Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4, или Пропажа

Настройки текста
POV Леон Моему счастью не было предела. Моя любимая со мной рядом. Опять. И надеюсь, что это навсегда. Когда ей позвонил отец, мне хотелось забрать у нее телефон и отключить его, что бы никто нам не мешал. -Да, надо все таки вернуться домой, - ответила Виолетта на мой вопрос. Я покорно согласился, но одну ее не отпущу. Она встала с моих колен и мы пошли к выходу. На пороге стояла Людмила. Ее суженные глаза раздражают меня. Ну что ей надо? -Лайон! Ты не говорил, что у тебя гости. Ты снова изменяешь мне? Как это не хорошо, - она театрально всхлипнула. Дешевый театр, я не куплюсь на это. -Леон, что это значит? - Виолетта посмотрела на меня круглыми глазами. -Не знаю. Очередная сцена, да Людмила? -Нет, Лайон, ты что? Ты же сам сегодня утром умолял меня вернуться к тебе. -Людмила, что за чушь ты несешь? - совершенно спокойно ответил я. Виолетта смотрела на нас и готова была опять начать плакать. От Людмилы это не скрылось. Она сразу начала нападки на мою девочку. -Ой, малышка Вилу сейчас плакать будет! И не стыдно тебе чужих парней уводить? -Это у тебя надо спросить, Людмила, - тоном Людмилы, ответила Виолетта, - Знаешь что,Леон, ты сначала разберись тут, а потом позвони. Я одна дойду до дома, - она поцеловала меня в губы и ушла. Людмила начала улыбаться. -Давай, убегай и не возвращайся, выскочка, - крикнула блондинка. -Людмила, за что ты так с ней? -Пусть знает как чужих парней уводить. -Ну, начнем с того, что я не твой парень уже давно. Да и не был им. -Но у нас же была любовь! - начала возникать девушка. -Какая, к черту любовь? -То есть ты хочешь сказать, что не любил меня? -Да, ты права. -Знаешь, я тут подумала... Слова Людмилы меня насмешили. -Ты даже думать умеешь! -Леон, замолчи и послушай. Твоя выскочка... -Виолетта. Ее зовут Виолетта. -Хорошо, - раздраженно ответила мне девушка, - Твоя...Виолетта снова вернулась. Значит Томас опять захочет заполучить ее. А мне этого не надо. -Нет, Людмила, я в твои игры больше играть не буду. И тебе не советую. -Но Леон! -Я все сказал! Уходи! - я хлопнул дверью перед лицом Людмилы. Она меня уже конкретно достала. От нее никуда не скроешься. Я достал телефон и набрал номер Вилу. Но он был недоступен. *** POV автор. За час до того, как Людмила пришла в дом к Леону, она обсуждала то, что видела на улице. -Нет, я не могу понять, зачем она вернулась? Она не понимает как нам тут без нее хорошо? Нати, принеси воды! -Конечно, Людми! - девушка подошла к стойке. -Лука, принеси нам воды и апельсиновый сок, - Нати заказала и хотела вернуться за столик, но дорогу ей преградил Макси. Парень не заметил Нати и налетел на нее. Они с грохотом упали на пол. -О, прости меня Нати, прости, я не заметил тебя. -Ничего, ты прощен, - девушка смотрела на парня, который лежал на ней и улыбалась. Она давно заметила, какой Макси заботливый. Но она не могла назвать это любовью, Да, он ей нравится, это факт. Но любовь это слишком громко сказано. -Ты не ушиблась? - Макси встал и помог Нати встать. -Кажется нет, - ответила девушка, - Руки, ноги, голова на месте. -Это хорошо, - Макси улыбнулся. "Она такая милая", - подумал парень,-"Жаль, что с Людмилой дружит!" "Эх, как мне ему сказать?" - в этот же момент подумала Нати. -Нати! Где моя вода? -Уже несу, - девушка взяла воду и сок, и пошла к столику. -Извини еще раз, - сказал Макси, когда девушка прошла мимо него. Нати невинно улыбнулась и пошла к Людмиле. -Чего ты застряла? Пробка за водой была? -Нет, просто я столкну... -Не важно, - перебила блондинка Нати. Пока брюнетка смотрела на Макси, Людми рассказывала, что увидела Леона и Виолетту. -И что ты думаешь об этом?Нати! Ты меня слушаешь вообще? -А? Да, конечно. -Нет, вижу это никому не интересно. О, кого я вижу! - сказала Людмила, когда в Рестобар зашел Томас, - Томми, присаживайся к нам! -Прости, Людмила, я не хочу, - Томас прошел мимо блонди и пошел дальше. Его цель-Франческа. Он обыскал всю Студию, ходил к ней домой. Но не нашел. Последняя надежда на Ресто. Но и тут ее нет. -Лука, ты не видел Франческу? - парень обратился к хозяину заведения. -Нет, она просила не говорить тебе, что она в парке. -Что? Спасибо, Лука! - парень выбежал из Ресто и побежал в парк. Людмила наблюдала за этим с жуткой злобой. Она уже придумала план по устранению Вилу, но теперь нужно было устранить и Франческу. Видимо девушку ждала нелегкая работа. *** POV Виолетта. Мне было противно на душе. Я не собираюсь верить в россказни Людмилы. Она врет. Леон не мог вернуться к ней. Иначе бы он не целовал меня так... Он бы вообще не повернулся бы в мою сторону. Но что я сделала ей? Я отступила от Томаса. Вот пусть она и отстанет от меня. Мне этого не нужно, я устала от этой дурацкой борьбы. Я просто хочу быть с Леоном. С МОИМ Леоном. Я не заметила как подошла к своему дому. Не могу. Вернее, не хочу. Буквально на секунду я задумалась, как мне к лицу приложили какую-то тряпку. Дальше темнота. *** POV Леон -Леон, где она? Отвечай! - Герман тряс меня. Ну а что я могу сказать? Я не знаю. -Не знаю, она сказала, что пойдет домой. Обещала позвонить как придет, - тут я соврал ему. -Точно? - я кивнул, - Тогда где она может быть? -А вы попробуйте позвонить ей. -Звонил, не доступна. Герман уже отчаялся, я предложил ему воды и успокоительного. Он согласился и прошел в гостиную. Я видел что его трясло. Меня тоже потрясывало немного. Куда она могла подеваться? Это совсем непохоже на нее. Я боялся. что с ней что-то произошло. Нет, этого просто не может быть. -Ты точно не знаешь где она? - сказала мне Герман, когда я принес ему успокоительное. -Нет, - хотя у меня есть одна догадка. Но я не стал говорить отцу Вилу. -Знаешь что, давай так. Ты ищи ее, а если она найдется то позвони мне, - Герман выпил содержимое стакана и вышел из моего дома. Я же пулей пошел к дому Людмилы. Она мне за все ответит. На счастье Людмилы, ее дома не оказалось. Значит она в Ресто. Я изо всех сил побежал туда. И не прогадал, она сидела там с Нати. Войдя в Ресто, где были только Людмила. Нати, Макси, Камилла,Брако и Франческа, я громко спросил у блондинки: -Что ты сделала с Виолеттой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.