ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 или новенькие в команде.

Настройки текста
- Горы Марк населяют самые опасные монстры, и тут практически не ступала нога человека. Поэтому это отличное место для укрытия. Разведчики революционной армии ищут нам место для базы неподалеку от Столицы, - произнесла Надженда и обернулась к отряду, - А пока мы перекантуемся здесь. Ночной Рейд только что сошел с Морского Дьявола, и тот поспешил улететь. Революционеры смотрели ему вслед , а потом Майн спросила: - А... А ничего, что он улетел? - Наверняка в гнездо улетел. Хотя откуда тебя знать?! - произнесла новенькая Челси и залилась звонким смехом. - Как я же она меня бесит!!! - 'прорычала' Майн. Лаббок не обращал на их разговор особого внимания, его не интересовали терки Майн с новичками. Зеленоволосому было стыдно, что он один вырубился от яда Стаилиша. Причем очухался в самый последний момент и никак не смог помочь Тацуми и остальным сразить доктора Стаилиша. Яды всегда были его слабым местом еще со служения в Имперской армии. Лаббок 'включился' когда Надженда решила представить новичков. - Что ж, позвольте представить Вам наше пополнение, - Надженда развернулась в сторону Майн, - Сперва... Чего?! - там где секунду назад стояла новенькая, никого уже не было. Оказывается она пошла к Акаме. Челси подошла к ней сзади и взяла прядь ее волос в руки. - Акаааме... - сказала новенькая, поглаживая красноглазую по голове, - А в близи ты такая милашка! - Чего это ты вдруг?! - спросила Акаме с легким румянцем на щеках. - Я Челси! Надеюсь, как товарищ по работе, мы подружимся! - Челси улыбнулась и протянула Акаме чупик - Вот, держи! Красноглазая с хищным взглядом взяла чупик и произнесла: - Рада знакомству! - А?! - ошеломленно произнес Тацуми, - Акаме купили за чупик!? - Наверняка она проголодалась после перелета! - с негодованием произнес Лаббок. - Но знаете... - сказал шатен, поворачиваясь к боссу, - Челси похожа на убийцу еще меньше, чем Майн и остальные... Бывший генерал усмехнулась и сказала: - Не суди лишь по внешности, Тацуми. Ее количество выполненных заданий не меньше чем у Акаме - лидер Ночного Рейда повернулась к Тацуми, - Разве не круто? - Ч-чего?!-произнес Тацуми с раскрытой от удивления челюстью. - Ну а это мой новый тейгу, что я получила от Революционной армии, - Надженда указала на синеволосого, - Молниеносный Сусано. Он органический тейгу с собственной волей, что весьма кстати. То есть, даже я могу использовать его. - Ээээ... - Тацуми подошел к рогатому и протянул ему руку, - Еще раз рад знакомству! Вечером этого же дня Лаббок сидел в своей новой комнате. Сусано и правда оказался великолепен, не каждый может построить двухэтажный дом за один день! Синеволосый запросто сошел бы за простого рабочего, если бы не его рога и перфекционизм. Несмотря на то, что Сусано вполне себе отличный товарищ, Лаббок слегка его недолюбливал. Все-таки этот органический тейгу всегда рядом с Мисс Наджендой, что не нравилось зеленоволосому. Ему не нравилась такая близость Сусано к бывшему генералу, пусть даже тот всего лишь тейгу. Теперь Лаббок делил комнату с Тацуми и это его не очень-то радовало. Во-первых, Тацуми ужасно храпит во сне и не дает нормально спать. Во-вторых, никакого личного пространства. В-третьих, никакой тишины, так как если Тацуми не начнет разговаривать, то будет чистить меч, рыться в сумке и т. д., а из за постоянных шумов, Лаббок не мог расслабиться. Но все же, спать-то надо. Поэтому Лаббок снял плащ с ботинками и лег спать.* Лаббок всегда остается в верхней одежде на случай если их ночью атакуют(как в прошлой главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.