ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17 или 'ты никогда не будешь один'

Настройки текста
Удар по спине, и мир поплыл перед глазами зеленоволосого. Парень упал на землю. "Опять... Подвел... Почему я вечно всех подвожу?" - подумал Лаббок и отключился от реальности. Флэшбэк: После задания. Лаба медленно подходил к базе Неуловимых Псов. Ему не терпелось увидеться с товарищами и рассказать, что произошло с ним за эти три долгих месяца. Но как только Лаббок вышел на поляну на которой стоял дом, появилось плохое предчувствие. Стояла тишина. Гробовая тишина. Зеленоволосый нервно осмотрелся. Вроде бы, все было обычно - деревья вокруг поляны и темно синий двухэтажный домик в середине поляны. Но вот тишина... Она пугала. Здесь ведь никогда не было тихо - близнецы вечно что-то выкрикивали, птицы пели, а сейчас стояла полная тишина. Зеленоглазый подошел к дому и открыл дверь. Зрачки парня уменьшились до неузнаваемости. Пусть снаружи и не было видно из за закрытых окон, но внутри все было разгромлено. Сумка упала с плеч юноши. Прямо возле дивана лежало тело Рови... Он был без рук, на лице застыл шок. Лаббок начал идти дальше, пошатываясь. На кухне все было в крови, стол был раздроблен в щепки, вся посуда разбита на мелкие кусочки. Кровавый след вел по лестнице на верхний этаж. С трудом поднявшись на вверх, Лаббок упал на колени. В коридоре было прибито ножами к стенке тело Яса. Русые волосы были смешаны с кровью, глаза прикрыты, а на лице почему-то красовалась улыбка. Зеленоволосого покидала всякая надежда. "Как же так... Почему... Рови, Яс... Нет. Хотя бы Ноно с Нэнэ. Пусть вы будете живы!" - юноша поднялся и на ватных ногах, направился в сторону комнаты близняшек. Ярко розовая дверь была сорвана с петель. Лаббок сглотнул и вошел внутрь комнаты. На стенах остались следы от выстрелов и ударов ножей. Возле тумбочки лежала голова Ноно... В глазах застыл ужас. Ее тело было в углу, руки были опущены, а ноги все в ранах. Еле сдерживая рыдания, зеленоглазый посмотрел влево. На кровати были следы крови, а за ней... Лаббок быстро обогнул кровать и подошел к шатенке. Пульс был едва различим. Из живота девушки торчало копье. - Нэнэ! Нэнэ! Ты меня слышишь? - зелноволосый в отчаянии тряс девушку, - Ответь мне, Нэнэ! Шатенка приоткрыла глаза и улыбнулась. Ее охрипший голос произнес: - Л-лаббок... Как я... Рада что ты пришел ... - Нэнэ подавилась собственной кровью. Лаббок сжал руку 'бестии'. - Нэнэ... Рови, Яс, Ноно... Что случилось?! - из его глаз лились жгучие слезы. Одинокая близняшка с трудом подняла руку и вытерла слезы на лице парня. - Н-не надо... Все б-будет хорошо.. - Нэнэ уже с трудом говорила, глаза шатенки начали слипаться. - Нет! НЕТ! - Лаба тряс ее за руку, его голос перешел на крик. - НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО!!! Девушка закрыла глаза и уже в бреду проговорила: - Ты никогда не будешь один, Л-лаббок... Два последний удара и ее сердце остановилось. Лаббок взвыл. Он все еще держал руку Нэнэ. В тоже время в лесу. - Капитан! - проговорил парень с синей повязкой на голове, - В дом зашел странный юноша в зеленом плаще. Что прикажете делать? Мужчина в синем пальто усмехнулся. - Видимо это пришел последний член команды ищеек. Окружите здание, возьмите его в заложники. Представляю его чувства, когда он пришел не к живым товарищам, а к их трупам! - командир разбойников залился смехом, который был похож на удары плетки. Юноша с синей повязкой поклонился и отдал приказ: - Всем окружить базу Неуловимых Псов! Встаньте в две линии! Простые солдаты в первую, владельцы тейгу во вторую! - парень посмотрел на своего командира, - Что делать если тот зеленоволосый окажет сопротивление? - Убить, - холодно ответил командир. Разбойник с синей повязкой кивнул и закончил давать указания: - Если враг окажет сопротивление, убейте его! Через несколько мгновений, всю поляну заняли разбойники. У всех оружие было наготове, но сами же они думали, что какой-то один подросток их не раскидает, даже в бой вступить не решиться. Парень в синей повязке вышел вперед строя и произнес: - Мы знаем, что ты внутри! Сдавайся и выходи из здания! Ответа не последовало. Юноша с повязкой вернулся обратно в строй. Внезапно, дверь дома приоткрылась и вышел юноша в зеленом плаще. Разбойники еле сдерживали смех. И вот такой-то хлюпик был членом одной из сильнейших поисковых команд Столицы?! Это просто смешно! - Сдавайся и прими поражение! Или же нам придется тебя расстрелять! - произнес помощник капитана и дал знак первой линии разбойников. Те сразу же приготовили пушки. Но зеленоволосый молчал. Его зеленая челка волос прикрывала глаза и было невозможно распознать его эмоции. Внезапно, нити начали извиваться вокруг последнего члена команды ищеек. Нити были ярко кровавого цвета. Лаббок поднял взгляд на врага. Его глаза были полностью стеклянными. Некоторое время спустя. Двое мужчин скакали на лошадях по еле различимой тропинке. Лес был довольно густой и было очень трудно ехать тут верхом. Но на удобство мужчины плевали. Главное было успеть. - Команду разбойников Ас-гул мы заставили отступить в этом направлении... - вслух рассуждал молодой парень с голубыми волосами и в очках, - Если мы успеем прежде чем они доберутся до Неуловимых Псов... - Но если мы опоздаем... - ответил взрослый мужчина с темно бордовыми волосами и суровым взглядом, - Если мы опоздаем, то можно смело хоронить ищеек. Наконец лес кончился и начались редкие деревья, сквозь которые была видна поляна. Мужчины слезли с коней и поспешили идти пешком. - Сэр, - осмелился прервать тишину голубоволосый, - А может они справятся? Мужчина бросил на него холодный взгляд и ответил: - Не мели чепухи... С такой-то армией... - он ускорил темп. - Я знаю, но... - парень в очках резко остановился. Мужчина с бордовыми волосами остановился и сурово произнес: - Праун, ты чего? Мы не должны останавливаться! Но парень молчал, его взгляд смотрел вперед. Мужчина проследил за взглядом и обомлел. Там была поляна. Множество тел лежало на ней. Все было в крови. - П-праун, - у мужчины начал дрожать голос, а лицо стало белее мела, - Сколько людей было в армии Ас-гула? - Не менее двух тысяч... - с таким же белым лицом, произнес Праун. Поборов шок, мужчины начали двигаться вперед, к поляне. Когда они подошли достаточно близко, что могли рассмотреть лица умерших, они увидели костер посередине поляны. Возле костра стоял юноша в зеленом плаще. Мужчина с бордовыми волосами резко ускорил шаг и подойдя к парню вплотную, спросил: - Лаббок, где остальные ? Что здесь п... - бордоволосый остановился, он посмотрел на костер и увидел, что в нем горело. В середине пекла лежали тела остальных ищеек. Мужчина сглотнул и снова посмотрел на зеленоволосого. Его глаза были полны печали, но само лицо не выражало никаких эмоций. "Значит, из пятерки ищеек выжил только цербер..." - подумал Праун, смотря на костер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.