ID работы: 2968387

А мне так хочется, быть кому то нужным....

Слэш
NC-21
В процессе
233
автор
Al Xandrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 118 Отзывы 50 В сборник Скачать

Академия богатениких гениев...вот и я...

Настройки текста
Япония.Токио.2014г. - Хиро! Вставай уже! Сколько ты ещё собираешься там валяться?! - проорала тетя Кесс. - Если ты сейчас же не встанешь, то отправишься в школу голодным. Это была тетя мальчика, вынужденная взять сиротку к себе, ведь его родителей больше нет, а других родственников у мальчика не было. Но, о, боги, какая это для неё оказалась мука - сама ещё ребёнок и должна воспитывать такого же ребёнка! Конечно, воспитание понятие растяжимое, поэтому под ним, в нашем случае, подразумевалось обеспечение одеждой и едой, а также редким присутствием взрослого в доме. Очевидно это также сильно повлияло на то, что мальчик вырос очень скромным, зажатым и закомплексованным. - Я...я уже встаю...-судорожно водя по тумбочке в поиске своих очков, пробормотал Хиро. Обнаружив очки, мальчик надел их, попытался встать и упал, запутавшись в одеяле. - Агх... - послышалось из маленького кулька материи, лежавшего рядом с кроватью. Да, Хиро был довольно миниатюрным мальчиком: большие, наивные глаза, всегда растрепанные каштановые волосы и бледная фарфоровая кожа. Из-за падения на ней снова появятся синяки... Хиро все же сумел выбрался, не смотря на свою неуклюжесть, и начал быстро бегать по комнате, собираясь в школу. Он знал, что нужно успеть на автобус, ведь тетя никогда не считала нужным возить его в школу. Даже будучи совсем крохой, он делал это сам. Собрав наскоро сумку, он пулей влетел на кухню, но там уже никого не было. Тетя уехала, оставив пару тостов и молоко. Но мальчик не хотел задерживаться и вышел из дома, ведь опаздывать в первый учебный день в новой школе, а точнее в элитной мужской академии ,попасть в которую выпадает честь либо очень умным (к коим относился Хиро),либо очень богатым - не самая радужная перспектива. Она находилась в самом центре Токио, по соседству с академией благородных девиц. И вот Хиро уже почти добрался до пункта назначения, но оказалось ,что автобус не доезжает до конечной остановки. Он всегда останавливается за пол квартала до нужного нам места. Конечно , зачем юношам , которые получают карманные деньги в размере годовой зарплаты большинства граждан, какой то автобус рядом с их школой. Таким образом, Хиро был вынужден бежать со всех ног, чтобы опоздать хотя бы на пять минут, а не на час. *** Он действительно опоздал и, увы, не на пять минут. Хиро пропустил всю вступительную церемонию и вошел в класс только тогда, когда куратор объяснял всем, что ожидает их в этом учебном году. - Простите... я опоздал... - задыхаясь, пробормотал Хиро, скромно держась за дверной проём. Множество любопытных глаз уставилось на него. - Он что перепутал класс? - Ну, и что это такое? - Неужели ЭТО будет учиться с нами? - Сколько этому сопляку лет? - слышались язвительные шепотки, отчего Хиро ещё больше вжался в злополучный проём. -Чтож, входите, мистер Хамада. Впредь попрошу избежать подобных инцидентов с вашей стороны, - с некоторым презрением и даже отвращением выдавил куратор. - Прошу, пройдите в центр, чтобы вы могли представиться вашему новому классу. - Да, сэр...Меня... - его голос дрожал, а, услышав мерзкий шепот со всех сторон, и вовсе стал пропадать, - Я...Меня зовут Хиро Хамада... мне тринадцать лет. Я буду учиться вместе с вами, пожалуйста, позаботьтесь обо мне...- уважительно поклонившись, договорил Хиро. - Присядьте, мистер Хамада, вон туда, - куратор показал на самую последнюю парту - "мечту близорукого человека". Слава богу там были лишь смотрящие на него затылки, а не лица, и он смог немного успокоиться...хотя покоем это не назовёшь. Не дослушав куратора до конца, некоторые новые одноклассники уже начали проявлять "дружелюбие", кидаясь в Хиро записками с вопросом: "Ты вообще мальчик?" Пришлось запастись терпением и не обращать на это внимания. Инструктаж довольно быстро закончился, и вся толпа постепенно стала выходить из кабинета. Хиро последовал за ними. Но, дойдя до конца коридора ,где было довольно темно, он почувствовал как кто-то толкнул его в спину. Не успев сориентироваться, он споткнулся, выронив сумку и потеряв очки. - Какая неприятность, я, кажется, тебя толкнул? -сказал высокий парень со смазливым лицом, позади которого стояли ещё четверо. Очевидно, он был у них кем-то, вроде короля. Гиндзи Мидзано, сын известного дипломата, как в последствии узнал мальчик. - Я в порядке, - выдавил Хиро. - Но что с мордашкой? Ты какой-то невесёлый, теперь я буду чувствовать вину, такого нельзя допускать. Друзья, давайте поможем нашему новому однокласснику развеяться? - он схватил Хиро за локоть и резко рванул вверх. - Я должен идти, пусти, пожалуйста...мне правда надо... - Хиро схватили за горло и прижали к стене. Мимо прошёл учитель, но никакой реакции не последовало, видимо, от них помощи ждать не стоит. Понимание этого пришло сразу. Хиро почувствовал, как чужая рука проникла к нему под свитер. - Нет, пожалуйста... - прохрипел Хиро, смотря на окруживших его парней. В глазах Хиро читался доминирующий над злобой страх. - Хахах...смотрите-ка, да он весь дрожит. Какой забавный... - Мидзано, - прозвучал ровный голос откуда-то сзади, затем послышались шаги. Высокий, красивый парень спускался с лестницы, ведущей на крышу. Он был одет в обтягивающий чёрный свитер и светлые джинсы сероватого оттенка. Вырез на его шее позволял увидеть длинную тату. Она тянулась с правого предплечья до правой щеки, чуть захватывая уголок рта . По внешнему виду она напоминала пламя и одновременно чешую. -Не думаю, что Го будет рада твоим выходкам. -Хм, не думаю ,что она это увидит . В их академии сегодня проходит «очень важное» мероприятие, в котором она принимает непосредственное участие. Вряд ли у неё найдётся минутка заглянуть ко мне. Так что можешь присоединиться к нам, ты как раз успел на самое интересное.- Смотря на него с ехидной улыбкой произнёс Мидзано. - В данный момент я заинтересован лишь в том, чтобы парень моей сестры высунул руки из штанов тринадцатилетнего мальчишки. - Да ладно тебе, мы же просто пошутили, верно, малыш? -он мгновенно выпустил Хиро. Тот упал и, схватившись за горло, закашлялся. - Идёмте, парни, - скомандовал Мидзано. - Тадаши, ты идёшь? Парень проигнорировал заданный ему вопрос, чем дал понять свой ответ. - Ладно, передам от тебя привет Гого, - ухмыляясь, прокричал Мидзано. Тадаши никак не прореагировал, повернулся в другую сторону и уже собрался уходить ,когда наткнулся ногой на очки, лежащие на полу. Он поднял их и посмотрел в ту сторону ,где осторожно пытался встать Хиро. - Кажется, это твои? - Хиро, не ожидая такого, вздрогнул и резко поднял на него голову. - Да...большое спасибо...- сказал он, осторожно улыбнувшись. - Держался бы ты от них подальше. Ну, бывай. - Постой! - сам испугавшись своего громкого голоса, сказал Хиро. - Спасибо ,что помог мне, если бы не ты я... - Тадаши лишь кивнул ,говоря этим "не за что", и завернул за угол. Хиро расплылся в нежной улыбке. Никто никогда не заступался за него. Ведь всем было очень интересно поиздеваться над маленьким мальчиком с идеальными оценками..без единого друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.