ID работы: 2968619

На пути к успеху

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
- Как вы себя чувствуете? - спросила незнакомка, заметив, что Чинен открыл глаза. - Намного лучше. - улыбнулся Юри, пытаясь встать. - Как тебя зовут? - - Юна. Тахара Юна. - представилась девушка, одновременно помогая встать парню. - У тебя красивое имя. А, меня Чинен Юри. - стиснув зубы от боли, Юри упал на колени, но его успела подхватить девушка. - Приятно познакомится. - - Мне тоже. - девушка с тревогой, придерживала юношу. - Кажется у меня сломана нога... - прокомментировал Чии. - Скажи, но почему ты не отвезла меня в больницу? - - ... Извините, но у меня нет денег, чтобы оплатить вам лечение. - девушка отпустила глаза. - Простите меня... - - Нет, всё нормально. Это ты меня извини, я не должен был говорить этого. - Чинен сел обратно на футон и слабо улыбнулся. - Я довольно долго нахожусь у тебя. Можешь дать мне телефон, я позвоню своим друзьям и предупрежу, что со мной всё хорошо. - - Да, конечно. - девушка протянула телефон парню. - Алло. Дайте пожалуйста трубку менеджеру, - Чинен говорил таким деловым голосом, что его новой знакомой стало не по себе. - Да, Нацукаве-сан. Это Чинен Юри, я хотел бы передать ей, что меня не будет ближайшие две недели. Я уехал в отпуск. - Чии закрыл сотовый и облегчённо вздохнул. - Юна, скажи , а где всё же я? - Юри лёг на подушку и внимательно посмотрел на девушку, как будто изучая её. Её большие, зелёные глаза кого-то напоминали парню... - Вы в Йокогаме. - ответила Тахара. - Где?! - подскочил Чинен. - Как я здесь оказался??? - - Я же вам рассказывала. - девушка испугалась реакции больного и отодвинулась подальше... - Извини, но... как я оказался в Йокогаме, если в тот вечер я был в Токио? - Чинен вернулся на место, стараясь соответствовать своему положению "тяжело больного". - Я просто работаю в Токио, а живу в Йокогаме. - улыбнувшись, ответила девушка. - Понятно тогда. А, кем ты работаешь? - Официанткой, кассиром и ведущей в радио. - ...э.... - Юри был в шоке. - А... почему сразу на трёх работах? - - Ну... Вообще я живу без родителей... Они погибли в автокатастрофе, когда я была маленькой. С тех пор меня воспитывала тётя, но она постоянно в разъездах. Я учусь в колледже на филологическом факультете, на коммерции. И чтобы оплатить учёбу, приходится работать на трёх работах... _________________________________________________________ - Рёске? - удивилась девушка, увидев в кафе только Ямаду. - А, где все? - - Понимаешь... Тут такое дело... - запинался парень. - У ребят внеплановая репетиция... Давай лучше, поедим? - - Ну... давай. - согласилась Эрика. - Официант! _________________________________________________________ - Извини, у тебя и так проблем хватает, а тут ещё и я "свалился" тебе на голову... - Чинен виновато опустил голову. - Ничего, я не могла пройти мимо. - улыбнувшись, Тахара встала с корточек. - Пойдёмте завтракать. - - Отлично! Я голодный, как волк! - взбодрился Юри. - Только, давай на ты! - - Хорошо, Юри. _________________________________________________________ - А они не плохо смотрятся вместе! - прокомментировал Юто, глядя на Эрику и Рёске сидящих за столом. - Отлично смотрятся! - поправил друга, Дайки. - И всё же, не хорошо лгать! - пристыдил Кейто друзей и было уже направился ко входу, но его схватил за шиворот Кота. - Это ложь во блага. Он же нам спасибо потом скажет! - Кота прав! Пойдёмте прогуляемся. - предложил Юя. _________________________________________________________ - А я на самом деле певец и актёр. - Чинен с огромным аппетитом уплетал кари. - Я знаю тебя, ты из группы Hey! Say! Jump!. - ответила Юна. - Я иногда слушаю ваши песни на работе. - - А какая твоя самая любимая? - поинтересовался Юри. - Мне все нравятся. - Э... Такого не может быть! Должна же быть самая любимая. - Чии недоверчиво приподнял бровь и посмотрел на девушку. - Ну... Я как-то слушала Candle, она очень красивая. - Candle? - удивился Юри. - Ну надо же. Она многим нравится, так как её написал Ямада. - - Правда? А я не знала... - Юна улыбнулась. - У тебя красивая улыбка. - Чинен ненадолго задержал свой взгляд на лице своей подруги и невольно вспомнил Рику... Стало грустно и одиноко... Сердце пронзила неожиданная боль... А улыбка, сменилась болезненной гримасой... - Спасибо... - смутилась Тахара, и тут же заметив выражение лица юноши, спросила. - Ты в порядке? - - Всё нормально. - соврал Чии, зная что девушка действительно сильно за него волнуется. - Ой, у тебя кровь! - воскликнула Юна, увидев , как у парня выступили несколько красных пятен сквозь бинты. - Нужно сделать перевязку! Я сейчас схожу в аптеку и принесу бинты. А ты, пожалуйста, не шевелись, хорошо? - - Хорошо. - согласился Юри. Девушка скрылась за дверью квартиры. Чинен встал с футона и вышел из комнаты. В крошечной гостиной, все стены были увешаны вырезками знаменитостей из газет и только две большие фотографии выделялись из всех. На одной была изображена счастливая семья: отец, мать и маленькая милая девочка, лет пяти. На второй фото были сфотографированы: пожилая женщина и Юна. Девушка солнечно улыбалась. Но её улыбка была намного тусклее той, что на первой фото. - И всё же родители самое главное в жизни! - подумал про себя Чинен. _________________________________________________________ - Я пришла. - в квартиру зашла Тахара. - Там такой сильный дождь. И такая погода нас ждёт ещё целых две недели... - Девушка тяжело вздохнула. - А я люблю дождь. - с досадой усмехнулся Юри. - Под ним можно спрятать слёзы... - - Прости, что? - не расслышав, переспросила Юна. - Да так, ничего. - улыбнулся Чии. - Давай, я тебя буду перевязывать. - девушка посадила Юри на диван и разложив бинты и вату на столе, села на против юноши и начала разматывать перебинтованного Чинена. Разбинтовав его, девушка застыла. Его тело было всё в синяках и глубоких порезах и ссадинах. Юна попыталась притронуться к одному из порезов, но её остановил Чии... - Давай я сам. А ты пойди переоденься. Ты ведь вся промокла! - Я позже переоденусь, сначала нужно обработать тебе раны. - Юна была непреклонна. Она смочила вату спиртом. - А сейчас, ты сожми руку в кулак, хорошо? Это для того, чтобы не было сильно больно. - - Хорошо... - Чинен покорно опустил голову. Тахара бережно приложила ватку к одной из ссадин. Чинен стиснул зубы и закинул голову назад. - Больно? - обеспокоено спросила девушка и посмотрела в глаза юноше... "Она чем-то похожа на Рику..." - промелькнуло в голове у Чии. Юри взял за руку девушку и притянув к себе, поцеловал... Девушка не сопротивлялась, а наоборот была совершенно спокойной. Чинен почувствовал, что девушка неуверенно отвечает на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.