ID работы: 2966747

Чудеса все-таки бывают

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Тобиас Когда мы вернулись в палату, Трис сразу отправила меня отдыхать, а сама вышла из больничной комнаты. Я хотел уже встать, но в палату вошел мой лечащий врач. - Мистер Итон, как вы могли покинуть больницу? - возмущался он. - Извините, я искренне извиняюсь, но мне надо было покинуть палату. - Ты только, что пережил аварию и при этом выжил.. - Мистер Мэйс хотел еще, что-то сказать, но дверь открылась и в палату вошла Трис. - Миссис Итон, вам сюда нельзя. Вашему мужу надо набираться сил. - Если вы, ее не пустите, я свалю отсюда и не появлюсь здесь никогда. - Хорошо, - сдался врач. - Но, прошу вас будьте тише. - сказав это, Мистер Мэйс покинул палату. - Миссис Итон? - спросил я и изогнул бровь. - Ну, Ните же надо было как-то сюда пройти. - она улыбается. - Тогда я и узнала твое имя и фамилию. - Ну, когда нибудь ты все же станешь Миссис Итон? - Конечно. - она подходит ко мне и обвивает мою шею. - Что теперь будет с ней? - Она сядет в тюрьму. Пожизненно, но не забывай про твоего так называемого врача. - при этом, я фыркаю. - Ты, что ревнуешь? - Трис смеется и утыкается в мою грудь. - Я? Ревную? Да не за что. - может и я в правду ревную? Нет! Этому врачу лет под сорок. Но все же я сдаюсь. - Может быть и ревную. - О, Господи, Итон! Ему под сорок! - она легонько бьет меня по плечу и убирает руки. - Трис, но я не хочу тебя ни с кем делить. - я корчу обиженную рожицу. - А меня и не надо не с кем делить, я буду только с тобой. - Трис садиться на край кровати. - Ты обещаешь быть рядом со мной? Я сажусь рядом с ее ногами, становлюсь на колени и беру ее руки в свои. - Трис, я обещаю, что буду с тобой все свою жизнь и никогда не брошу. - Я люблю вас, Мистер Итон. - она берет мое лицо в свои ладони и кратко целует в губы. - Я люблю вас, Мисс Прайор, - я хитро улыбаюсь. - Или лучше называть вас, Миссис Итон? - Мне все равно как ты будешь меня называть, главное, чтоб ты был рядом. - Тогда я всегда буду рядом. - я приподнимаюсь и целую ее в лоб. - Ты мне веришь? - Да, - она кивает в согласие. - Ты расскажешь, что ты делал все это время? - По разному. Первый месяц дался мне очень трудно. Я ушел в запой, и до потери пульса бил грушу. В сознание меня ввела Крис, помогла адаптироваться, - я делаю короткую паузу и после продолжаю. - Но все же мне снились кошмары, как я тебя теряю. И до сих пор бы снились, если бы не чудо. Сейчас ты рядом, а значит, у нас все хорошо. - Почему они соврали мне? - с всхлипами проговорила Трис. - Не знаю, - я мотаю головой. - Им, что-то надо либо от меня, либо от тебя. - Но мы же теперь вместе. И с нами ничего не случится. - Это точно, - я улыбаюсь и потихоньку ложусь на кровать. - А теперь мне нужен отдых. - Ну, тогда я пошла. - Трис ехидно улыбается и встает с кровати. - Эй, я не говорил, чтобы ты уходила. - возмущенно проговариваю я. - Вам нужен отдых, Мистер Итон. - повторяет она, слова врача. - Отдых там - где ты! - я ухмыляюсь, когда Трис не находит, что сказать. - Ладно, я остаюсь. - сдается она. Трис подходит к кровати и ложится рядом. - А меня врач не выгонит? - Нет! - твердо отвечаю я. - Я четко сказал, что уйду отсюда если он или еще кто-то это сделает. - Тогда, это все меняет. - я чувствую как на ее лице растет улыбка. Трис кладет свой подбородок мне на грудь. - Конечно, это все меняет, - улыбаюсь и целую Трис в лоб. - Сейчас только вечер и спать еще совсем не хочется , а тебе? - Мне тоже. - она прикладывает ухо к тому месту где находится сердце и устремляет свой взгляд в окно. - Знаешь, как-то раз я сказал тебе, что собирался уйти из Бесстрашия пока не появилась ты. И тогда эта идея покинула мою голову. - Я рада, что она покинула твою голову. - Ага, - я искренне улыбаюсь. - Это судьба. - Да.. - Трис хотела, что-то еще сказать, но ее перебил скрип двери. - Миссис Итон? - спрашивает мой лечащий врач. - Можно с вами поговорить? Трис кивает и выбравшись из моих объятий, идет к двери. Как только дверь захлопывается, я откидываюсь на подушку и смотрю в окно. Хлопья белого снега медленно парят в воздухе, пока не касаются земли и не начинают таять. На улице только начинает темнеть, а на небе уже появились первые звезды. Залюбовавшись темнеющим небом, я не заметил, что Трис зашла в палату. - О чем говорили? - спрашиваю ее. - О том, что тебе нужен уход после выписки. - А когда она настанет? - Скоро. - Трис загадочно улыбнулась. Она, что-то задумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.