Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22, или Моя новая боль

Настройки текста
POV Анджи -Герман, я не понимаю, что случилось у них? Вроде только час назад всё было хорошо, но тут всё началось сначала! -Поверь, дорогая, я сам не знаю, что у них происходит, - Герман обнял меня, и в таком положении мы просидели секунд пятнадцать. -Знаешь, может, я зря разрешил им встречаться? – начал Герман, но его слова утонули в истошном крике Виолетты. -ЛЕОН!!!! – мы с Германом выбежали из комнаты и побежали к Вилу. Она сидела на полу, что–то очень тихо говорила. У нее была истерика. Леон же, наоборот, лежал у нее на коленях, голова была пробита, шла кровь. -Что случилось? – спросили мы с Германом вместе. -Я…Он.… А потом… - невнятно начала объяснять девушка. -так, Анджи, срочно звони в скорую. Я быстро набрала номер, и через две минуты доктора уже уносили Леона в машину. Благо больницы в двух минутах ходьбы от дома. Долго ждать не пришлось. Виолетта всё порывалась поехать с Леоном, но врач запретил ей, и вколол успокоительное, что бы она поспала. С Леоном поехал Герман. Виолетта тут же уснула и спала мертвецким сном. Но нет. Через полчаса после того, как уехала скорая, Виолетта проснулась и, держась за живот, стала звать меня. -АНДЖИ! АНДЖИ! – я влетела к ней в комнату и увидела картину, которая потрясла меня. Вилу лежала на кровати, держалась за живот, громко плакала, а пятно крови на одеяле становилось всё больше и больше. В ее ситуации это могло означать одно. У Виолетты выкидыш. POV Виолетта. Нет, я не смогу жить, если с ним что-то случится. -Доктор, я с вами поеду, - словно в бреду говорила я. -Нет, девушка, вам нужно остаться тут. Дома от вас будет больше пользы. -Но доктор! Нет! Я должна быть с ним! – кричала я. -Нет, сейчас я вколю вам успокоительное, вы успокоитесь, и поспите. Неохотно, но я согласилась. Доктор прав. Дома от меня больше пользы. Не хочу всю больницу на ноги поднимать. Врач мне сделал укол, и через минуту я почувствовала умиротворение. И уснула. Странно, очень быстро. Но, не суть. Главное я спокойна, и сплю. Спала я не долго. Но сон мне приснился ужасный: Леон умер! Нет, только не это. Этот сон жуткий! Я не дам ему сбыться! Не знаю, сколько прошло времени, но я проснулась от ужасающей боли в животе. Эта боль разрасталась, поглощая меня всё больше, словно в пучину. Нет, только не это! Я резко схватилась за живот и начала плакать. Через секунду я почувствовала, что по ноге течет кровь, а боль всё не уходит. Что же это такое? Нет, если я не позову кого-нибудь, то точно умру! Но я не могу! Не могу позвать! Звук из меня не выходит! Или просто я его не слышу? Потому что в ушах стоит жуткий звон, да и всё это заглушает моя боль. Всё что я чувствую, это кровь, идущую по моей ноге. Видимо, я начала кричать, потому что увидела (или мне показалось, что увидела) Анджи. Она что-то начала говорить. Но я этого не помню. Всё что я помню, это дом. Потом отключка. Следующее воспоминание, это то, что кто-то говорит кому-то: -Доктор, она потеряла слишком много крови. У нее выкидыш! -Я знаю, Мелисандра. Спасибо, - сказал кто-то. Видимо доктор. Что? Эта женщина сказала, что у меня выкидыш? Нет! -НЕТ!!!!! – вот что я услышала. И последнее, что я осознала это то, что это мой голос! Мой малыш не мог умереть! НЕ МОГ!!! Я не позволю ему это сделать! Нет, пусть лучше я умру! Я еще его не видела, ведь он только зародыш, но я уже люблю его! Я хочу его выносить. Я хочу, что бы у нас с Леоном был ребенок! Я хочу этого! Я почувствовала, что мне что-то вкалывают. И через секунду я отключилась. POV Леон. Боль. Дикая боль. Но от чего она? Почему я ничего кроме боли не чувствую? Что со мной? Где я?! Вокруг меня черные стены, и крик. Этот голос я узнаю из миллиарда. Но почему она кричит? Что случилось? Я хочу потянуться к ней, обнять, сказать, что всё хорошо, но не могу. Пошевелиться совсем. Моё тело меня не слушается. Нет, что со мной? Силы начинают покидать меня с неимоверной быстротой. Но боль не уходит. Из головы. И такое чувство, что кровь из меня тоже выходит. Причем, как будто ее выкачивают насосом. Да, что, чёрт возьми, происходит? Нет, я не могу причинить ей боль. Вот, крики прекратились. Я не знаю что происходит, но как будто вижу всё со стороны. Стол. Свет. Боль. Крики моей Вилу. Тишина. И снова боль. Потом я отключаюсь окончательно. POV Герман. -Анджи?! Анджи, что ты тут делаешь? – я кинулся к женщине, которая забежала в здание больницы. -Герман, послушай, у Вилу…. -Что у неё? ЧТО? ГОВОРИ АНДЖИ! – перешел я на крик. -У неё выкидыш, Герман! Слова Анджи повергли меня в шок. Моя дочка. Виолетта. Такая ранимая. Такая юная. Да что же такое происходит?! Мне стало не хватать воздуха. Я схватился за сердце, и Анджи усадила меня на стул. -Сестра! Дайте воды! Моему мужу плохо сердцем! – крикнула женщина. Через некоторое время сестра пришла с водой и какой-то таблеткой. Я всё выпил, и мне сразу же стало легче. Анджи села рядом со мной, и взяла меня за руку. Она вся дрожала. Я обнял ее, и мы стали ждать вестей от Виолетты и Леона. Но ни один врач, ни другой не выходили из операционных. И нам стало не по себе. -Герман, а вдруг? – Анджи заплакала. -Нет, я не верю в это. Всё будет хорошо! – я поцеловал Анджи в макушку, и она чуть-чуть успокоилась. В таком положении мы просидели до тех пор, пока не вышел один из врачей. Его костюм был весь в крови. -Сеньор и сеньорита Кастильо? Мы подскочили и кивнули. -В общем, мы сделали всё, что могли, но плод не успели спасти. А с вашей дочерью всё хорошо, - я стоял как вкопанный, но я был рад. Вилу осталась жива. Врач ушел, и мы сели обратно. Через полчаса мимо нас повезли мою дочку. Она спала. Я не стал бежать за ней. Тем более в реанимацию меня не пустят. После того, как мою Виолетту провезли мимо нас, из второй операционной вышел еще один врач. Он был весь вымученный, усталый, но счастливый. -Сеньор Кастильо? – я кивнул. -Кем вам приходится Сеньор Варгас? -Он…жених, - это слово далось мне с трудом, - моей дочери. Мой будущий зять. -Отлично. С ним всё хорошо. Мы сделали переливание кровь, зашили голову. Так что всё с ним хорошо. У меня отлегло от души. Ну, вот и всё. Теперь со всеми всё хорошо. -Но, у меня есть одно предупреждение. -Какое? -Пока мы его не выпишем, никаких плохих новостей, и минимум посещений хотя бы неделю. Я кивнул. -Доктор, я еще хотел спросить вас, точнее попросить. -Давайте. -Можете положить Виолетту и Леона в одну палату? Врач немного опешил. Видимо такого еще не было. -Ладно, но только если ваша дочь не будет говорить ему никаких плохих вестей. -Да, хорошо. -Тогда и к ней не приходить около недели. Хорошо? – мы кивнули, - Тогда до свидания! – врач ушел, и мы с Анджи направились домой. Как только мы зашли в дом, и сели на диван в гостиной, Анджи уснула. Я перенес ее в нашу комнату, положил на кровать, лег рядом и тоже уснул. Сейчас нужно просто отдохнуть. Ведь главное, что Виолетта и Леон живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.