ID работы: 2973381

Подарок.

Гет
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Леви дрожат колени, она никогда ранее не испытывала ничего подобного, смешавшиеся в ней волнение и смущение не давали возможности всё хорошо обдумать. Конечно, она всё не так поняла! Просто не ожидала подобного, проявила чувственность и вообразила себе невесть что! Они ведь в одной гильдии, просто друзья и он никогда не проявлял к ней никаких знаков внимания! Ну откуда бы взяться чувствам? И всё же, МакГарден с натянутой от робости улыбкой принимает подарок из рук волшебника, боясь смотреть ему в глаза. Леви, от смущения, что-то тихо и невнятно бормочет себе под нос, чувствуя, как обжигающий румянец появляется на щеках. Но посмотреть боится. — А? — громко вопрошает парень, явно не расслышав и наклоняется к ней ближе. Сердце по-птичьи испуганно затрепетало в груди, от такой близости её бросает в дрожь, а ещё от него пахнет дымом и свежим костром, вызывая в ней странные ассоциации. Волшебница нервно облизывает губы и чуть громче произносит слова благодарности. Волшебник весело смеётся, но не отстраняется, а наоборот, склоняется ниже и шепчет уже в покрасневшее ушко, то и дело дотрагиваясь губами чувствительной кожи: — Ты прости, но вернуться пораньше с миссии не получилось. Это же ведь не страшно, что я опоздал на день? — Не-нет, — нервно выдавливает Леви, замерев на месте и не в силах пошевелиться. — Я действительно сожалею, что не успел раньше, — его губы перемещаются на шею и МакГарден вздрагивает, почувствовав практически невесомый поцелуй. Ноги совсем не держат её и она, делает шаг вперёд, нервно хватаясь за плечи драгонслеера, то ли его близость кружит ей так голову, то ли собственные чувства. Маг инстинктивно притягивает фею за талию к себе поближе, одной рукой он сжимает её талию, чуть крепче, чем стоило бы, а вторая находится на уровне лопаток, горячей ладонью касаясь обнажённого участка тела. — Прости, я... что-то голова кружится, — смущённо шепчет Леви, тут же пытаясь отстраниться, но волшебник не отпускает её. МакГарден поднимает удивлённые глаза на драгонслеера и спрашивает слегка возмущённым голосом: — Нацу, что это значит? — Мне кажется, что ты замёрзла, у тебя такая холодная кожа, — говорит он мягко улыбаясь и его пальчики слегка проходятся по краю топа, где-то по середине спины. — Я хочу тебя согреть! — Спасибо, но мне и так нормально, — МакГарден предпринимает ещё одну попытку отстраниться. Но она оказывается тщетной. — Нацу, прекрати, пожалуйста, свои шутки! — Прости, — драгонслеер сжимает в объятиях хрупкое женское тело, — но я в последнее время так много о тебе думаю. Ты очень красивая, Леви, ты мне нравишься. Волшебница замерла, как громом поражённая. Как ей вообще воспринимать эти слова? Это же ведь не признание? — Спасибо, мне очень приятно, но... Она не успевает договорить, Драгнил крепко целует её в губы, выбивая из головы все мысли. Волшебница замирает с широко распахнутыми глазами. Леви не может ничего из себя выдавить, когда Нацу отстраняется, когда он ласково гладит её по щеке и даже когда разворачивается и молча уходит. Конечно, это потом она узнает, что на миссии он попал под какое-то странное заклинание, что он ничего не помнит о произошедшем и даже о том, что спутав её дату рождения, поздравил совсем не в тот день и не в тот месяц. Но МакГарден до сих пор хранит тёплый вязанный шарф у себя в шкафу и горячий сильный поцелуй у себя в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.