ID работы: 2971119

Порывы страсти

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожанное возвращение

Настройки текста
Любовь - сложная штука, порой толкает людей на необъяснимые поступки... Героические... Ужасные... Но не это главное, а главное наше чувство. Мы чувствуем боль, когда оказываемся отвергнутыми, когда мы не нужны человеку, который нам нужен. Наше сердце болит, рвётся на части, а части разбиваются на холодные осколки... Расставание - ужасная штука, мучительная, не дающая спать ночью, оно нас преследует. Но давайте отлучимся от этих неприятных рассуждений и переместимся в прекрасный маленький городок. -Артур!- крикнула зрелая, довольно таки солидная дама. -Привет, бабушка!- ответил ей парень 19 лет. Пожалуй, мы, читатели, должны отдать ему должное, ведь именно он спаситель баланса между мирами. Да, именно этот румяный, высокий с довольно таки хорошей комплекцией парень, спас наш мир от У. Артур сильно изменился, он возмужал, отрастил себе волосы чуть-чуть длиннее, но он всё ещё помнит себя 10-летним мальчишкой, который спас мир минипутов и женился на прекрасной, поразительной, самой лучшей девушке на свете. -Наконец-то приехал, ой, как мы с дедом твоим по тебе то соскучились, пошли быстрее он уже ждёт тебя!- женщина была очень рада приезду внука. Парень вошёл в старый тёплый дом. Бонго матасалаи уже ждали своего друга в гостинной вместе с Арчибальдом. -Ну наконец-то ты здесь, надеюсь ты не забыл, какая сегодня луна?- спросил Трез-Велло. -Самая прекрасная, самая долгожданная луна,- проговорил Артур тихим голосом. -Ну тогда пошли, время приближается,- ответил Арчибальд. -Ха, а я надеялся хотя бы на тортик с чаем, но и такой радушный приём ничего,- с долей сарказмом воскликнул Артур. -Артур, хватит быть капризной принцессой, время не ждёт. Тем более, что у тебя есть своя капризная принцесса, - улыбкой ответил Трез-Велло. -И она тебя очень ждёт, - ответил Арчибальд и продолжил,- так что не стоит опаздывать, а то она у тебя вон какая боевая! Артур вспомнил о ней. О её волшебной улыбке, чудесных глазах, манящих сладких губах... Эти мысли не дают ему покоя, он слишком долго ждал встречи, он знал, что ,встретив её, не будет сдерживаться... Но его полёт в облаках прервал вождь бонго матасалаев. -Ну что, герой, ты готов?- спросил Трез-Велло. -Ещё бы!- ответил Артур. Но что же происходило в это же время в мире минипутов? Сейчас узнаем. -Селения! Селения!- кричал мальчик 12-ти лет. -Чего тебе? Не можешь просто отстать от меня во кои то веки?- нервно ответила молодая особа. Да, это именно та о ком вы только что подумали. Селения, она так изменилась, стала ещё прекрасней, хотя кажется, что красивей уже и не бывает. -Чего ты так нервничаешь? Артур точно-преточно придёт, он ведь так сильно тебя любит, даже такую злюку!- мальчик пытался приободрить свою сестрицу, но только ещё больше злил, она вспыльчивая, не то слово! -Бюш, я и так пытаюсь успокоиться, просто не трогай меня,- тихо промолвила наша красавица. А в это же время проход открылся. Началось. Артур начал уменьшаться... Прошло всего несколько секунд, и к нему, лежащему на земле, подбежала девушка, он сразу узнал её. -Артур! Неужели это ты? Но что с твоими волосами? Они... Чёрные? -Что? Какого.. Ааа, неважно, Господи, Селения, это ты! Он поднялся, обнял её за талию. Кстати, фигурка принцессы ой как изменилась... Она стала более сексуальной... Но сейчас не об этом, он нежно поцеловал её, их губы соприкоснулись, она обняла его за шею, но когда его рука сама по себе начала соскальзывать ниже, а поцелуй стал становиться более страстным, Селения отдёрнулась, но не придала этому вид, Артур сам не ожидал от себя подобного, ну по крайней мере в ЭТУ минуту. Тут к нему подбежал рыженький мальчик, рослый, пожал ему руку. Да, это был наш добрый Бюшик. -Артур, здорова! Ну ты конечно изменился, только вот что с волосами случилось? -Привет! Сам не знаю, что с ними, но ты то как изменился... -Ладно, мальчики, пойдёмте, нас уже ждут,- сказала Селения и нежно взяла Артура под руку. Троица прошла к главной площади и увидела толпу народа, ожидающею нашего принца. Толпа встретила аплодисментами своего героя. "Хорошо хоть не побежали приставать",- подумал Артур и мысленно обрадовался. И вот к Артуру подошёл король. -Здравствуй, мальчик мой, ну что ж, поздравляю с прибытием!- как всегда с добротой в голосе воскликнул король и добавил,- да начнётся пир! Артур и Селения сели рядом. У Селении было "не совсем длинное" платье, и её красивые ножки были видны прекрасно. Артур не мог оторвать от них глаз, а её манящая фигура, бёдра, грудь... Эти мысли его жутко возбудили. Но и Селения не слепая, когда она увидела, что он откровенно пялился на неё, она просто пригласила его потанцевать. Пока они танцевали, завязался разговор. -Артур, я так долго ждала тебя. -Селения, ты же знаешь, я тоже долго ждал нашей встречи. Да и потом, я же люблю тебя! -И я тебя... И именно в этот момент они приблизились друг к другу настолько близко, насколько это вообще возможно. Рука его опять начала движение ниже, к бедру девушки, а Селения начала возбуждаться... Но вдруг, её будто ударило током. Она резко шлёпнула его по руке, но не сильно. -Селения, извини... -Не надо, Артур, забудь,- девушка не дала парню закончить. Празднование уже подходило к концу, люди уже начали расходиться. -Эмм, Селения, мне неудобно, но где я буду ночевать?- растерянно спросил Артур. -Ясное дело, со мной. Муж же ведь должен быть всегда рядом,- сказала Селения и сделал сделала особое ударение на три слова: "со мной" и "рядом". Это слегка напрягло юношу. Но принц решил взять дело в свои руки, он взял девушку за руку и вновь потянулся к её губам. Снова сладкий поцелуй, такой дурманящий, заставляющий забыть обо всём на свете... Только они, и больше никого не существует кроме них. Но останавливаться на одном лёгком чувствительном поцелуйчике мало, нужно гораздо большее... Артур поднял Селению над землёй, и она зацепилась своими ногами за его спину, они продолжали поцелуй, который становился всё более страстным. Они зашли в дом, Артур захлопнул дверь одной рукой, другой он придерживал любимую. Он чувствовал, какая она горячая, вдруг его возлюбленная начала языком проникать внутрь его рта, он ответил. Они упали на кровать. Его руки ходили по её телу, их языки сплетались. Но на этом нельзя было останавливаться... Они были слишком возбуждены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.