ID работы: 2966659

По наклонной

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабри в Южном парке были холодные, сварливые. Промозглые, пробирающие до костей дни давили своим постоянством на всех жителей городка, и каждый их них находил свое лекарство. Кто разгонял кровь ожиданием предрождественского чуда, а кто позволял морозу охладить его полностью. У Эрика Картмана, избалованного мальчишки шестнадцати лет, лекарств было предостаточно: за хиппи погоняться, поприставать к Баттерсу, потроллить Кенни, поиздеваться над Кайлом. Понимание своего превосходства над другими придавало ему сил на целый день, он словно питался им. Но было у него особенная микстура, "Игра вниз по наклонной", как он любил называть ее. Игра началась еще с самого их знакомства, она, сияющая своей правильностью и порядочностью, сразу привлекла его внимание. Ее стремление к улучшению мира вызывало если не хохот, то усмешку и оскорбления точно. Одурманенный ее наивностью, Картман решил во что бы то ни стало запятнать ее белоснежную чистоту, превратить ее сияние, так бесящее Эрика, в сияние Красного фонаря одной из улиц Амстердама. И движение по наклонной пошло. Если раньше Венди и не думала о чем-то неприличном, то с возрастом и времяпровождением с Эриком эти темы стали ей не чужды. Отличница и староста класса, она могла свободно обсуждать настолько пошлые и нескромные темы, абсолютно не стесняясь в выражениях. Эрик был очень доволен. Дальше - лучше. После долгих рассказов, она попробовала это. Одним первым разом она девушка не ограничилась, и уже к скоро она бурно делилась своим опытом с другими. Однако она светила так же ярко под охраной ее нежных чувств к Стэну Маршу. Эрик, скрипя зубами, буквально рвал и метал. Венди хотелось большего, хотелось забыться от скучной действительности. А компания Марша - не самая лучшая, и все это прекрасно знали. Тестабургер уже давно была знакома с МакКормиком и Такером, известными любителями чего покруче, те уже не раз подгоняли ей травки. Скуривая который косяк, Венди беззаботно хихикала, смотря на прижимавшего ее к себе Картмана. Забываясь, девушка проводила все время с Эриком, разрываясь от ломки, девушка валялась на холодном полу. Но в один момент все сорвалось, жизнь словно ухнула вниз. Картман не успел остановить ее, и уже вместо справедливой и честной Венди, привлекшей мальчишку, находилась серая, унылая девушка, без целей в жизни, переспавшая "ради забавы" с половиной Южного парка. Ни уговоры ее парня, Стэна, ни нравоучения родителей и учителей - ничто не смогло затронуть струну ее души, заставить задуматься. Эрик, мягко говоря, был поражен. Поражен не тем, что девушка свалилась с наклонной быстрее, чем он ожидал, а скорее своим беспокойством о ней. Паника, удивление, разочарование бурлили у него в сердце, он долго раздумывал об этом, в его душе незаметно промелькнуло даже сочувствие, но потом его настигло долгожданное равнодушие. Его продолжительная игра была забыта буквально за пару недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.