ID работы: 2970830

Сбежавшая от Эстета

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полотна картин, запечатлевшие морские кораблекрушения. Летающие по небесной пелене люди - привычные герои картин Шагала. Натюрморты с цветами сирени, подсолнухами, хаотично раскатившимися фруктами. Портреты, показывающие и императора, и девочку со всеми известными персиками... Смотришь на все это - и думаешь, что ошибся адресом и попал на выставку, занявшую или зал Третьяковской галереи, или Эрмитажа. На меньшие масштабы вся эта экспозиция не смахивает. Все бы так, скорей всего и было, вот только картины эти - не бесценные подлинники, родившиеся под кистями великих художников. Это менее дорогие, но не менее прекрасные и заставляющие восторгаться копии. Украшать квартиру, а точнее даже весьма просторные апартаменты, такими вызвавшими хлопоты произведениями искусства? У богатых, как известно, свои причуды. А помещение, в котором круглосуточно бывают уважаемые и весьма почитаемые в определённых кругах люди, должно выглядеть на все сто! И, стоит сказать, хозяин этой квартиры прекрасно справляется с тем, чтобы всё выглядело здесь по высшему уровню. - День добрый! - доброжелательная улыбка на лице, любезный тон - хозяин квартиры знал, какого человека нужно брать в смотрители. А этот человек прекрасно знает, как не отпугнуть клиентов. - Здорово! - два голоса, зазвучавших из уст наведавшихся в гости мужчин, слившись в единый звук, поспешно ответили на приветствие. - Что-то вы давно не появлялись. Всё по телефону, да по телефону. Кого сегодня брать будете? Рыженькие, брюнетки, мулаточки? - Нам бы одну. Блондиночку, - подал голос Князь, прерывая речь смотрителя. - Да пожалуйста! На любой выбор. Анжела, Клариса, Стелла... - уверенно начал перечислять мужчина, облаченный в недешевый костюм. - Для других шалав этих прибереги. А мы биксу (здесь - женщина, прим. автора) Стрельцовскую попробуем, - ухмыляясь, выдал Туз. - А то Стрелец так убивается по ней, может, и вправду хорошая девочка. - Пацаны, вы у Жоры что ли отоварились? Сами-то соображаете, о чём говорите? Стрелец хоть и отправил жёнушку свою сюда, но не для подобной ведь работы. - Привезли для одной работы - поработает и в другой. Да не кипишуй ты! Сам небось ходишь слюни глотаешь, - продолжил Туз. - Где девочка-то? - Туз, в таких вопросах не ко мне. Эстет сказал клиентам её не давать. Даже не подпускать к девке никого из них. А мне проблемы ни с Эстетом, ни со Стрельцом не нужны. - Да брось ты! Мы и тебе дадим попробовать! - Вновь подал голос Князь, успевший заглянуть в ближайшую комнату и завладеть бокалом с алкоголем. - Других берите, её не дам, - смотритель продолжил настаивать на своём, но тут же получил несколько ударов и без чувств рухнул на пол.

***

- Ребят, не надо! - громко, что только было силы крикнула Катя, пытаясь вырваться из крепкой хватки одного из дружков мужа. - Пасть закрой! Думала, просто полы будешь мыть? Не будь наивной, кукла! И не надейся, что Стрелец на помощь тебе придёт, - поваливая брыкающуюся девушку на кровать, уверяет Туз. Князь же в свою очередь уже во всю стягивает с Лавровой рабочий халат и прячущуюся под ним одежду. Вот уже слетела маечка, а вот и джинсовые шортики лишились ремня. - Да хорош с ней базарить, Туз! - воскликнул Князь, прерывая монолог дружка и крик девушки, отчаянно пытающейся вырваться. - Рот ей займи - и всё! Туз, перехватив кисти жертвы одной рукой и отвесив ей звонкую пощёчину, начал стягивать с себя штаны. - Вы не посмеете! Отпустите! Стрелец узнает - в живых вас не оставит! - старательно вырываясь, кричала девушка. Стараясь не показать слабость, не допустить слёзы, Катя извивалась на кровате, желая освободиться от сильных рук мужчин, составляющих на коже следы. - Стрельца тут нет. И за шалаву он заступаться не станет, - ответил Князь, кажется, сам не особо веря в это. Слишком уж противоречат его слова тому, что начальник пьёт из-за неё по ночам и бросается на всех, едва про неё произносят нелесные слова. Стянув с девушки те самые шортики, Князь заскользил руками по её вздрагивающему и пытающемуся высвободиться телу. Пальцы начали спускаться всё ниже и ниже, освобождая место и для ласк Туза. Второй мужчина, всё так же держащий руки Лавровой, уже успел стянуть с неё кружевной бюстгальтер. Уже мысленно готовясь к самому худшему, представляя весь ужас, ожидающий ещё впереди, Катя продолжала отчаянно кричать и вырываться, моля Небеса о своём спасении. Два громких хлопка и Князь, всей своей тяжестью рухнувший на неё, заставили девушку забыть о своём занятии. И она, перестав вырываться и не жалея горла кричать, затихла, сильно зажмурив глаза. - Чего разлеглась?! Одевайся, живо! - раздалось рядом приказным тоном. Этот до боли знакомый голос Лаврова не могла спутать ни с каким другим, но сейчас услышать его отчего-то совсем не ожидала. Бросив на мужа испуганный серо-морозный взгляд, девушка поспешила выполнить его приказ. С силой сжав её запястье, Стрелец потянул жену вниз по лестнице, желая скорее покинуть и эту квартиру, и весь этот дом в целом. Он сейчас не боялся, что его заметят соседи; не боялся, что приехавшие патрульные возьмут его по 'горячим следам'. Он просто не мог и не хотел больше оставаться здесь, в этой квартире, в этой противной для него атмосфере. Хотел убежать, уехать, увезти её. Ту, что безумно хочется убить. Ту, ради которой он готов отправить на тот свет любого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.