ID работы: 297295

Нельзя отчаиваться.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Капли дождя бегут вниз по стеклу прозрачного окна. В доме беспорядок, но мне нет до этого дела. Сегодня я уйду к любимому. Я просто чувствую это. Мрачное небо за окном. Однако мысли мои об одном парне, изменившему всю мою жизнь. Рыжие растрепанные волосы, веснушки на лице и задорная улыбка. Их было двое, но один для меня был особенным. Фред. Дорогой Фред! Слезы невольно потекли по щекам, а затем предательским пятном растеклись на блузке. Я родилась в семье маглов. Неблагополучная семья, которая ненавидела все и желала поскорее от меня избавиться. Придя в Хогвартс, я почувствовала себя свободной, но ненужной. Но ты... Ты изменил меня! Стал первым лучшим другом среди необъятного мрака. В этом сером мире зеленоглазый юноша был лучиком добра. Впервые встретившись, ты сразу же завел разговор. Хотя я не была такой красоткой, как остальные; обычная серая мышка, потерянная в лабиринте. Ты улыбнулся мне и представился Фредом Уизли. Самый обычный разговор: о погоде, школе и… обо мне. Весело смеялись до упаду, пока твой брат не утащил тебя. С тех пор ты стал для меня всем. Джордж и Фред. Такие похожие и такие разные! Оставшийся здесь твой брат причиняет мне некую боль, с которой я не в силах смириться. Фред, ты никогда не обзывал меня «грязнокровкой», тогда как сам был из семьи магов. Всегда защищал меня от слизеринцев. Мой герой… Помню, как - то раз у нас произошла серьезная ссора. Первая и последняя. От обиды я посмела расплакаться перед хулиганом школы! Это был конец твоих учебных дней, нам больше никогда не предстояло увидеться! Ты удивленно посмотрел на сопливую девчонку, которую, оказывается, всегда считал несгибаемой. Нежное и теплое объятие, остановившее время на мгновение… Сладкий запах от тебя… Нежные слова, прошептанные тобою тогда… как ты сказал мне не отчаиваться. Никогда. Что все будет хорошо. Теперь я знаю, твои слова были ложью… Комок в горле, трудно дышать, глаза застилает пелена. Зачем ты исчез из моей жизни?! Отчаянный хрип, а грудь сдавливает боль из-за этого удручающего чувства одиночества. Постепенно сердце замирает. Темнота. Свет. Я вижу какой – то странный и знакомый свет. Вдруг я сижу, а перед моим носом протянутая рука. Поднимаю взгляд… Фред! ТЫ жив?! Счастливая и одновременно дурацкая улыбка расползается на моем лице. В ответ такая же задорная, как прежде, ухмылка. - Я же говорил, что не надо отчаиваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.