ID работы: 2966747

Чудеса все-таки бывают

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Трис - Не хилый у него домик! - сказала я и присвистнула. - Он станет твоим и его. - с долей сарказма говорит мне подруга. - Это почему? - Ну, посуди сама: ты не где не живешь. Так? - я киваю. - Вот, ты его девушка. И он же не оставит и не бросит тебя на улице. Тобиас не хочет тебя потерять. - она кладет свои руки мне на плечи. - Один раз уже потерял. - вставил свои слова Юрай. - Заткнись! - Крис дала ему подзатыльник. - Он винил себя в моей... - ком застрял в горле. - Смерти? - Да, Трис. Но давай не будем о плохом, хорошо? Сейчас ты жива и будешь рядом с ним. - Да, хорошо. Идемте. Я провожу двумя руками по волосам и глубоко вздохнув, захожу в дом. Не очень длинный проход ведет к большой и светлой гостиной. Внутри гостиной есть лестница, ведущая на второй этаж. В гостиной стоит небольшой диван, по бокам такие же кресла, деревянный столик, телевизор и красный потолок с подсветкой. - Нравится? - спрашивает Крис. - Ага. - я киваю. - Сколько у нас времени? - опять спрашиваю я. - Полвторого ночи. Я сейчас принесу все, что надо. - Ладно, а мы обсудим, что будем писать на плакате. - Хорошо. - и Юрай начал подниматься по лестнице. - Есть идеи на счет надписи? - спрашивает Крис и проходит на кухню. - Ну, можно "С выздоровлением!" - Ну, нет. Это не подходит, ее используют всегда. - Тогда, "С возвращением в родной дом"? - Вот намного лучше. - Крис, что-то достает из ящика. Похоже она замечает мое удивление и объясняет. - А чем мы писать будем? - Ладно. Когда Юрай приносит две больших коробки, Крис во все горло начинает орать. Я широко улыбаюсь и принимаюсь помогать подруге. Достав все, что нам нужно, мы вручаем парню пакет с шариками и выгоняем его в гостиную, а сами начали заниматься плакатом.

***

Когда мы закончили, было всего полседьмого. Ребята хотели лечь спать, но когда я напомнила, что скоро обход, у них сон как рукой сняло. Крис схватила нас за руки и повела на улицу, предварительно закрыв за собой дверь. Как только мы сели в машину, Крис сразу же открыла окно, так как ей было душно. Сейчас ранние утро и я успею прийти в палату до того как Тобиас проснется. Я так по нему скучала. Пока я была в своих мыслях, мы уже подъехали к больнице, а Крис тщательно пыталась меня растормошить. - Трис, идем же. - Идем, идем. - когда мы доходим до ворот больницы, нас останавливают двое охранников. - Сейчас сюда нельзя. Время посещения с десяти до часу. - Нам очень нужно туда. - умоляла я. - Мы вам уже сказали, что не пустим вас. - Тогда, я прошу вас позовите Мистера Мэйса. - Мистер Мэйс, сейчас занять больничными делами и не сможет принять вас. - Нам правда нужно поговорить с Мистером Мэйсом. - встревает Юрай. - Мы не можем вас допустить на вход в больницу. И так же.... - его прерывает голос Мистера Мэйса. - Какой я дал вам указ, если здесь кто-то появится? - Остановить и не впускать. - Но не на этот раз. Это, - он показал на меня. - Миссис Итон. И если она не появится через несколько минут в палате своего мужа, будет плохо всем. И вам в том числе. - Извините нас, Мистер Мэйс. - они опустили взгляд себе на ботинки. - Миссис Итон, проходите быстрей. - он пропускает меня через ворота. - Ваша одежда у меня в кабинете. - Спасибо, Мистер Мэйс. - я благодарно улыбаюсь. - Не за что. Поторопитесь. Мы с Кристиной заходим в кабинет врача, забираем вещи и идем в уборочную. Переодевшись, я говорю пока Крис и Юраю и тихо следую к палате Тобиаса. Когда я захожу в палату, то пытаюсь тихо закрыть дверь, но похоже это не увенчалось успехом, так как я услышала родной голос: - Ты куда ходила? - я поворачиваюсь к Тобиасу. - Э.э.э.. Ходила воды попить. - неуверенно говорю я. - Уверена? - он делает хитрое лицо. - А ты мне не доверяешь? - я подхожу к кровати и сажусь на край. - Мы можем это проверить. - он на здоровой руке приподнимается и кладет ее на мой живот, начиная щекотать. - Ну, что где была? - Водичку пила. - промеж смех, проговариваю я. - Как вы это докажите, Миссис Итон? - Я не знаю как это доказать, но я могу... - он не дает мне договорить и впивается мне в губы страстным поцелуем. Я отвечаю и подаюсь в перед, прижимаясь к нему еще сильнее, на сколько позволяло его не здоровое плече. Он пересаживает меня к себе на колени и руками начинает исследовать мою спину, потихоньку опуская их на бедра. Я улыбаюсь, прямо ему в губы и пальчиками зарываюсь в его черные, как смоль волосы. Тут раздается стук в дверь. Тобиас не хотя отрывается от моих губ и выкрикивает: - Занято! После он возвращается к моим губам. Но дверь открывается и кто-то заходит в палату. Шаги почти не слышны, но хорошо можно по чувствовать, что вошедший чем-то не доволен. - Быстро же ты Трис забыл, Тобиас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.