ID работы: 2967456

Snow White Queen

30 Seconds to Mars, Evanescence (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
      Пойми же наконец, что ты моя и больше ничья. И даже не пытайся от меня сбежать, я всё равно тебя найду, где бы ты ни была. Stoplight, lock the door Don't look back Undress in the dark And hide from you, all of you       Я как только тебя увидел, сразу же понял, что заберу тебя к себе навсегда. Я тебя никуда не отпущу, потому что ты моя собственность и больше ничья.       Такая красивая, умная, но при этом холодная, как лёд, а кожа бела, как снег…       Ты находишься рядом со мной, но в то же время далеко отсюда. You'll never know the way your words have haunted me I can't believe you'd ask these things of me You don't know me no one ever       Я знаю, что ты хочешь свободы, но ты её не получишь. Я никогда тебя не выпущу из золотой клетки, в которую тебя замуровал, потому что люблю тебя сильнее своей жизни. You belong to me, my Snow White Queen There's nowhere to run, so let's just get it over Soon I know you'll see, you're just like me Don't scream anymore, my love, 'cause all I want is you       Я знаю, что эгоистичен и что ты всё равно рано или поздно уйдёшь из моей жизни, но ничего не могу поделать с собой, потому что страшный собственник. Часто кричу на тебя, иногда бью до потери сознания, а потом когда осознаю, что натворил, ползаю на коленях и прошу прощения. Wake up in a dream Frozen in fear All your hands on me I can't scream, I can't scream       Ты меня ненавидишь с каждым днём всё больше и больше. Я это вижу в твоих глазах, а твои губы это мне снова и снова говорят, при этом раня больнее любого кинжала или пули. Эти слова западают прямо мне в душу, поражая всё большую агрессию по отношению к тебе. Ты даже не представляешь, как ты мне делаешь больно только одним взглядом. Иногда я хочу убить тебя, но точно знаю, что этого ни за что не сделаю.       Я не хочу осознавать, но где-то глубоко в душе прекрасно понимаю, что это правда и что я — чёртов садист, который убивает тебя морально с каждым днём всё больше и больше. И за это начинаю ненавидеть сам себя.       Но ничего не могу поделать с этим, ты мой наркотик. Мой личный сорт героина. I can't escape the twisted way you think of me I feel you in my dreams and I don't sleep I don't sleep       Ты никогда меня не простишь за всё, что ты пережила со мной. Ты скучаешь по прошлой своей жизни, по нему…       А я его ненавижу сильнее всего. Чем он меня лучше? Что ты в нём нашла?       Но ответы на эти вопросы найти я никак не могу. You belong to me, my Snow White Queen There's nowhere to run, so let's just get it over Soon I know you'll see, you're just like me Don't scream anymore, my love, 'cause all I want is you       Когда ты рядом со мной, я схожу с ума! Ради тебя готов сделать всё, но тебе это не нужно…       Тебе не нужна моя любовь, моя забота, а мне из-за этого больно, очень больно.       Из-за этого я начинаю ненавидеть тебя. Ненавижу только из-за того, что люблю, из-за того, что сломался и так низко пал и всё это ради тебя. I can't save your life Though nothing I bleed for is more tormenting I'm losing my mind And you just stand there and stare as my world divides       Смотрю в твои глаза. Теперь они стали холодны, как лёд. Я убил тебя окончательно, и тебя нельзя вернуть назад. Твоя душа умерла, а осталось только тело, и в этом только моя вина. You belong to me, my Snow White Queen There's nowhere to run, so let's just get it over Soon I know you'll see, you're just like me Don't scream anymore, my love, 'cause all I want is you       Ты меня никогда не любила и не полюбишь. Ты никогда не принадлежала мне. Как же я ошибался в тебе…       Ты всегда вела войну со мной, пыталась всячески мне сопротивляться, и в конце концов одержала победу на до мной.       Хоть ты и победительница, ты всегда будешь сопротивляться мне, и поэтому решила просто уйти из моей жизни. All I want is you All I want is you All I want is you       Ты теперь настоящая Снежная Королева, только теперь не моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.