ID работы: 2966234

Поездка на Аляску

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агнесса собрала совещание демонов в нём присутствовали Марго, Кира, Феликс и Ден. Она сказала с радостью в голосе -Мы едем на Аляску сказала обрадованная демоница -Зачем?, как? для чего? сказала удивлённая Марго. -Разве вас это должно интерисовать? сказала немного озлобленная Агнесса. -Да нет собстбственно говоря, но может у нас другие планы сказал Феликс как будто только что въехавший в разговор. -У вас не должно быть других планов если я поставила свои! Заорала Агнесса. А затем приняв милое личико "ребёнка" сказала. Мы едем не одни, а с ангелочками! Ну а зачем... не успела договорить Кира. Как вдруг раздался крик Агнессы. Молчать! И не перебивать меня! Так продолжала Агнесса Ден приглашает Машу, Марго Яна... А почему это я озадачено сказала Маргарита Включи мозги Марго ты это умеешь даже Кира поняла. Ну а я буду приглашать Сашу смущаясь проговорила Агнесса. По комнате раздалось протяжное ууууууу. Агнесса с почерневшими от злобы глазами крикнула По делам живо. А вы Кира и Феликс достаньте 8 путёвок. Марго долго уговаривала Яна, тот отказывался, но очарование Марго заставило его изменить своё решение. Дену было проще Мария согласилась сразу но сначало заглянула в книгу, а потом прыгнула ему на шею и громко крикнула Едем! Фелексу и Кире было проще всего двух путёвок не хватило они обваровали бабушку с дедушкой! Ну а что токого гнев Агнессы сильнее чем бег бабули с дедулей! Сашка сразу согласился на поезду с красивой повелительницой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.