ID работы: 2965170

Старшеклассництво

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, осень

Настройки текста
— Только посмотри, осень чудесная пора, — сказал Джейн, бесцеремонно указывая пальцем на верхушку дуба, — а ты знала, что некоторые птицы... Тереза? Она сидела на скамейке в парке с полностью закрытыми глазами, сопля. (она сопит) — Эй, Лисбон? Патрик трясанул (да что же с моим лексиконом!) Лисбон за плечо. Надо меньше пить, надо было закусывать. — И не думай рассказывать мне что ты вчера тусила на пати у Чо и Риксби. Ты не выспалась по другой причине... Тереза быстро очнулась и постаралась пронзить своего одноклассника суровым взглядом: — А по какой же? — Ты зубрила учебники. — Ну и как догадался на этот раз? (Зёв) Следил за мной или жучки поставил? Это незаконно. — Заучка, что и требовалось доказать. Беги, пока звонок не прозвенел, — проговорил он и мило улыбнулся. — Так как же? — не унималась Тереза. — Соседка рассказала. Твоя. — Ван Пелт. — Ага. — Ну и зачем ты это сделала? Лисбон бросила сумку и попыталась и Грейс пронзить своим взглядом. — Сделала что? — рыжая девушка поставила на «что» ударение. — Проболталась Джейну. — А что плохого в том что ты ботан(пауза)ша, м? — А то что я одна единственная учила учебники! — Ну ведь тебя тоже звали. — А кто будет учить учебники? — Ты сама не знаешь чего хочешь. — Я хочу чтобы вы относились серьезно к этому. — К тому что ты пытаешься закадрить Джейна? — Я имела ввиду к учебе. И я не пытаюсь закадрить Джейна! — Не волнуйся, он тоже не пришел. — И почему же? Чай, нужно больше чаю. Или все-таки чая. Вот что думал Патрик, заперев дверь и подбегая к бумагам хаотично разбросанных на кровати. Прям как у меня на голове, думал он. Джейн просмотрел каждую из них внимательно, снова и снова. Это не просто листочки с закарлючками, он получает их не первый раз. Не первый год. И везде есть подпись. — Почему ты не пошел на вечеринку к Риксби и Чо? — А, Лисбон, это ты. Но я же закрывал дверь. — У меня есть ключ. — Это же незаконно. — Это моя комната. — Ах, да. И Ван Пелт, и Ван Пелт. — Что ты делаешь? — Перебираю ящик с носками. — Наконец-то! Может сделаешь это в своей комнате? — Зачем же я его сюда тащил тогда? Тереза подошла поближе и присела на край постели. — А если серьезно? — Это личное. — И это в моей комнате. — И Ван Пелт. Ладно, я все скажу. Вот уже не первый год я получаю странные послания. Различного характера, все такое. Но это не поклонница. Это потенциальный серийный убийца. — Чо? Джейн протянул ей листок с подписью — кровавым смайликом. Врубайте заставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.