ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро нового дня, вечер нового дня , приятная новость

Настройки текста
Примечания:
      "Бля, никогда больше не буду ходить в походы!"-С такой мыслью я проснулась и стала звать Юи.       Ну не могли же мы спать в палатке с кем-то из тех алкашей... Что-то я отвлеклась, так вот, ЮИ НЕ БЫЛО В ПАЛАТКЕ!!! Я сразу придумала самый худший вариант событий и прямо в спальном мешке выпрыгнула из палатки.        И что я обнаружила,как думаете?       Юи сидела возле потухшего костра рядом с Аполлоном. У меня аж камень с души свалился. Что этот ангелочек может сделать Юи? Правильно,ничего. И я, со спокойной душой, пошла одеваться. Когда я соизволила вылезти из палатки, там собрались все боги, за исключение Тота. Он, видимо, как обычно, ушёл почитать книгу в тишине и спокойствие. - ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Как спалось?- я подбежала к ребятам. И тут кааак раздастся вопль раненого Зевса! Я лично испугалась... О, Тот с дерева свалился! -Зевс, какого хрена ты так орёшь?!!-проголосил Бог Знаний. Не , не так, проорал. - Живо обратно в школу!! Тут твои книги разлетались и нападают на духов! Меня они тоже не обошли стороной. Собирай этот скоп и живо в школу! Знаете как это громко... Так и оглохнуть не долго. Ругается как мамочка, когда видит, что её чадо ещё не в школе. - Вы слышали? Пошли обратно,-сказал Тот, а потом тише добавил,- Ни дня отдыха. И мы, прежде устроив непродолжительное сопротивление, двинулись к школе. Там нас ожидал истинный бардак! Книги были всюду. Все были в шоке, а я пускала слюни на такое количество книг. - Вот ЧТО происходит когда меня долго нет в библиотеке. - То есть ты служишь укротителем этих бешеных книг? - Да. Не успели мы закончить столь короткий диалог, как снова заорал Зевс. Но я его не слушала, мне была интереснее та книга, которая пролетала мимо меня. Она так и просила взять её и почитать. Как я и поступила. Пока я пыталась допрыгнуть до этой книги, Зевс успел раздать распоряжения, меня поставили в пару с Аидом. Юичка и Аполлошей, Цуки и Таки, Ди и Локи, Бальдр и Тор. И нас отправили ловить книги по всей школе. Остальных я не знаю куда отправили, но нам досталось мужское общежитие. Знаете, какое ощущение, когда ты идешь рядом с гробом? Вот и я не знала! ... До этого момента. Аид, похоже, служит вместилищем для трупаков из своих владений. Ходячий гроб. И аура мертвецкая! - Аидушка, дорогой!... Заслышав свое имя этот гроб на ножках отошел от меня ещё метра на три, уставившись... куда-то. Чет с этим божком не то сегодня. Может где-то накосячил малость?.. - Аидушка! А покатай меня! - не, ну мало ли. Тор же согласился! Хотя у него и выбора особо не было... - Нет... Ты гляди какая сволочь! Я тебя разболтаю, знай!.. Стоило нам войти в общежитие, как на нас кинулась толпа книг, сбившая с ног, и ринувшаяся к открытой двери. Если они вылетят наружу, Тот и Зевс нас прикончат!!! Благо мои мысли опередил Аид, ползком добравшийся до двери и быстро закрывший её. Книги обижено шелестя разлетелись кто куда, мол: "Вам надо, так ловите! Мы без боя не сдадимся!". Дело будет трудное, без шишек и синяков не обойтись - это очевидно. Однако та книга, что заинтересовала меня в начале опять показалась в поле зрения! - Стой, стой, кому говорю! - как дура закричала я, помчавшись за ней. Позади Аид крикнул что-то типа: "Не беги так! Остановись! ", но пусть он съест свои слова обратно, ибо эту книгу я обязана любой ценой словить! Мчась по лестничному пролету куда-то вверх, я пару раз споткнулась, содрала коленку и, похоже, подвернула ногу. Сигать, как в зад ужаленная по лестнице опасно, дети, не повторяйте это дома! Во время преследования мне удалось рассмотреть некоторые детали книги, и это еще больше подогрето к ней интерес! Синего цвета с золотыми краями и мелкой резьбой по этим самым краям! Красотень! Там еще была какая-то надпись иероглифами... Если ничего не пойму, то попрошу Тота помочь, да! Надеюсь уговорю. И вот, пока я размышляла над книгой, она успела скрыться за поворотом второго этажа. Не успела я затормозить как со всего разбегу впечаталась в стену.(как Тихиро из Унесённые призраками) Никогда больше не буду так бегать... Да кому я вру! Конечно, я буду так бегать и не раз. От Тота, например, когда накосячу или упущу хоть одну из этих книженций. На пол покапала кровь... Ух ты ж мать!! Срочно вату мне! - Говорил же, не беги,- спокойно сказал Аид и стал вытирать мой нос платочком. - Я же не специально... Тем более там была ТАКАЯ книга! Меня совесть сгрызёт, если я её не прочитаю. - Не болтай. И, когда процедура вытирания моего носа от крови закончилась, мы опять пошли закрывать все окна и двери. Это было хлопотно. Даже слишком. В этой общаге дохерашеньки комнат и окон. Пока закрыли всё настал вечер и мы с Аидушкой сваливались с ног. И вот добрались мы до комнаты греков. Я думала никогда не попадём сюда! И, представляете, что мы увидели? Там преспокойненько сидели Аполлон, Дионис и Юи, ещё чаёк хлебали! - И давно вы тут сидите?- спросили мы с Аидом одновременно, излучая тёмную ауру. - Похоже, мрачность Аида заразна. - Ди, нам сейчас не до шуточек, теперь вас может спасти только случайная неожиданность. Или та книга, которую я хотела прочитать, попавшая мне прямо в руки,- я обратилась к Аиду,- Как будем убивать? И как обычно нежданчик ввиде бегущего сломя голову Тота и летящей ко мне книги. Этот день очень странный. Странности добавила фраза подошедшего к нам Тота. - Экзаменов не будет! Вместо этого вы будете ставить спектакль! КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ!?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.