ID работы: 2969032

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Muse – Resistance)       Нам больше никогда не встретиться. Я прекрасно это понимаю, но не перестану верить. ъ       Почему? Почему именно ты? Хочется выть, кричать, сбить в кровь кулаки, расцарапать грудь, лишь бы дать реальную причину этой боли... Просто не сдохнуть одному.       Я помню, как ты упала тогда от руки этого противного старикашки. Харкала кровью, кашляла от нехватки воздуха. Ты просто умирала... Знаете, время так быстро бежит, что хочется реветь раненым зверем. Оно подчиняет нас себе с каждой секундой заставляя мириться с происходящим... Опускать руки. Исчезать вместе с временем.

It could be wrong, could be wrong, but it should've been right Это могло, могло быть неправильно, но лучше было бы наоборот. It could be wrong, could be wrong, to let our hearts ignite Это могло, могло быть неправильно, позволить нашим сердцам зажечься. It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? Это могло, могло быть неправильно, мы роем себе яму? It could be wrong, could be wrong, this is out of control Это могло, могло быть неправильно, это неподвластно нашему контролю. It could be wrong, could be wrong, it could never last Это могло, могло быть неправильно, это не продлилось бы долго. It could be wrong, could be wrong, must erase it fast Это могло, могло быть неправильно, необходимо быстро стереть это. It could be wrong, could be wrong, but it could've been right Это могло, могло быть неправильно, а могло быть и наоборот... It could be wrong, could be.... Это могло, могло быть неправильно...

      Я знал, что любовь это игры с огнём. Так зачем же я доверился тебе? Зачем влюбился подобно юнцу? Хочу просто умереть и встретиться наконец с тобой...

Going through this life, looking for angels Идя через эту жизнь в поисках ангелов, People passing by, looking for angels Проходят мимо люди в поисках ангелов... Walking down the streets, looking for angels Гуляя по улицам в поискам ангелов, Everyone I meet, looking for angels Все, кого я встречал, ищут ангелов.

      Никогда я не встречал похожей на неё... Милая, добродушная, честная, бескорыстная... И всё это лишь один человек.       Её волосы напоминали снег... Карие глаза всегда излучали лишь одно добро. А теперь? Что теперь? Она просто лежит в этом деревянном ящике закопанном в землю. Просто лежит и не двигается... Почему? Зачем она? Ведь это мог бы быть я... Просто уйти и не оставить воспоминаний...       Прощай моя Юкино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.