ID работы: 2967117

Юпитер восходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У блистательной Калик лицо ангела, стальные нервы, инстинкты хищника и многовековой опыт интриг. Балем знает и учитывает эти факты, планируя все свои действия, операции, контракты и сделки. Ребенок удивляет даже его. - Драгоценный брат, - звенит Калик – юное лицо, безупречная прическа, золотое платье; ядовитые зубы и наверняка спрятанный в рукаве пистолет. – Позволь представить тебе мою очаровательную спутницу. Юпитер, - зовет она, - позволь представить тебе моего брата, лорда Балема. Лорд Балем – это Юпитер Джонс. - Замечательно, - хрипит Балем, выдавливая из себя слова – по капле, словно они ядовиты. – Дорогая сестра, ты сорвалась сюда, нарушив и мои, и свои планы, чтобы познакомить меня с очередной игрушкой? И нарушила правила этикета, - добавляет он с усмешкой. - Посмотри на неё, Балем, - говорит Калик неожиданно серьезно. Лукавство из её глаз пропадает, оставляя на своем месте мудрость, печаль и боль. Тысячи лет жизни смотрят на Балема её глазами. – Не будь ребенком, это не сложно. Балем наклоняет голову и смотрит на ребенка. Это совсем мелкая человеческая девчонка – он плохо разбирается в их возрасте, но она невысокая, с тонкими руками, резкими чертами лица, и её трудно назвать красивой. - Посмотри на меня, - приказывает он ребенку. Юпитер вскидывает голову, в темных глазах вспыхивает любопытство. Она прикусывает губу и смотрит в упор, не отводя взгляда. - Никого не узнаешь? – спрашивает Калик, и от её слов Балема словно прошивает насквозь электрическим разрядом. С детского лица на него смотрят темные упрямые и обреченные глаза его матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.