ID работы: 2964082

Все будет хорошо

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Плаксик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Реальность.....

Настройки текста
— Лиам, мы туда не поедем? — сказал Саймон мне. — Саймон, почему? Там твоя дочь, и ее могут убить в любую секунду! — я действительно не понимал его. — Я отправлю туда своих людей, но сами мы туда не поедем. Потому что этого добивается Дин. Ты думаешь, почему он не взял Эль, Пэрри или Дарси. Дарси беременна, он еще не полностью зверь. Эль и Пэрри — их очень любят парни, и отношения у всех с ними хорошие; но я бы вас отговорил ехать и отослал бы своих людей. Точно также с Милой, но вот почему Мила. Эта девушка очень дорога Гвен, и она сделает все, чтобы с той все было хорошо. А если у него будет моя дочь, то я, по его мыслям, несмотря ни на что должен буду поехать. Милу он просто не отпустит: все же лучше две заложницы, чем одна. Поэтому мы будем тихо сидеть тут, а мои люди уже туда отправились, — тихо и спокойно говорил Сай, но было видно, что ему это тяжело дается. В комнате стояла полная тишина. Все были напряжены. POV Гвен Как только машина отъехала, меня кто-то грубо взял за руку и приложил платок к лицу. Я не сопротивлялась, все равно рано или поздно воздух бы закончился. Пришла в себя я уже связанная в комнате, рядом с Милой. — Мила? С тобой все в порядке? — начала волноваться я за подругу. — Да, со мной все хорошо, ты как? — Все отлично, — я увидела, что ее губа разбита, — это сделал Дин? — она только кивнула, и в этот момент в комнату зашел какой-то мужчина. Он без слов взял меня за руку и поволок куда-то. В конце концов он привел меня в какую-то комнату. Если быть точной, это был кабинет. Причем очень стильный кабинет. Справа во всю стену был огромный шкаф. Напротив него на левой стене висели четыре небольшие картины и часы. Напротив двери было большое окно с видом на лес. Оно было задернуто светло-коричневыми шторами. В середине комнаты стоял коричневый шкаф и два бежевых кресла. Мужчина, который меня сюда привел, уже вышел, пока я рассматривала комнату. — Присаживайся, нравятся картины? — увидев мой интерес к ним, спросил он. — Д-да, — немного заикаясь сказала я. — Не бойся, я тебя не трону, — сказал он и, встав со стула, подошел к окну, — эти картины написала моя сестра. Ее звали Лиз. Знаешь, она ни в чем не нуждалась и всегда была очень радостная. Каждый год она смотрела икс фактор, но просто так, чтобы убить время, или для того, чтобы получить вдохновение. Она очень любила рисовать, с пяти лет она ходила в художественную школу. Так вот в тот год она тоже смотрела икс фактор и ни с того ни с сего она полюбила их. Строгость Лиз куда-то улетучилась, и она стала другой. Все ее рассказы были только о One direction. Я и Дани пытались не замечать этого. Ну просто сестричка решила, что немножко за кем-то приударит. И на их первый концерт, он взяла себе билет, но никто ее не заметил. Второй концерт, третий, четвертый, пятый. Она думала, что девушек слишком много, и чтобы ее заметили, нужно концертов десять, как минимум; но когда на шестой их встрече ей никто не дал автограф она была в бешенстве и растоптана. Лиз позвонила вся в слезах и сказала, что идет домой. В тот момент я услышал, как ее сбила машина. В больницу они, конечно, приходили и смешили Лиз, но когда она выписалась, их и след простыл. Лиз думала, что они появятся и все такое, но никто не появился. Прошла неделя, вторая, третья. В конце концов она не выдержала и покончила с собой. Это ее последние четыре картины, которые она нарисовала после больницы, в основном она рисовала этих парней. Мне было очень обидно за нее, но я не хочу никого убивать. Нет, мне это не нужно, я просто хочу сделать им очень больно. Знаешь, где-то через час сюда приедут люди твоего отца, но они увидят здесь только мертвого меня и живую Милу. — Зачем ты мне все это рассказываешь? — я действительно ничего не понимала. — Я просто хочу, чтобы все очень сильно страдали. Но похитить всех их родных и убить я не могу. Все-таки я не зверь, каким хочу казаться и кажусь. Понимаешь, если ты куда-то пропадешь, скажем так на год, то Саймон и Лиам будут просто разбиты, а если разбит Саймон, то и группа понемножку будет разбиваться. По крайне мере я на это надеюсь. Так вот, хоть я и умру сегодня, но у меня останется много друзей, которые вполне могут убить. Причем сделать это могут с закрытыми глазами. — Что от меня нужно? — немного поторопила его я. — А ты умная девушка, тебе нужно полгода не подходить к Лиаму или Саймону. Не звонить, не писать. Одним словом, сможешь их увидеть только после того, как Дарси родит. — А если я не сдержу слово и увижусь с ними? — решила поинтересоваться я. — Тогда их смерть придет за ними в тот же день, причем, смотри, ты в любом случае остаешься живой. Кстати, машина уже тебя ждет, — он усмехнулся. Я не хочу чтобы Саймон или Лиам погибли, тем более они все равно думают сейчас, что я работала на Дина. — Я уеду, но можно мне попрощаться с Милой. — Хорошо, у тебя есть пять минут. Рэй, отведи ее! — крикнул Дин, и в комнату сразу зашел тот парень. Сейчас он просто развязал мне руки, и я пошла за ним. Напоследок Дин сказал мне: — Я сожалею, что тебе тоже придется несладко, но по-другому не могу. Видишь, я даже с жизнью покончу из-за этого. — А мне кажется, тебе не жаль, и ты можешь убить меня после моих слов, но твоя сестра Лиз просто дура. После этого я вышла, громко хлопнув дверью, чем, как мне показалось, оживила Дина. Потому что через минуту я услышала стук об что-то кулаком. — Зря ты так с ним. Он потерял двоих сестер. Ему тяжело; и причем двоих из-за одних и тех же людей. Заходи, — он открыл мне дверь, и когда я зашла, то также быстро он ее закрыл. — Мила, миленькая, просто слушай и не перебивай, — она кивнула, — скоро за тобой приедут люди Саймона, и ты увидишь Найла, он уже сходит с ума и винит во всем себя. Я, к сожалению, с тобой не могу поехать, иначе очень дорогие мне люди могут пострадать. Пострадать очень сильно. Я прошу тебя, просто передай Лиаму, что я его очень сильно люблю. Очень сильно люблю. Саймону скажи, что он лучший отец в мире. Скажи Дарси, что она может показать мое сообщение. Время, по-видимому, пришло очень быстро. А, да, передай еще, что мы встретимся, но только после родов Дарси и по-другому нельзя. Я очень вас сильно люблю, но мне пора. При следующей встрече я все тебе объясню. Я вас люблю. Пока. Заканчивала свой монолог я со слезами на глазах. — Я тебя тоже люблю, надеюсь твоим действиям ты дашь оправдания через полгода, иначе я тебе надеру задницу. Найду даже под землей и надеру зад. Я обняла Милу и быстро выскочила. Рей все также, без лишних слов, повел меня вниз и посадил в машину. Как оказалось, он был водителем и другом Дина. Вот так я прощалась со всем на целых полгода. Мне хотелось, чтобы Дарси побыстрее родила, и все было бы снова хорошо. Честно говоря, мне не было жалко избалованных Лиз и Дина. Да, может я не права, но это мое мнение, и я не собираюсь его менять. POV Мила Что, черт возьми, только что было? Я поняла только то, что очень долго не смогу встретиться с Гвен. Что она сделала? Найл страдает? Она оставила столько много вопросов, и у меня нет ни одного ответа.

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

— Лиам, хватит так убиваться! — кричала на парня Мила. — Мила, не лезь! Гарри, отдай мои виски! Почему вы все приперлись!? Мне было так хорошо одному! — парень кричал на всех своих друзей. После того, как в доме из живых оказалась только Мила с непонятным посланием, Лиам ушел в запой. Он уже выпил весь запас коньяка и теперь приступил к виски. Ему было очень плохо, но и Саймону не лучше. Гвен расторгла контракт со своим модельным агентством, и последние ниточки просто оборвались. Саймон винит во всем себя, и парни в месячном отпуске. Конечно, фанаты не в восторге, но что поделать. — Лиам, она вернется. Я знаю, она мне никогда не врет. Пойми, ее просто заставили это сделать, по-другому она бы никогда не уехала, — начала говорить Мила. — Почему ты так думаешь? Почему ты так уверена? — никто не знает почему, но именно практически на расплакавшуюся девушку с такой маленькой речью он повернулся и... обнадежился? — Потому что она мне никогда не врет и она меня убьет. Но она плакала, а это ей не свойственно, ведь она всегда строит из себя девушку с ледяным сердцем, — девушка не выдержала и расплакалась, уткнувшись лицом в кофту Найла. Всем было тяжело, все страдали, и что было хуже всего — набить морду Дину нельзя, ведь он гниет уже в земле. POV Дарси Как же мне хочется рассказать им, что я имею связь с Гвени, но я обещала. Со стороны можно сказать, что я не страдаю, но это не так. Очень больно смотреть на Лиама, когда он пьяный из-за Гвен и ничего ему не сказать про нее. Иначе его могут убить. Да, Гвен мне все рассказала. Чтобы Гарри ничего не заподозрил, ее я записываю под именем Мелисса и называю во время разговора тем же именем. Она сейчас в Канаде, они жили там с мамой последнее время, перед тем как приехали в Лондон. Ей удалось подписать там контракт с модельным агентством на полгода. Как она сказала, то похоже, первый ее контракт расторг Дин, заплатив большую сумму денег. Сейчас ее спасает только работа и ничего больше. Надеюсь, что уже очень скоро мы увидимся. Хочу, чтобы малыш побыстрее родился; кстати, у меня уже виден маленький животик. Все-таки как никак четвертый месяц. — А поехали в клуб! — вдруг предложил Луи. — Развеемся и вообще, Лиам. Вы женаты, она от тебя никуда не денется. — Лиам засмеялся. — Знаешь, Лу, ты прав. Но знаете, когда я с ней встречусь, то обязательно надеру задницу. Теперь смеялись все. — Так, я соберусь и в клуб. Сегодня последний день, когда я пью. С завтрашнего дня буду считать дни до завершения этого чертового полугода. — Узнаю Лиама! — крикнул Зейн и стукнул его по плечу. — Брат, добро пожаловать обратно! Мы все обнялись, и Лимо пошел одеваться. В клубе, как всегда, все очень сильно напились, ну конечно кроме меня. Знаете, что последние было из уст Лиама: — Я люблю тебя, Гвен. Мы встретимся, я обещаю. Все-таки они очень любят друг друга; засняв это на видео, я отправила это "Мелиссе", а после и снимок друзей со словами: "Подруга, мы с тобой несмотря ни на что. Жаль только, что пьяные)" Ответ долго ждать не пришлось, и уже через минуту: "Спасибо огромное. За все. Надеюсь, ты не пила, иначе при встрече надеру тебе задницу"(Мелисса) О боже, какие они все-таки с Лиамом идеальная пара. "Нет, не пила. И поверь, если бы я выпила хоть глоток алкоголя, то Гарри даже бы с того света поднялся и сделал мне бо-бо". "Я рада, что Гарри такой у тебя заботливый. Кстати, Лиам, как он?"(Мелиса) "Он сказал, что сегодня последний день, когда пьет, а потом будет считать дни, когда сможет тебе надереть задницу". "Жду этого момента. Стоп, он сказал, что надерет мне задницу?"(Мелиса) "Нет, он сказал, что надерет ее мне" "Эй, какого фига?"(Мелиса) "Не тормози, тебе." "Извини, я просто немного пьяная. "Праздную" свой первый показ в Канаде"(Мелиса) "Сильно не напивайся, а то потом реально можешь получить не только от Лиама, но и от меня." "Люблю тебя. Спасибо тебе. Люблю Лиама, больше жизни. Он лапочка даже когда пьяный. Вернусь и наругаю за то, что так напивался."(Мелиса) Вот теперь я уверена, что она вернется. Комната, где проснулась Гвен и уже немного обитала Мила — http://www.golden-monkey.ru/u/notes/Mexico/Merida/2014-06-0311.36.45.jpg Кабинет Дина — http://www.interiors-design.ru/netcat_files/Image/Portfolio/Irkutsk/Irkutsk_05_L.jpg — http://st.fl.ru/users/Ladanka/upload/f_60350f94f3505545.jpg
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.