ID работы: 2970244

Бон, ты идиот?!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А почему бы и нет...

Настройки текста
- Алло, это секс по телефону? - Бон, ты чего несешь?! - Да так, шучу… а чего шепотом, Ярь? – этот невинный голос... Держу пари, он сейчас лежит, нежась, в кроватке… Лыбится, потягиваясь. А я сейчас… - На репетиции… - Ясно. - Мне, как раз, перерыв Поля дала, так что я временно свободен, - прохожу в данную мне на время гримерку, захлопываю дверь. - Что делаешь? - Да так, в кроватке ворочаюсь… Кстати, ты не против одной вещицы? – мне не нравится его тон… Ой, как не нравится. - Какой же… - осторожно спрашиваю у любовника, стараясь не будить в нем зверя. Утром он особенно чувствителен… - Ярь, ты не против секса по телефону… Мягко говоря, офигеваю. Если я до этого мерил шагами гримерку, то сейчас я резко застываю посреди нее, всем своим видом демонстрируя статую «Шок и ужас». - Бон, ты идиот?! - Ну, родной, - слышу эти умоляющие нотки в любимом голосе. Кажется, я сейчас сдамся… - у меня проблема, и я не хочу расправляться с ней без тебя. - Бон, ты!.. - Любимый! Ой, да ну его к черту! Все равно не отговорить его… Да и время надо чем-то занять. - Хотя, ладно, давай! Слышу его усмешку, шелест простыней, словно он ерзает, покашливания… Кажется, я волнуюсь… - Хорошо, - вздрагиваю, млея от его низкого голоса. – Так что, это секс по телефону? - Да… - шепчу, стараясь поддержать атмосферу. - Ну, тогда сделай мне приятно, малыш… Представь, что мы в большой темной комнате, горит приглушенно красный свет, свечи. На мне узкие, но строгие брюки, темная рубашка… - Ах… - непроизвольно выдыхаю. Вслушиваясь лишь в его шепот, я почувствовал легкое возбуждение. Как он это делает?! - Ну чего же ты стоишь. Иди ко мне, малыш… Что же, Саш. Поиграем в твою игру. Ну, или хоть попробуем. - Я уверенно подхожу к тебе… - Господи, как вообще можно это говорить. – Одной рукой зарываюсь в твои волосы, другой дергаю, выправляя, рубашку… проникаю под нее, пальцами оглаживая живот. Приближаюсь, оставляя на твоих губах смазанный поцелуй… Тут же отстраняюсь, выдыхаю тебе в губы... - Горячий мой… Но мне этого мало! Чуть надавливаю тебе на плечи, чуть толкаюсь бедрами, призывая к более активным действиям. - Понимаю тебя без слов, - стало легче, кажется, я настроился на его волну. – Правую руку опускаю тебе на шею, расстегивая верхнюю пару пуговиц рубашки. Левой поднимаюсь на твою грудь. Поглаживаю, словно случайно, задевая соски, ключицы. Прикусываю мочку твоего уха, выдыхаю, ласкаю языком раковину, чуть проникая внутрь. - Хороший мой, не так… Ах, не так… - Легко киваю, усмехаясь. Плавно спускаюсь по твоему телу вниз, прикусывая пуговицы, блуждая руками по твоему телу. Оказываюсь перед тобой на коленях, лбом утыкаюсь в живот. - Малыш, какой покорный… Я приподнимаю тебя за подбородок, легко улыбаясь, оглаживаю по щеке, провожу по губам. - Понимаю, что движусь в нужном направлении, уверенно обхватываю тебя за бедра, прикусываю бляшку ремня, с трудом расстегивая его. Стягиваю с тебя штаны, выдыхая на твой член, касаясь его языком сквозь ткань. Я готов сделать тебе приятное… и я даже знаю, как ты бы хотел, чтобы я это сделал - Ааах! – черт, как все-таки сексуально этот Бон стонет… Никак не привыкну, надо просить его делать это чаще. - Но я не хочу торопиться, наоборот, желаю возбудить тебя до предела, соблазнить… - Я уже на пределе, маленький. Ты такой сексуальный, особенно когда так смотришь на меня из-под полуприкрытых век. Даже снизу вверх смотря, ты не теряешь достоинства. Мой… - Твой. - Выдыхаю от ощущения свободы, когда ты, наконец, спускаешь на мне трусы. - Сжалившись, склоняюсь к тебе, легко дую на пышущую жаром головку. Не касаюсь, спускаясь вниз, задеваю уздечку, обвожу твой член у основания, руками легко ласкаю яички. - О, малыш, прошу. Ну же… - Нетерпеливый… Собственная рука уже давно блуждает вверх-вниз по стволу. Никогда бы не подумал, что от этого может быть такой эффект… Черт, надеюсь, я закрыл дверь. А то мало ли кто зайдет, а тут я… - Не томи!.. Вспоминаю о Саше на другом конце провода. - Возвращаюсь к вершине, оставляя влажную дорожку по всей длине. Языком касаюсь набухшей головки, пробую на вкус смазку. Обхватываю губами головку, обвожу языком и вновь отстраняюсь. Смачиваю губы и беру твой член в рот наполовину. - Ох, малыш… Да, глубже! Но не торопись, не хочу, чтобы ты подавился. - Обхватываю ладонью твой член у основания, продолжая играться с яичками. Пропуская его от зубов до глотки и обратно, с каждым разом вбираю все глубже. Наконец, беру его настолько глубоко, сколько могу. Прижимаю языком, делаю глотательные движения. - Да, Боже, как хорошо!!! – Бон, умоляю, не стони больше так… Я же со следующего твоего стона, кажется, кончу… Слабо прогибаюсь в пояснице, ладонью обхватываю свой член, чуть крепче сжимая, ускоряясь, но не настолько, чтобы подойти к разрядке. Мы еще с Сашей не закончили… - Языком не забываю ласкать уздечку, продолжая тебя облизывать. Помогаю себе рукой. Делаю первые поступательные движения. - Да!.. – Бон, я же просил! – Да… Рукой зарываюсь в твои светлые немного жесткие волосы, чуть сжимая пряди в кулаке. Я направляю тебя, но не командую… - Крепче сжимаю губы, чуть увеличивая темп движений рукой. - Не выдерживаю, надавливая на твой затылок, застав… Заставляя двигаться быстрее... Ах, да! Так, мой хороший! Блядь, Саша, прекращай! Я же прям сейчас обкончаюсь. Но, похоже, и тебе на том конце провода не лучше… Запинаться стал. Не, мне это все определенно нравится. - Я послушно ускоряюсь, вбирая чуть глубже, резче. Мне так приятно слышать твои стоны. - Да! Я изливаюсь тебе в глотку, стараясь проникнуть как можно глубже. - Покорно сглатываю, отстраняюсь, пытаясь отдышаться. - Ты хорош, мой маленький. Безумно хорош… Но теперь я бы хотел узнать, как ты справишься со своим возбуждением. Ну же! Можешь подрочить для меня?.. - Конечно… Я провожу пальцем от головки до основания, размазывая смазку… - Ох, не надо. Я хочу лишь слышать твои стоны. Упиваться ими, слушая, словно лучшую в мире музыку… *** - Господи, Бон! Это было выше всяческих похвал. Сейчас я лежу на диванчике в гримерной, не потрудившись даже надеть штаны. Руку-то хоть соизволил помыть, и то вперед. - А я что говорил… - дыхание у Бона прерывистое, тяжелое. Видно, как и я не может отдышаться… - Как ты это придумал… Кто надоумил… - Да так, не важно… - Кстати, от проблемы избавился? – не, не подколоть Бона на эту тему я не мог. Да и хочется вед узнать результаты своего труда. - Обижаешь… Себя причем. Конечно, Ярь, твой голос – это просто бомба!.. Тихо смеюсь, чуть приподнимаясь. Вдруг слышу оглушительный, по сравнению с нашей тишиной, стук в дверь. - Ярик! Ты тут? - Угу! Моментально откликаюсь, пока не скидывая притихшего Сашу. - Я тебя уже обыскалась! Пойдем быстрее, нам нужно репетировать! Я разочарованно выдыхаю, с неохотой надевая штаны и прощаясь с Боном. Эх, знала бы Пелагея, какой момент разрушила. - Ну ладно, родной, пока. - А ты чего уже все? – удивился. Обычно Бон никогда первым не кладет, убалтывая меня до упаду. - Тебе же пора. Это ты все! Заливаюсь. Бон в своем репертуаре… - Ладно, родной, до вечера. Это было реально круто. - Конечно, круто! До вечера. Только вечером мы все повторим! В реальности. И не по разу! - отключился. Конечно, Саш. Повторим... Только, чур, в обратную сторону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.