ID работы: 2967117

Юпитер восходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. (Поцелуи)

Настройки текста
Впервые Тит целует её и получает пощечину. Юпитер не занимается боевыми искусствами, ей больше по душе реактивные ботинки, космические корабли и чувство свободного полета, так что удар у неё слабый – глазомер, однако, вполне приличный – так что удар получается не столько болезненным, сколько обидным. Второй раз Тит целует её, легко и просто, без сексуального контекста, словно они брат и сестра – или лучшие друзья, или мать и сын, хотя постойте-ка, - так что Юпитер как бы не возражает. Это просто легкое прикосновение теплых губ к холодной щеке Юпитер, и оно длится всего мгновение. Третий раз Тит целует её в полутьме её спальни, когда она просматривает новости и видит Балема с новой - очередной – спутницей. Юпитер хотела бы пропустить приглашение в очередной раз – в третий, вообще-то, но это уже становится невежливым; семья превыше всего - наглая ложь, этикет и правила приличия – вот что превыше всего в высочайшем обществе. Юпитер обязана присутствовать. Долбанная политика! Юпитер листает новости, стараясь примирится с досадной необходимостью – на самом деле, при виде Балема, мать его, Абрасакса – даже на фото - у неё подгибаются колени и где-то внутри становится тепло, но показать это – оскорбительно даже для неё. Тит молчит за её плечом. Потом касается волос Юпитер и мягко произносит: - Позволите ли вы сопровождать вас, моя королева? - С удовольствием, - отвечает Юпитер, не раздумывая. Калик и Балем не желали её общения с Титом. Что ж… безусловно, на это будет интересно посмотреть. Тит бесцеремонно перегибается над её плечом и пролистывает несколько изображений. То, на котором он остановился – это Балем, осторожно целующий руку темноволосой девушки в золотом открытом платье. Юпитер не знает девушку, но платье ей знакомо – последняя коллекции Геелиского дома мод, одно из самых красивых (и удобных) платьев. У Юпитер есть похожее, из предыдущей коллекции, бирюзовое, с ассиметричными рукавами… Стоит до хрена. Тит смотрит на фото, прищурившись, потом уверенно заявляет: - Вы похожи. Сразу после этого он целует Юпитер, уверенно и настойчиво, просто прикусывает нижнюю губу, проскальзывает языком в рот… У него теплое свежее дыхание и ровно бьется сердце. - Да, - отвечает Юпитер, отстраняясь. – Именно так мы и сделаем. В четвертый раз Тит целует её на приеме Балема. Они вежливо отходят на один из многочисленных балкончиков, нашпигованных камерами, словно арбуз – семенами, пользуясь отсутствием хозяина приема, Тит мягко привлекает девушку к себе и целует – так же мягко, уверенно и неторопливо. Балем Абрасакс появляется спустя рекордные восемь минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.