Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15, или Я люблю тебя снова

Настройки текста
<<Прошло две недели>> РOV Леон. -Папа, поверь, со мной все будет хорошо. Нет, серьезно, не приезжай. Отдохни. Тем более со мной Леон. Да, и я тебя люблю, папочка. Но ты все равно зануда. Пока. Виолетта отдала мне трубку, и вздохнула. -Леон, я жутко устала от него. Это просто невозможно. -Что он сказал? -Хочет приехать, и забрать меня. Говорит, что в Щвейцарии он нашел врачей, которые смогут сделать так, что бы я начала ходить. -Это же замечательно! Когда ты вернешься, то снова сможешь ходить, - я взял ее за руку и поцеловал. Она вся дрожала и была холодной, - Тебе холодно? -Нет, все хорошо, - она улыбнулась. -Точно? -Да, Леон. Послушай, а что если я никогда не смогу ходить? Что если это навсегда? Я не могу представить свою жизнь без танцев, без музыки, без тебя... Я посмотрел на нее и улыбнулся. Она такая хрупкая, такая нежная, ранимая. -Я тебе обещаю, что ты поправишься. Мы с твоим отцом сделаем для этого все что нужно. -Я люблю тебя, Леон, - моя девочка улыбнулась. -И я люблю тебя, - я наклонился к Вилу и поцеловал ее в губы. Меня захлестнула волна счастья. Как же давно я не целовал ее. <<(Две недели назад) -Доктор, как она? - Леон подошел к доктору, который вышел из операционной. -Ну, могу лишь сказать, что ей повезло. Кровотечение было не сильное. Сердце работает. Жить она будет. -А с ногами что? -С ними...Надеюсь, что мы сможем за месяц поставить ее на ноги. -Значит.... - парень засиял. Он так долго ждал этого момента! Наконец-то у его девочки появился шанс на выздоровление. -Да, если все будет хорошо, то через две недели мы начнем курс лечения. Сейчас ей нужен покой. -А когда я смогу ее увидеть. -Не знаю. Как только она придет в себя, мы вам позвоним. -Спасибо вам, доктор! - Леон кинулся обнимать врача. Он был счастлив. Теперь оставалось дождаться, пока его девочка проснется. Доктор ушел по делам, а Леон вышел на улицу. Свежий воздух привел его в чувство. К нему опять вернулось неприятное чувство. Он все время ждал, что сейчас выбежит сестра, и скажет что-нибудь плохое. Но этого не случилось. По этому Леон взял телефон, и позвонил Франческе.>> -Леон, расскажи мне что-нибудь? - попросила меня Виолетта. -Хорошо. У меня для тебя есть одна новость, и один, нет, два сюрприза. Я помог Виолетте сесть на кровати, и она приготовилась слушать. Даже не знаю с чего начать. -Леон, говори, не молчи. -Так, Первая новость, это то, что завтра начнутся процедуры, по восстановлению твоих ног. Коряво звучит, да? Вилу улыбнулась. -Нет, все хорошо. Я очень рада этому. -Еще я ребятам звонил. Они все очень скучают по тебе. Особенно Людмила. Ей не над кем поиздеваться. Виолетта опять улыбнулась. -Все, Леон, хватит. Лучше обними меня, - я покорно сел рядом с Вилу и обнял ее, что бы не причинить ей боль. -Я еще кое что забыл. -Что? - смущенно сказала она. -С Днем Рожденья! - в палату вбежали Франческа, Томас, Макси, Камилла, Нати и Брако. -Ребята! - Вилу потянулась к ним, и они по одному подошли к ней. Благо Герман заранее договорился с врачом, что бы нас всех не выгнали. Сначала Виолетта не поняла что произошло, но вспомнив, что сегодня у нее день рожденье - повеселела. -Ребята. Но как вы тут оказались? -Мы уже неделю тут, - сказала Франческа. -А мы с Камиллой только позавчера приехали. -Боже, как я соскучилась! Еще долго мы сидели у Вилу, смеялись, разговаривали и поздравляли мою девочку. Через три часа зашел врач, и попросил ребят уйти, так как посещение закончилось. Было исключение только для меня и семьи Виолетты. Через полчаса приехали Герман, Анджи и Анхелика. Вилу наконец-то была счастлива. Это было написано у нее в глазах. А если счастлива она, то я счастлив тоже. Уже вечером, когда все ушли, и мы остались вдвоем, Виолетта крепко обняла меня и не хотела отпускать. Я чувствовал, что настроение у нее было приподнятое. Для полного счастья ей не хватало одного. -Спасибо тебе Леон. Это было незабываемо. Я очень рада была видеть ребят. -Думаю, что и они рады были тебя видеть. -Ты прав. Ты у меня самый лучший, - я улыбнулся, а она продолжила, - Я очень сильно люблю тебя. -Поверь, я люблю тебя намного сильнее, - я поцеловал ее в губы, и продолжил, - Знаешь, я хочу кое что спросить у тебя. -Давай. -Ты станешь моей девушкой снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.