ID работы: 2969883

Смерти страх

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я сидела в своем кабинете в аврорате и скучала. Иногда перекладывала бумаги из одной стопки в другую, быстро пробежавшись по ним глазами. Неожиданно со мной связались по каминной сети. Подойдя поближе,я увидела голову Луизы. Она была дежурным аврором. — Что то случилось?- я говорила абсолютно спокойным безэмоциональным голосом. — Ты срочно должна отправиться на место последнего вызова,- ее взволнованный голос заставил меня слегка встрепенуться. — Хорошо, адрес,— через пару секунд она сказала адрес. С помощью порт ключа я покинула министерство, а оттуда я уже аппарировала на место происшествия. Авроры уже разогнали маглов и поэтому на небольшой узкой улочке были только маги. Подойдя к одному из них я поинтересовалось, что случилось и зачем нужно было вызывать МЕНЯ. — Мы преследовали преступника, он не представлял сильной угрозы ,так что мы поручили преследование одному из молодых, только что прошедших стажировку авроров— он смотрел на меня виноватым взглядом, но я никак не могла понять в чем дело,- аврор поймал его, но пока мы подошли преступник использовал смертельное проклятие, и оно поразило парня. Несколько секунд я не могла понять о чём он. Но вдруг до меня стало доходит значение слов. Тед был молодым автором, недавно прошедшим стажировку. Он ужасно хотел взяться за стоящую работу вот и полез один. В ту же секунду как только до меня дошло ,я кинулась к до сих пор не замеченному мной трупу, уже завернутому в мешок. Я быстро расстегнула молнию и увидела лицо Теда. Оно не выражало ничего, ни испуга ,ни страха, ни удивления. Мне даже на секунду показалось, что это всего лишь какой-то манекен. Но его тело было еще теплое. Я сидела и осознавала, что это все реально, что Теда больше нет. Эта правда постепенно пробиралась в мое сознание и впервые за долгое время меня окутал липкий и холодный ужас. Мне стало трудно дышать, по щекам покатились горячие, крупные слезы.Я с ужасом отскочила от трупа. Я оглядела , все стояли неподвижно, ожидая моих дальнейших действий и смотрели жалеющими взглядами, за один такой мне хотелось целый день пытать круциатусом. Возле одной из стен я видела того самого преступника который убил Теда. В моих глазах засиял безумный блеск я медленно стала подходить к убийце. Он не боялся меня, смотрел с издевательской улыбкой. А вот окружавшие его авроры испугались, они знали на что я способна, поэтому не хотели давать мне подойти к преступнику. Я молниеносным движением достала палочку,и отбросила всех мешавших мне аврором одним движением рук. В ту же секунду я оказалась возле убийцы и поставила вокруг нас очень сильный шит. Авроры стали пытаться разбить мой щит, но это было очень сложно и у них не получалось. Я стояла напротив убийцы, но он не пошевелился, он до сих пор не верил, что я смогу ему что-то сделать. Я направила на него палочку и смотрела на него с безумной улыбкой ( Как у Белатриссы Лестрейнж),и запустила в него Круцио, его ухмылка сменилась гримасой боли и ужаса. А я не прекращала, я отправляла в него все новую и новую порцию Круцио. Он корчился от боли на земле, из под ногтей текла кровь еще бы чуть-чуть и он умер. Но я опустила палочку. Он лежал и часто и глубоко дышал. Через несколько секунд он поднял голову и посмотрел на меня из под прикрытых век. Я посмотрела на него с ненавистью и моя палочка вновь взметнулась вверх, но теперь для последнего удара. Убийца опустил голову уже с почти остекленевшими глазами под вспышкой зеленого света. Во время моей расправы подоспели новые авроры более сильные, среди них я заметила Гарри и Эрнеста. Они все пытались пробить мой щит. Со вспышкой Авады мои ноги подкосились и щит спал. Гарри и Эрнест тут же подбежали ко мне, а некоторые другие к трупу. Мне стало очень плохо и я почувствовала рывок как при трансгрессии, и через мгновение мои веки сомкнулись и я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.