ID работы: 2966747

Чудеса все-таки бывают

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребят, как вы смотрите на то чтобы я в понедельник провела, так называемый "День вопросов". В моей группе (http://vk.com/club86557014). Вы могли бы позадавать мне вопросы на разную тему и мы могли бы просто пообщаться.

***

POV Трис - Зачем ей мой парень? - задаю я себе вопрос. Эти слова срываются с моих уст каждые несколько секунд как я слышу ее голос. Зачем ей он понадобился? И почему я так за него переживаю? Я даже не помню как его зовут или даже как он выглядит. Но что-то подсказывает, что я еще его люблю. Прошло уже несколько часов, как я сижу здесь, закрытая на замок и охраняемая человека в черных одеяниях. Отвожу от него взгляд и упираюсь головой в стенку. В камере не так уж светло, но все же я могу разглядеть, как охранник поворачивается к двери и открывает небольшую решетку, подовая поднос с едой. Поднявшись с пола забираю у него еду и вернувшись на место, начинаю есть. Охранник усмехается и куда-то уходит. Быстро поев, я решаю вздремнув, думая о тех темно-синих глазах. И только сейчас я понимаю, что это его глаза. Отбрасываю поднос в сторону двери и кладу голову на бетонный пол. - Прошу, приснись мне. - с этими словами я закрыла глаза и провалилась в глухую, но свободную темноту. — Трис, ты всегда утверждала, что я… здоровый. — Ты и на самом деле здоров. — Я беру его за руку. — Но никто больше так не считал. — А между тем, ты — абсолютно нормален, заслуживаешь любви. Ты — самый лучший человек, которого я когда-либо знала, — шепчу я и едва не плачу. Едва я успеваю договорить последние слова, как он целует меня. Страстно отвечаю на его поцелуй, притягивая его к себе за рубашку. Затем толкаю в дверь, ведущую в полупустую комнатушку рядом с нашей спальней, и захлопываю дверь ногой. Так же, как я всегда считала его достойным лучшего, он всегда настаивал на том, что я сильнее, чем сама думаю. Наверное, именно на это и способна любовь: она заставляет тебя быть чем-то большим, чем ты являешься. Он гладит мои волосы, перебирает пряди. Мои пальцы дрожат, но я не боюсь, что он заметит мой страх или силу моих чувств. Я притягиваю его еще сильнее к себе и еле слышно произношу его имя. Мне начинает казаться, что он — часть меня самой, как руки, глаза или сердце. Мы — одно целое. Стягиваю с него одежду, провожу рукой по его плечам, представляя, что они — мои. Потом я снимаю свою рубашку, и он помогает. Какая же я тощая, маленькая и болезненно-бледная. Но он смотрит на меня, не отрываясь. Он такой красивый. Тонкие черные татуировки выделяются на его коже и делают его похожим на скульптуру. Еще минуту назад я была убеждена, что мы отлично подходим друг для друга. Что же, возможно, это и так, но только до тех пор, пока мы одеты. А он застенчиво улыбается и привлекает меня к себе. Наклоняется и шепчет: «Ты прекрасна…» И я ему верю. Он приникает полуоткрытыми губами к моим губам, кладет ладони мне на бедра, его пальцы цепляются за пояс моих джинсов. Осторожно прикасаюсь к его груди, прижимаюсь к нему, чувствуя его прерывистое дыхание. — А знаешь, я тебя люблю, — говорю я. — Знаю, — отвечает он. Он хитро подмигивает, обнимает меня за ноги и забрасывает к себе на плечо. Я хохочу, пусть и немножко нервно, а он несет меня к дивану и довольно-таки бесцеремонно сбрасывает на него. После чего ложится рядом. Я провожу пальцами по его коже. Он сильный, гибкий и уверенный в себе. Он — мой. Я тянусь к его губам. Раньше я боялась, что, оставшись наедине, мы будем продолжать ссориться и, в конечном итоге, это просто разобьет мне сердце. Но теперь знаю, я слишком сильна, чтобы сломаться так легко. Просыпаюсь, сердце стучит очень бешено. После такого сна, все внутри меня горело. Горело ясным огнем, пылало. Моим мыслям не было придела, этот сон доказывал очень многое. Он доказал, что я любила этого парня и он любил меня, очень сильно. Мои мысли прерывает открывающаяся дверь и входящая в камеру Нита. - Ну, что как самочувствие? Все хорошо? - Зачем тебе знать как я себя чувствую?! - кричу я. - Что же ты так злобно? - она присаживается рядом со мной. - Может я волнуюсь за тебя. - Ты? - я издаю гортанный смешок. - Ты волнуешься за меня? - А вдруг? - она смеется. - Может я хочу подружится с тобой. - А потом убить. - Что? Нет, конечно нет. - Не прикидывайся дурой, Нита. - я стучу пальцами ей по голове. - Я все же не тупая, чтобы понять, что ты задумала. - И что же я задумала? По твоему? - Ты хочешь, чтобы мой парень был рядом с тобой, вот и вся причина. - Хорошо, это ты поняла, но поймешь ли ты другое? - Что именно? - но она встает с пола и выходит из камеры и последние, что я слышала от нее: - Готовьте машину, завтра на рассвете мы уезжаем в Чикаго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.