ID работы: 2972835

Единственное исключение.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
стаббс. бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
The Offspring – Hit That The winds of fortune Don't blow the same В голове плотно засело то белое пятно, открывшееся из-под капюшона. Лицо этого пидора показалось мне очень знакомым, но разглядеть тогда получше мне его не удалось. Собственно, я могу с легкой душой забыть это все, что я непременно сделал бы, ведь, сколько людей в нашем городе имеют белый цвет волос? И не факт, что именно белый. Это может быть любой другой оттенок, а белым он показался из-за света луны и моего пьяного сознания. Но черт побери, если бы не лицо, которое так некстати попало в поле моего зрения и теперь не дает мне расслабиться. Еще проснувшись и прокрутив в болящей голове вчерашний день, я так же прокрутил всевозможных знакомых с белыми волосами. Но, сука, у меня нет таких знакомых! Или, может быть, я плохо вспоминал? Окей, Фрэнк, воспользуемся старым добрым алгоритмом и списком на выбывание. 1.Друзья. Из друзей у меня только Пол и Билл. Первый точно отпадает, ибо был со мной. Билл же явно не гей и явно не блондин. Мимо. 2.Как бы меня не бесило это слово, но коллеги. Все учителя женского пола отпадают, ибо в нашей школе какая-то аномалия на блондинок, а жаль, их проще затащить в постель… Но я отвлекся! Идем дальше, сколько мужчин-учителей преподает у нас? Хм…Мистер Андерсон – директор – сразу нет. Рыжий бородатый старикан. Нет. Хейли – химик – как он выглядит вообще? Сколько ему лет? Кажется, двадцать семь. Хорошо, внешность. О, черт! Он же блондин, конечно, обесцвеченный! В прошлом году какую-то неведомую херню пролил себе на голову и теперь так ходит. Хотя стоп. Вроде, у него есть девушка. Ага, да, спирохета какая-то кучерявая. Черт. Облом. Кто еще? Уэй. Твою мать. Вот на кого похож тот пидорас! Это Уэй! Все сходится: белые волосы, знакомое лицо, ориентация, в конце концов. Это получается, что я вчера избил одного из учителей? Бля. Что теперь делать? Как я ему в глаза смотреть буду? Хотя смотреть на него мне противно в принципе, но все-таки во мне осталась капля человечности. Может, извиниться перед ним? Да, точно, сегодня извинюсь перед ним. Моим планам не суждено было сбыться, так как, придя в школу и заглянув в журнал посещений, я увидел, что как раз таки Уэя сегодня нет. В расписании на первых двух уроках у него стоят окна, я позволил себе понадеяться, что не все еще потеряно. К сожалению (или к счастью?) и после этих двух уроков Джерард не соблаговолил притащить свою голубую задницу в школу. Хорошенько наорав напоследок на тупоголовых восьмиклассников, я двинулся в учительскую раздевалку, окрыленный мыслями о скорой встрече с диваном и книгой (да, я грубый мужлан, который любит читать). Открыв дверь, я столкнулся нос к носу с Уэем. -Твою мать, - выругался он, скорее всего, от испуга, - смотреть надо, куда идешь. -Почему тебя сегодня не было? – сразу перешел к делу я. Джерард посмотрел на меня и я заметил, что не так уж и сильно он пострадал. Несколько ссадин на виске, рассечена губа. Отставив ногу в своем бабском стиле и приложив ладонь к подбородку, с видом мыслителя проговорил: -Как бы это Вам помягче сказать, - он сделал паузу, - не Ваше собачье дело! Уйди с дороги, - толкнув меня, он собирался выйти. -Стой, подожди, - я успел схватить его за рукав рубашки. -Что тебе еще от меня надо?! – неожиданно громко закричал Уэй. – Что еще? Тебе мало было? -Я об этом и хотел поговорить, - мне вдруг стало очень стыдно. Я опустил голову и разглядывал свои кеды, перебирая в руках низ футболки. Но на Уэя, видимо, мой жалкий вид не действовал – он просто встал, скрестив руки на груди и выжидая продолжения моих слов. – В общем, прости меня за то, что мы вчера с Полом сорвали тебе… - мне было крайне трудно и противно выговорить это слово. -Свидание, - надменно закончил он и, как я понял, это был не вопрос. -Да, - я кивнул. -Это все? – парень скептически изогнул бровь. -Да. -Знаешь, что я тебе скажу? – этот вопрос явно не требовал ответа, ведь судя по интонации, ничего хорошего мне говорить не собирались. – Иди нахуй, Айеро. С этими словами Уэй вылетел из комнаты, не забыв хорошенько хлопнуть дверью. -Ну и хрен с тобой! – зачем-то прокричал вслед я. Странно, легче от этих извинений не стало. Только хуже. А с чего это я так прыгаю за этим пидорасом? Не пошел бы он куда подальше? Именно! Не больно то и надо мне его вонючее прощение. Но, собственно, зачем он пришел в школу в конце рабочего дня? Он пропустил все поставленные уроки. С минуту я боролся сам с собой, и, в конце концов, любопытство взяло верх. Я подошел к миссис Спирит, которая работала в школе кем-то вроде охранника, и спросил: -Миссис Спирит, Вы не знаете, зачем мистер Уэй пришел в школу? -У него конкурс через неделю. Готовит девочку. – ответила старушка. -Спасибо. Я совершенно не понимал свой мозг, который направил мои безвольные ноги в сторону кабинета искусств. Я прислонился к двери и стал нагло подслушивать. -Мистер Уэй, что все-таки с Вами случилось? – услышал я женский голос и решил, что это та самая Линда, которую Джерард вчера забрал с моего урока. -Упал, - не знаю, почему, но мне стало легче после этой его лжи. – Поскользнулся в ванной. -Вам не больно? -Нет, не беспокойся, - он улыбнулся – догадался я. Дверь подо мной скрипнула так, что в кабинете определенно услышали. Воцарилась секундная тишина, но потом я услышал, как отодвинулся стул. Бля,бля,бля. Как можно так жестко спалиться, Айеро? Пока я мысленно материл себя за тупость, дверь открылась, и из-за нее показалась подбитая, но ужасно недовольная белобрысая голова Уэя. -Это опять ты?! – воскликнул он. – Кажется, я тебе уже все сказал, - еще раз бросив на меня уничтожающий взгляд, он захлопнул дверь. У него это манера что ли такая? Как баба во время ПМС хлопает дверью, психует. Реально педик. Сильно пнув дверь, я крикнул: -Ну и соси хуй своего пидора! Сквозняком вылетел из здания, напоследок поймав слегка офигевший взгляд миссис Спирит, я метнулся в машину, остервенело захлопнув дверь. Ебаный день. Ебаный Уэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.