Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13, или Мой самый сильный страх за Вилу

Настройки текста
POV Автор Герман, Анджи и Леон вышли из самолета и, забрав вещи, сели в машину. Первым делом они заехали в дом, в котором жила Виолетта с Анхеликой. Забросив вещи, Герман пошел к машине, которая стояла в гараже. Завелась она быстро, и уже через десять минут Герман, Анджи и Леон ехали в больницу. POV Леон. Я сидел в машине и смотрел на город. Все таки Мадрид хороший город. Но Буэнос Айрес намного лучше. Пока мы ехали к Вилу, я прокрутил в голове последние пять месяцев моей жизни. Все это время было очень тяжело. Каждый день я что-то громил в доме, бил кулаками стену, от чего в моей комнате появилось пару вмятин. Но мне было плевать. Я хотел что бы моя девочка вернулась! Я много раз представлял нашу встречу, но все случилось совсем не так, как я думал. Вчера вечером все на корню поменялось. Если до вечера я надеялся на то, что она вернется, и все будет хорошо, то после звонка Германа я протрезвел сразу. Да, именно протрезвел. Потому что последние несколько дней я ходил по клубам и тупо напивался. Но не сегодня. <<(за день до приезда в Мадрид) Герман позвони Леону, и обеспокоенно сказал: -Леон! Нам нужно поговорить! Парня насторожил тон мужчины. Неужели Виолетта рассказала отцу про те фотографии? Нет, она так не поступила бы. Парень был уверен в этом. -Да, сеньор, я вас слушаю внимательно. -Леон, в общем, тебе нужно поехать со мной и Анджи в одно место. Парень сразу догадался про что говорит мужчина. По этому спросил: -Что с ней? Герман удивился от того, что парень быстро догадался про что он говорит. -По дороге расскажу. Просто собирайся, и через час жду тебя у нашего дома. -Хорошо, - Леон выключил телефон и быстро собрал вещи. Но перед тем как уйти из дома, он позвонил Франческе. -Черт, Леон, какого ты так поздно звонишь? -Фран, время только 11 часов. Ты еще гулять должна! - ответил парень. -И ты звонишь, что бы сказать мне об этом? -Нет, - усмехнулся Леон. -Тогда что случилось? Что то с Вилу? -Что с ней? - услышал Леон голос сонного Томаса. -Я сам не знаю. Мне позвонил ее отец, и сказал собираться. Сказал, что по дороге расскажет. -Леон, я с вами! -Нет, я как прилечу, сразу позвоню и буду держать вас в курсе. Хорошо? -Хорошо, Леон. Только не забудь. Может она вернется, и все будет хорошо? -Как я хочу что бы ты оказалась права. -Поверь, мы все этого хотим. Ладно, Леон, тебе уже пора. Удачи. -Спасибо, - парень положил трубку, и вышел из дома.>> В тот момент во мне было множество чувств. Я был рад, что увижу ее, но в то же время я боялся за нее. Я ведь не знал что с ней. Я мог только придумывать. Хотя я до сих пор не знаю что с ней. Герман молчит, как рыба. Может Анджи мне скажет? Хотя она только плачет. От нее ни слова не дождешься. -Сеньор Герман, вы мне так и не сказали, что случилось с Виолеттой? -Она, - мужчина вздохнул, - Она упала с лестницы. Это все что я знаю сам. Меня передернуло, Я представил себе, как моя маленькая и хрупкая Вилу, падает с лестницы. С ней же может случится все что угодно! И все из-за меня! Я причинил ей столько боли! Меня самого надо спустить с лестницы, или убить. Находясь в своих мыслях, я не заметил как мы приехали. Анджи первая выбежала из машины, и кинулась к женщине, похожую на нее. Сдается мне, что это бабушка Вилу. Мы с Германом вышли из машины, и быстрым шагом оказались около двух женщин, которые плакали. Как бы мне хотелось влиться в их кампашку, и поплакать. Но я все выплакал дома. Да, именно выплакал. В моем состоянии можно было сделать что угодно. -Мама, как она? - проревела Анджи. -Не знаю. Она в реанимации. Полчаса назад закончилась операция. Мне ничего не сказали, - женщина обняла Анджи. -Герман, сделай что-нибудь! - сказала ему Анджи. -Хорошо, сейчас, - Герман повел меня за собой. Мы одели халаты и пошли к врачу, который делал Вилу операцию. -Доктор, я Герман Кастильо. Моя дочь, Виолетта... -Да, сеньор, мы должны поговорить. -Конечно,что то серьезное? -Пройдемте ко мне в кабинет. -Леон, подожди нас тут. Я покорно сел на стул и стал ждать. минуты текли очень долго. Меня всего трясло. В какой-то момент мне захотелось убежать отсюда и самому найти мою девочку. Но здравый смысл победил мое желание. Я остался на месте. Через пару минут ко мне присоединились Анджи и ее мама. -Леон, познакомься, это бабушка Вилу, - женщина попыталась улыбнуться, я же встал и обнял ее. Хоть я знал ее пару минут, она мне казалось хорошей. Тут из кабинета врача вышел сеньор Герман. -Ну, Герман, что сказал врач? - Анджи накинулась на мужчину. -Ну, в общем... Герман не смог продолжить, у него началась истерика. Врач, который вышел вслед за Германом, продолжил сам. -У сеньориты Кастильо очень серьезные травмы. Сотрясение, перелом левой кисти, вывих лодыжки, и перелом шейного позвонка. Доктор закончил. Анджи и бабушка Вилу впали в истерику. Я же стоял, облокотившись о стену и меня трясло. Если бы я был рядом с ней, все бы было хорошо. -Доктор, скажите прямо. -В общем, мы с коллегами сделали все что могли, собрали ее почти по частям, но может быть такое, что она не сможет встать. Вдруг наступила тишина. Все переваривали сказанное. Мы все боялись того, что Виолетта не сможет ходить. Это было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.