднеется тёмно зелёная футболка, коричневые эластичные брюки и чёрно-белые кроссовки. На лице и на шее видны швы." Не узнали ещё?! А я догадалась! Кажется его братик, решил навестить нашего "милашку" ( Для фанатов) героя. Я бы догадалась быстрей, если на нём был его любимый ШАРФИК. Лью подходит к нему и нежно улыбается, а Джефф опустив голову ( всё ещё роняя слёзы ), хрипло, испуганно и тихо говорит что-то на подобии "Прости", "Прости я не хотел", "Прости, братик". И вот Лью остановился прямо перед ним, посмотрел в глаза, ещё раз улыбнулся. Его улыбка наполнена добротой, нежностью, прощеньем и братской любовью. Когда Лью подарил улыбку брату, я заметила что у него разрезан рот как у Джеффа, но в отличие от Джеффа у Лью она зашита. Всё таки кое-кто решил сделать своего брата "красивым". После долгой переглядки, Лью аккуратно и нежно обнял брата. Джефф чу-чуть вздрогнул (всё таки не каждый день мёртвый брат обнимает) ( От автора: я забыла сказать, что этот сон-явь. Да, вы не ошиблись они по настоящему общаются!), но молниеносно отреагировал и и железной схваткой обнял брата. Они стояли так минут 7 пока Джефф не сказал: - Прости меня, дорогой, любимый, милый ( Ой осыпал любезностями ) братик! - Я тебя давно простил, ведь я знал, что это произошло не по твоей вине. - Но это произошло именно по моей вине. - Если тогда на автобусной остановке Ренди, Кит и Трой на нас не напали, я бы не попал в полицейский участок и не умер, а ты бы не попал в больницу и не стал убийцей. - Но я тогда мог бы одуматься. - Но тогда представь как тебе бы жилось: "Ха посмотрите белоснежка пришла" или "Осторожно!!! Прозрачная морда!" - Может ты и прав. - Не может, а прав! - Согласен.- сказал Джефф вот с такой мимикой *_*. Лью ещё раз обнял брата и сказал: - Прощай братик, скоро увидимся. Джефф сразу понял намёк и молниеносно ответил: - Пока, скоро увидимся, обязательно увидимся Лью. Ну на этом я думаем мы заканчиваем, стоп подождите, появляется какая-то улица, нет это парк. ( Сектор приз на барабане!) Только всё в фиолетового-чёрных тонах (НАРКОМАНИЯ О.О) и украшено чёрными розами. ( Ну я думаю все уже догадались о чём сон ( Без пошлостей. ) или о ком.) Джефф стоит напротив Джейн. Девушка всё сильней сжимает рукоятку ножа и сквозь рычание говорит: - Сейчас ты сдохнешь подонок. - Воу, воу полегче детка. - Гербарий свой засушил! (Да Джейн жжёт! XD) - Или что?- со всей своей наглостью ответил Джефф. ( От автора: Мне кажется или Джефф сквозь сон видит будущие о.О А я напоминаю, что Джейн ещё находиться в больнице. И уверяю вас, что она будет мстить! Ну не будем забегать вперёд.) - Или вот!- прорычала Джейн и накинулась на Недо-Джокера, но Улыбака легко увернулся при этом схватив девушку за тоненькую кисть прижал к себе хрупкое тело Вечной и с ухмылкой произнёс: - Жаль, что это только... Только жалкий поддерживающий меня морально сон. После этого Убийца повёл Вечную куда-то в даль... Думаю что дальше итог понятен. (ВКЛЮЧАЕМ ПОШЛУЮ ФАНТАЗИЮ) А теперь вернёмся к той проблеме в первой главы. ЗАБЫЛА ОПИСАТЬ ХАТУ ДЖЕФФА!!! Так как я не очень подумала над этим, сейчас я опишу дом с виду и как располагаются комнаты. НАЧНЁМ! Это двухэтажный дом в готическом стиле. На первом этаже - большая гостиная, небольшая кухня и мрачный гардероб (Ну это же Джефф). Второй этаж - спальня (выполненная в трёх тонах чёрный, белый, красный), ванная комната и как называл Джефф эту комнату "РАЗВЛЕЧЕНИЙ" ( Ёу люди очнитесь это камера ПЫТОК!!!!!!!!). Ну на этом всё, комнаты буду описывать по ходу рассказа. И тут я вставлю своё коронное "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.