ID работы: 2967206

Правда и ничего лишнего ....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Ну начну я с того ,что родилась я в маленьком городке под названием Свердловск. В 20 км от России. Всю жизнь там я прожила . А что на счет меня, то я обыкновенная девушка можно даже сказать совсем обычная . Рост 152 , простая внешность ( хотя себя я не считаю симпатичной ) 17 лет , длинные прямые волосы ,как говорится до самых пят .       Всё началось 21 ноября 2013 года . Все новости разрывались от происшествий на , так называемом, майдане . Мне честно было все равно, я никогда не любила свою страну и не считала себя патриотом . Но об этом дне я еще буду вспоминать в будущем . Идя по улицы вы могли услышать одни разговоры об этом майдане , сплетни ,шутки и угрозы . Молодежь подшучивала что-то на счет войны ,и прикалывались друг над другом . Я никогда не думала ,,что до такой степени возненавижу свою страну и ее правительство .       В конце 2014 учебного года , все ученики и так же остальные люди были в предвкушении лета и предстоящего отдыха ,но всё быстро изменилось .К нам дошли слухи ,что сначала в Донецке начались военные действия ,а потом и в Луганске . Луганск - наш соседний город ,в 70 км от нас . Примерно 22 мая в 6 утра весь город был взбудоражен весьма громким звуком , будто огромный колокол упал с высоты 5 этажа . Но это был не колокол ,а что-то намного страшнее и ужаснее . Я проснулась первая из нашей семьи , в ужасе и холодном поту от страха , сразу же побежала будить родителей . Я не знала ,что делать ,из-за охватившей меня паники . Моя бабушка ,жившая в соседней квартире ,сразу же пришла к нам . Вся семья была в полнейшем ужасе . Мы не знали ,что происходит и что нам делать . А взрывы все продолжались и продолжались ,но было одно понятно :город не бомбят ,а бомбят поля вокруг города .       Маме нужно было на работу ,она не спеша собралась и с испугом на глазах отправилась на работу ,но перед эти м мне сказав " Оля если начнут бомбить город ,хватай Марка ( мой младший брат ,ему 3 года ) и беги в подвал ,теплые вещи я сложила в сумку и поставила возле двери " .Эти слова были еще большим ударом для меня , и развития еще большей паники . Несколько минут спустя все затихло . Я начала звонить друзьям и от них узнала ,что первая бомба упала в 400 метрах от моего дома .Мама вернулась домой отпросившись с работы ,через 2 часа . Вся половина последующего дня прошла спокойно ,до самой ночи . Вот как раз ночью и началось все самое интересное .Звуки выстрелов доносились со стороны границы с Россией .Эту ночь я не сомкнула глаз до самого утра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.