ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 или бой между братьями.

Настройки текста
- Куроме, беги!! - раздался голос Болса сзади. Черноглазая отреагировала мгновенно, марионетка Натало схватил ее и унес подальше. В тот же момент Болс подбросил 'турбину' своего тейгу вверх и нажал на кнопку детонатора. Через мгновение произошел взрыв. Сусано, быстрее молнии( не зря же все-таки зовется Молниеносным Сусано), схватил и прикрыл Надженду своим телом. Лаббок же схватил щит охранника и прикрыл им себя вместе с Леоне и Акаме(сделано не ради того, чтобы показать Лабу в хорошем свете. Просто Леоне с пробитым плечом врядли сможет держать щит). Когда туман осел, местность вокруг была неузнаваема: от деревьев осталась только пыль, было ощущение, что сюда сбросили бомбу. Лаббок отбросил щит и осмотрел Леоне. - Сестрице срочно нужна помощь, - произнес зеленоволосый, осматривая раны, - Пойдёмте в наше убежище неподалеку, там я ее подлатаю. Акаме помогала Лаббоку тащить бездыханную Леоне, а все остальные плелись позади. "Что же там произошло?.. Я не могу сейчас спросить Лаббока об этом. Как только с Леоне будет все в порядке, я узнаю, что он сделал с Айрисом..." - подумала бывший генерал, смотря в спину идущей троице. Флэшбэк, бой между братьями. Лаббок замахнулся топором и нанес удар, по ноге Айриса. Беловолосый взвыл от боли, но все же увернулся от следующего удара. 'Младший брат' смахнул кровь с топора и приготовился к новому удару. Его глаза так и оставались стеклянными. "Я... Я не могу его убить. Моя душа не настолько черна... Пусть я и не выполню задание, но я должен хотя бы попытаться выиграть!" - с такими мыслями, Айрис поднял свой меч и с готовностью, замахнулся. Зеленоволосый попытался атаковать брата сзади, но тот блокировал его удар своим тейгу, что приняло форму катаны. Беловолосый, не замедляясь, ударил рукой Лаббока по животу, а затем нанес удар катаной по спине, порвав плащ. Но удар не задел плоть благодаря нитям, что обвивали все тело 'шпиона', создавая непробиваемый барьер. Зеленоглазый вернул топор в его изначальную форму, и обвил нитями правую руку(держащую тейгу) Айриса. Беловолосый знал, на что способны эти нити, он досконально изучил свою 'цель'. К голубоглазому пришло осознание того, чьей победой и чьей смертью, кончиться этот бой. Поэтому Айрис закрыл глаза и приготовился к боли от отдирания руки. Но этого не произошло. Беловолосый лишь упал на землю и отбил себе пятку. Айрис открыл глаза и удивленно посмотрел, на идущего к нему 'братца'. Подойдя к Айрису вплотную, Лаббок присел и натянув струны(которые все еще держали правую руку Айриса), спокойно произнес: - Да, это я. Я попал Рейд из-за своих умений. Я пошел в революционную армию, чтобы сделать революцию и разрушить эту насквозь прогнившую Столицу, - взгляд Лабы больше не был стеклянным, он был спокойным и, кажется, умиротворенным, - Я специально показывался на заданиях, чтобы стать целью. Я сделал это, чтобы никто другой из моей семьи не пострадал. Я не хотел, чтобы ты знал, что твоя цель - твой собственный брат. Поэтому скрывался. С удивлением Айрис понял, что Лаббок отвечает на вопросы, что он сам задал ему до этого. Беловолосый хотел было подняться, но 'братец' натянул нити и юноша осел обратно на землю. Голубоглазый хотел было что-то сказать, но зеленоволосый его опередил и сказал: - Не ожидал, что ты повысишься до столь высокого ранга... - парень посмотрел в глаза старшего брата, - Я не собираюсь тебя убивать, но если бы ты был моей целью, то убил бы. Беловолосый сорвался и, со злостью и отчаянием, произнес: - Но почему ты нам не сказал?!! В документах говорилось о твоей смерти! Почему ты не сказал собственной семье, что все еще жив? Ты хоть знал, что мы чувствовали?! - Естественно, там сказано о моей смерти. Я же сам подделал эти документы, - с легкой иронией в голосе ответил Лаббок, - Я не мог и не собирался сообщать вам об этом. Так как отец ненавистник революционеров, и врядли бы одобрил мой выбор. Тем более, мы находились среди пустыни и было бы трудновато связаться с вами. Но вы мне больше не семья, наши дороги разошлись, Айрис. Голубоглазый отказывался верить в слова Лаббока, но все это было правдой. Отец бы непременно возненавидел зеленоволосого. "Я понимаю этот выбор и то, что он решил изменить столицу... Но почему он отказался от нас?!!" - подумал Айрис осматривая младшего брата, непонимающим взглядом. - Но... Почему мы с тобой больше не семья?! Ладно отец, но зачем ты отказался от нас, твоих братьев? - задал мучительный вопрос, служитель Имперской армии. Зеленоглазый натянул струны и вывернул руку брату. Голубоглазый закричал от боли и выронил Меч Старлайт. - Айрис... А ты помнишь Мисаки? - ответил вопросом на вопрос, Лаббок. Айрис бросил непонимающий взгляд на брата. Конечно, он помнил их кузину Мисаки. С ней Лаббок проводил столько же времени, сколько и с Лилиан. Беловолосый сдержанно кивнул и Лаба продолжил: - А ты знал, что она пошла служить в Имперскую армию ради меня?!? Чтобы быть рядом?! Глаза старшего брата расширились. Мисаки с детства была привязана к Лаббоку и Лилиан.Он не слышал о кузине нечего, с тех пор как умерла Лилиан. Зеленоволосый, увидев реакцию брата, спокойно продолжил. - Как я и думал. Отец нечего вам не сказал... Два года назад, я был в одном отряде, был сослан как шпион. Потом, в этот отряд прислали Мисаки... - лицо Лаббока накрыла тень, - Вы же даже не знали, что она умерла у меня на руках? Айрис молча сидел и смотрел в никуда. "Как же так... Невозможно чтобы отец нам с Руне и Ганнелом не сказал..." - думал ошалевший беловолосый. А 'шпион' продолжил: - Я послал весточку отцу, не от своего имени конечно, предложил забрать и похоронить ее тело(так как родители Мисаки были давно мертвы). - Лаббок посмотрел в небо, - И знаешь, что он ответил? Он сказал похоронить ее в братской могиле и не сообщать вам. Зеленоволосый оторвал взгляд от неба и взял тейгу Айриса. 'Братец' развернулся, и прежде чем уйти, произнес: - Я верну тебе тейгу. Но постарайся, чтобы я тебя больше не видел. И не говори отцу обо мне. Прощай, Айрис. Настоящее время, хижина в лесу. Лаббок пришил руку Леоне и сказал: - Ну, вот и все! Пару часов проваляется в отключке, за это время ее рука прирастет. - зеленоволосый отряхнул руки, - Волноваться не о чем. Ночной Рейд облегченно вздохнул. Лаббок посмотрел на Челси и сказал: - Хорошо, что ты вернулась. Куроме оказалась сильнее, чем мы предполагали , пойдя на нее, ты бы врядли уцелела. Челси улыбнулась и произнесла: - Зато избавились от Болса. - Тоже верно... - сказала Майн, глядя на 'львицу'. Пока все отвлеклись, Лаббок незаметно вышел из хижины. Он подошел у обрыву, достал тейгу Старлайт и что есть силы, запустил в небо, обратно к владельцу. - Удачи тебе, братик. - сказал зеленоволосый и направился обратно к хижине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.