ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 или Имперская Армия.

Настройки текста
Прошло много лет. Лаббок вступил в Имперскую Армию, а спустя время добился места среди 4 помощников генерала Надженды на задании по уничтожению Южных племен. Он довольно сильно изменился. Теперь он никогда не снимал красные очки, что подарила ему сестра. Лилиан умерла 3 года назад, ее замучил до смерти один из отдаленных родственников премьер-министра. Тогда Лаббок с отцом нечего не смогли сделать. Теперь повседневной одеждой парня являлись не строгие костюмы, а зеленый плащ с меховым воротником, белая футболка, ярко синие джинсы и коричневые ботинки. Но сейчас они не были видны под белым костюмом служителя Имперской Армии. Лаббок смотрел на дорогу и не обращал внимания на весело болтающих 'товарищей'. Эздес отвела взгляд от дороги, обернулась и взглянула на помощников генерала Надженды. Потом повернулась обратно и взглянув на Надженду, спросила: - Мне казалось, что генералы могут выбрать только 3 помощников. Надженда обернулась назад и ответила: - Они все идеально подходили. Их силы равны. - посмотрев в глаза Эздес, она продолжила - У Гека способности к регенерации, а также его тейгу 'когти зверя' могут отравлять врага специальным ядом, который не позволит им пошевелить даже мускулом. Тейгу Шаирен - 'очки света' позволяет ей видеть сквозь стены, видеть врага буквально насквозь, а также вырабатывает солнечные лучи которые ослепляют врага. Еще тейгу Кони - 'двойной топор' позволяет 'выращивать' лезвия топора у него на руках, ногах и другой частях тела. Тейгу Лаббока - 'нити режущие мир' идеально подходит для расставления ловушек и ударов из засад, - Надженда пришпорила лошадь, - Я посчитала эти тейгу очень полезными в битве с южными племенами. Эздес еще раз оглядела спутников Надженды и продолжила путь. Некоторое время спустя Надженда лежала вся в крови на дороге. Ее помощники подкупились и бросили ее умирать. Эздес ушла, и теперь Надженда одна, умирает. Глаза начали слипаться. Надженда уже почти закрыла их, как вдруг услышала шаги. Она попыталась сдвинуться с места, но не вышло. Кто-то подобрал ее тейгу и, похоже, что положил на лошадь, что послась возле деревьев. Перед глазами Надженды все плыло. Вдруг она увидела чье-то лицо, склонившееся над ней, хотя оно походило на сгустку зеленых красок. Надженда слегка сфокусировала взгляд и прошептала: - Лаббок? Тот лишь заботливо поднял Надженду и неся к лошади сказал: - Все в порядке, Мисс Надженда. Я вытащу вас отсюда. Лаббок посадил ее на лошадь, слегка перевязал рану теми лоскутами, что остались от его наряда служителя Имперской армии, сел на другую лошадь и, поддерживая Надженду, поскакал(насколько это было возможно, чтобы та не упала). Уставшая и израненная, она углубилась в сон. Спустя три дня Надженда проснулась и открыла глаза. Она находилась в помещении с белыми стенами. Надженда лежала на чем-то напоминающем кровать. Бывший генерал попыталась сесть и обнаружила, что вместо обрубка руки у нее железный протез, а на глазу повязка. Надженда попыталась пошевелить пальцами 'новой руки' и они послушно пошевелились. Она огляделась. Похоже, что она лежала в операционной, на кровати с множеством проводов по которым струились странные жидкости. На столе рядом с кроватью стоял бокал с водой, Надженда взяла его уцелевший рукой и принялась жадно пить. Как только она поставила пустой бокал обратно на стол, дверь в комнату открылась и вошла пара врачей. - О, Мисс Надженда! Вы проснулись. Сейчас ваше состояние стабильно, но вам придется... Надженду не интересовало ее состояние, поэтому она перебила врача и спросила: - Где я нахожусь? Другой врач, который проверял провода сказал: - В лагере революционеров. Вас сюда привез зеленоволосый юноша и сказал, что вас ранила Эздес. Это правда? - Да... - ответила Надженда переваривая полученную информацию. - Но почему? Мне казалось, что вы союзники! Поэтому мы опасались, что вы найдете этот лагерь и разрушите! - Я просто... Я увидела ту жестокость какую она применила к южным племенам. Я конечно думала, что нам придется всех устранить, но не с такой жестокостью! Она со своей троицей убивала всех-женщин, детей... А потом оставляла несколько живыми, чтобы они до конца жизни мучились... Я поняла, что это не мое и решила уйти. Но мне не дали... Врачи изумленно смотрели на нее, а потом тот, который возился с проводами, спросил: - А как же ваши подчиненные? По идее, генералы могут выбрать себе подчиненных на такие операции... Надженда потрогала повязку на глазу и сказала: - У меня были, но все кроме Лаббока бросили меня... Зависло недолгое молчание, а потом доктор, который говорил о самочувствии Надженды сказал: - Как я вижу, в Столицу в виде генерала вы больше не вернетесь.... Как насчет того чтобы присоединится к нам? Нужно разрушить эту прогнившую страну и обосновать революцию! Надженда с минуту обдумывала предложение,а потом сказала: - Я согласна, но дайте мне увидеться с Лаббоком. Несколько дней спустя Революционеры Грен и Кули уже два дня дежурили в книжном магазине. Мистер Кровит сказал, что они должны дождаться парня с зелеными волосами и привести его к бывшему генералу Надженде. Они сидели в засаде уже столько времени, что уже потеряли надежду, как вдруг послышался звук поворачивания ключа в входной двери. Грен и Кули схватились за тейгу и приготовились. В магазин зашел какой-то парень в черном пальто, капюшон был натянут на голову и лицо рассмотреть не удавалось. Он положил какие-то бумаги на стол и снял плащ. Под ним оказались красивые зеленые волосы до плеч и зеленый плащ. Революционеры поняли, что это их цель и, выйдя из укрытия, сказали: - Руки верх! И обернитесь! Парень медленно поднял руки и обернулся. Его зеленая челка волос прикрывала такого же цвета глаза. Грен на целился пареньку в грудь и сказал: - Где вы были последние два дня? Неужто ходили к Эздес за новым поручением? Юноша спокойно ответил: - Нет, я уходил подделать документы. Кули прищурился и произнес: - Какие документы? Парень медленно подошел к столу, взял те бумаги, что положил после прихода и протянул парням. - Вот эти. Можете сами взглянуть. Насколько я понимаю, вы из того лагеря революционеров и вас прислала Мисс Надженда... Парни почти его не слушали, читали документы. Потом одновременно разинули рты. Грен заикаясь произнес: - Здесь написано о смерти генерала Надженды и ее помощника Лаббока... Кули неуверенно посмотрел на зеленоглазого паренька и сказал: - Но ведь подделать документы такой важности очень сложно... Как вам удалось?! Парень слегка пожал плечами и произнес: - Для меня это легче легкого. Но все-таки, зачем Мисс Надженда вас прислала? Парни встрепенулся и ответили: - Она хочет, чтобы ты вступил в ее личный революционный отряд. Ты согласен? У 'зеленого' парня не дрогнул и мускул. - Естественно согласен, если уж Мисс Надженда просит, я обязательно сделаю. Грен и Кули отстранённо смотрели на парня. - Ну а теперь, садимся по лошадям и возвращаемся в лагерь. Революционеры кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.